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Corsi Ristorazione a Milano
- Corso
- Blended a Milano
- 4 Settimane
...Per partecipare non sono richiesti titoli di studio o esperienze lavorative pregresse. Acquisire le competenze richieste dalle aziende per avviare... Impara:: Food beverage...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Pane artistico, Difetti del pane, Gestione delle scorte...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Pane artistico, Difetti del pane, Gestione delle scorte...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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- Corso
- Milano
...di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering... Impara:: Cuoco professionale, Cucina orientale, Cucina giapponese...
...di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering... Impara:: Cuoco professionale, Cucina orientale, Cucina giapponese...
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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- Master
- Milano
- 11 Giorni
...In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto... Impara:: Time management, Reastaurant Marketing, Food Costing...
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Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
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Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
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Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
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- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- Livello intermedio
- 130h - 3 Settimane
...se avrai ancora dubbi potrai contattarci telefonicamente al nostro numero 800 300 818 AREA IGIENICO SANITARIA 25 ore Quadro normativo: - pacchetto igiene... Impara:: Igiene sanitario, Conservazione alimenti, Somministrazione alimenti e bevande...
...se avrai ancora dubbi potrai contattarci telefonicamente al nostro numero 800 300 818 AREA IGIENICO SANITARIA 25 ore Quadro normativo: - pacchetto igiene... Impara:: Igiene sanitario, Conservazione alimenti, Somministrazione alimenti e bevande...
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Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
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Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
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Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Alimenti e bevande, Formazione professionale, Cucina italiana...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Alimenti e bevande, Formazione professionale, Cucina italiana...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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Un servizio ottimo per noi studenti, la scuola migliore! Grazie a tutti per avermi permesso d imparare questa professione!
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- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
- 7 Giorni
...L’offerta formativa del centro Academy Innovation Center si amplia offrendo nel portale di Emagister.it il corso online “Barman & Cocktail Art”... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Formazione professionale...
...L’offerta formativa del centro Academy Innovation Center si amplia offrendo nel portale di Emagister.it il corso online “Barman & Cocktail Art”... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Formazione professionale...
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Un servizio ottimo per noi studenti, la scuola migliore! Grazie a tutti per avermi permesso d imparare questa professione!
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Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
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- Master
- Milano
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...RCS Academy è lieta di annunciare sul portale di Emagister l’attivazione del Master in Food & Beverage Management. Il master si propone di formare professionisti... Impara:: Economia e marketing, Comunicazione e marketing, Food management...
...RCS Academy è lieta di annunciare sul portale di Emagister l’attivazione del Master in Food & Beverage Management. Il master si propone di formare professionisti... Impara:: Economia e marketing, Comunicazione e marketing, Food management...
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Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
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- Corso
- Milano
- 130h - 3 Settimane
...delle competenze Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l'80% accederanno all'esame finale. Se superato otterranno l'abilitazione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Food beverage, Merceologia degli alimenti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 456h - 5 Mesi
...· Organigramma del personale di cucina · I rapporti con la sala e con il cliente · La divisa in cucina Igiene e sicurezza: · igiene del personale e cura... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione e presentazione dei prodotti, Allestimento buffet...
- Laurea Magistrale
- Milano
...non prevedono obbligo di frequenza SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA Corso di laurea magistrale Descrizione Piano di studi Sbocchi professionali Sbocchi professionali... Impara:: Nutrizione umana, Biologia molecolare, Medicina interna...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Cardano Al Campo
- 48h - 6 Giorni
...conoscere le tecniche di preparazione dell'espresso e le nuove estrazioni di tendenza con studio di settore e approfondimento merceologico. Il corso... Impara:: Corso Barista, Diventare Barista, Cappuccini Decorati...
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Mi è sembrato molto ben fatto l'approfondimento. È un corso molto intensivo, che mi ha dato la possibilità di sviluppare una professione.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 14h - 2 Giorni
...• Pricing: come determinare il prezzo di vendita di un prodotto. • Il metodo del mark up e del moltiplicatore • Come si calcola il prezzo del vino in bottiglia o al calice... Impara:: Pubblico esercizio, Business coaching, Controllo gestione...
...• Pricing: come determinare il prezzo di vendita di un prodotto. • Il metodo del mark up e del moltiplicatore • Come si calcola il prezzo del vino in bottiglia o al calice... Impara:: Pubblico esercizio, Business coaching, Controllo gestione...
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Mi è sembrato molto ben fatto l'approfondimento. È un corso molto intensivo, che mi ha dato la possibilità di sviluppare una professione.
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
... alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). Conseguimento dell’ Attestato di Partecipazione al termine... Impara:: Cucina professionale, Organizzazione catering, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). Conseguimento dell’ Attestato di Partecipazione al termine... Impara:: Cucina professionale, Organizzazione catering, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 100h - 1 Mese
...iscritti al centro impiego, dai 18 ai 65 anni; residenti o domiciliati in Lombardia, in possesso dello SPID Formawork Srl, ente di formazione accreditato alla Regione Lombardia... Impara:: Primi piatti, Utensili cucina, Elaborazione menù...
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Ho imparato tantissime cose che mi saranno molto utili sul lavoro.
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 80h - 2 Settimane
...e gli obblighi dell’agenzia per il lavoro e dell’impresa utilizzatrice. I diritti e i doveri dei lavoratori. La bilateralità. Forma.Temp ed E.Bi.Temp... Impara:: Chef de rang, Cameriere di sala...
...e gli obblighi dell’agenzia per il lavoro e dell’impresa utilizzatrice. I diritti e i doveri dei lavoratori. La bilateralità. Forma.Temp ed E.Bi.Temp... Impara:: Chef de rang, Cameriere di sala...
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Ho imparato tantissime cose che mi saranno molto utili sul lavoro.
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IL centro di formazione è ben organizzato e i docenti sono estremamente competenti e capaci di interagire correttamente con gli allievi.
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- Corso
- Milano
- 130h - 1 Mese
...130 ore di lezione suddivise nell'arco di un mese. Possono partecipare al corso cittadini italiani in possesso di licenza media e cittadini stranieri... Impara:: Pubblica Amministrazione e sviluppo, Società semplice, Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro...
...130 ore di lezione suddivise nell'arco di un mese. Possono partecipare al corso cittadini italiani in possesso di licenza media e cittadini stranieri... Impara:: Pubblica Amministrazione e sviluppo, Società semplice, Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro...
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IL centro di formazione è ben organizzato e i docenti sono estremamente competenti e capaci di interagire correttamente con gli allievi.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
...cibi e bevande Utilizzare strumenti per servire le pietanze Utilizzare strumenti per tagliare le pietanze Modulo 2 Effettuare l'allestimento di sala e tavoli per ristorante... