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Corsi Microbiologia alimentare online e a distanza
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Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
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- 4 Giorni
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...Metabolismo. Cibi proinfiammatori. Contesto nutrizionale. Fattori che influenzano le relazioni con il cibo. Alimentazione costituzionale. Martedì 24 Maggio... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Alimentazione biologica...
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Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Diploma professionale
- Online
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- 2 Settimane
- Tutoraggio personalizzato
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Igiene del personale, Microbiologia alimentare, Fisica medica...
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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- Corso
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- Livello base
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- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
...buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni. Appartengono alla Categoria B (Rischio Medio) tutte le attività che comportano manipolazione... Impara:: Legislazione sanitaria, Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare...
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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Gli aspetti positivi sono molti. L'insegnante molto brava, professionale e per nulla noiosa ma anzi coinvolgente. L'argomento è comunque interessante e grazie alle slide che sono spiegate dettagliatamente dalla professoressa, è facile capire ogni cosa.
Inoltre, in generale il personale è molto gentile.
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L'aspetto migliore a mio parere è stato il suddividere le 8 ore di corso in modo da avere pause tra alcuni argomenti e altri.
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Chiarezza del docente nella spiegazione di tutti gli aspetti necessari. Disponibilità a ogni nostra domanda o dubbio.
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- Corso
- Online
... igiene alimentare (controllo delle temperature di refrigerazione e cottura, pulizia degli ambienti, ecc.) Cosa stai aspettando? Prenota il corso tramite... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Sanificazione strutture...
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Inoltre, in generale il personale è molto gentile.
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L'aspetto migliore a mio parere è stato il suddividere le 8 ore di corso in modo da avere pause tra alcuni argomenti e altri.
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: ISO 9001, Autocontrollo aziendale, Certificazione Halal...
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: ISO 9001, Autocontrollo aziendale, Certificazione Halal...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
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Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; ‑ allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra... Impara:: Legislazione alimentare, Alimentazione sicura, Igiene alimentare...
...per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; ‑ allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra... Impara:: Legislazione alimentare, Alimentazione sicura, Igiene alimentare...
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Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
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Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
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mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
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Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...MODULO 2. Valutazione dei Rischi:3. analisi del rischio: il rischio alimentare; le proprietà dei microrganismi; meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare...
...MODULO 2. Valutazione dei Rischi:3. analisi del rischio: il rischio alimentare; le proprietà dei microrganismi; meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare...
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mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
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Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
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E’ difficile dire in poche parole quante cose ci hai trasmesso.
Inoltre, hai saputo creare un’atmosfera particolare tra i partecipanti. Non è da tutti. Ma si sa : Tu sei speciale.
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sia umanamente che professionalmente.
sto mettendo in pratica dei tuoi preziosi insegnamenti.
un abbraccio e a presto.
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Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso!
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- Corso
- Online
- 3 Giorni
...omotossicologia, low dose medicine, nutraceutica ed integrazione anche in affiancamento alla medicina convenzionale accademica ove necessario. Medici Chirurghi... Impara:: Terapia dell'infiammazione, Biologia sanitaria, Medicina integrata...
...omotossicologia, low dose medicine, nutraceutica ed integrazione anche in affiancamento alla medicina convenzionale accademica ove necessario. Medici Chirurghi... Impara:: Terapia dell'infiammazione, Biologia sanitaria, Medicina integrata...
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E’ difficile dire in poche parole quante cose ci hai trasmesso.
Inoltre, hai saputo creare un’atmosfera particolare tra i partecipanti. Non è da tutti. Ma si sa : Tu sei speciale.
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sia umanamente che professionalmente.
sto mettendo in pratica dei tuoi preziosi insegnamenti.
un abbraccio e a presto.
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Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso!
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Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
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- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: Igiene ambientale, TU 81/08, Gestione del personale...
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: Igiene ambientale, TU 81/08, Gestione del personale...
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Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
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Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
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Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa.
Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...con strumenti pratici ed efficaci, e poter entrare con maggiori probabilità nel mondo del lavoro. iscrizione al corso 1. Video di benvenuto di Laura Scannella... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti, Sicurezza sul lavoro...
...con strumenti pratici ed efficaci, e poter entrare con maggiori probabilità nel mondo del lavoro. iscrizione al corso 1. Video di benvenuto di Laura Scannella... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti, Sicurezza sul lavoro...
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Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
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Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa.
Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
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Non riuscirò mai a ringraziarvi abbastanza! Questa meravigliosa esperienza è giunta ormai a termine, ma porterò sempre con me bellissimi ricordi, amicizie fantastiche e tanto tanto apprendimento! Grazie di tutto CSF e a presto!!!
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- Corso
- Online
... in due moduli che insieme assicurano una formazione completa sulle responsabilità degli operatori dell’industria alimentare. Il primo modulo, della durata... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare, Sicurezza dei prodotti alimentari...
... in due moduli che insieme assicurano una formazione completa sulle responsabilità degli operatori dell’industria alimentare. Il primo modulo, della durata... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare, Sicurezza dei prodotti alimentari...
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Non riuscirò mai a ringraziarvi abbastanza! Questa meravigliosa esperienza è giunta ormai a termine, ma porterò sempre con me bellissimi ricordi, amicizie fantastiche e tanto tanto apprendimento! Grazie di tutto CSF e a presto!!!
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- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: TU 81/08, Amministrazione aziendale settore alimentare, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Online
... i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare. Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica... Impara:: Prevenzione rischi, Microbiologia alimentare, Igiene sicurezza...
- Corso
- A distanza
- 1 Giorno
... il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, al fine di garantire un’adeguata igiene alimentare... Impara:: Norme igieniche, Chimica merceologica, Sicurezza alimentare...
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tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
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- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
... con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore agro-alimentare. Il Corso è altamente professionalizzante, permette di essere operativi... Impara:: Tecnologie alimentari, Sicurezza alimentare, Sicurezza del personale...
... con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore agro-alimentare. Il Corso è altamente professionalizzante, permette di essere operativi... Impara:: Tecnologie alimentari, Sicurezza alimentare, Sicurezza del personale...
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tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
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Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
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- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
..., la gestione delle risorse umane e la relazione con i soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Sistema haccp, Igiene delle strutture delle attrezzature, Lotta agli insetti e ai roditori...
..., la gestione delle risorse umane e la relazione con i soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Sistema haccp, Igiene delle strutture delle attrezzature, Lotta agli insetti e ai roditori...
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Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... microbiologico nelle fasi di lavorazione del prodotto e nel prodotto stesso e di un’inefficace analisi aziendale del rischio per la sicurezza alimentare. Diventa... Impara:: Analisi dati, FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA), Sicurezza alimentare...
- Master
- Online
... avanzate in tema di sicurezza nutrizionale e sicurezza alimentare applicate alle ristorazioni collettive avanzate in tema di Qualità e Certificazione... Impara:: Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare, Nutrizione umana...
- Master
- Online
... alimentare applicate alle ristorazioni collettive avanzate in tema di Qualità e Certificazione di Prodotto nelle aziende agroalimentari, di marketing... Impara:: Nutrizione umana, Microbiologia alimentare, Nutrizione applicata...
- Master
- Online
..., della qualità e degli aspetti nutrizionali degli alimenti conoscenze avanzate in tema di sicurezza nutrizionale e sicurezza alimentare applicate alle ristorazioni... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
- Master
- Online
... Il percorso formativo dura 16 mesi e garantisce l’acquisizione di 120 CFU. È suddiviso in 4 aree principali: Nutrizione, Sicurezza alimentare, Ristorazione... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
...Il corso per Responsabile Industria Alimentare ex libretto sanitario è stato studiato in modo che il fruitore possa apprendere con facilità gli argomenti... Impara:: Microbiologia alimentare, Sicurezza sul lavoro, Risorse umane...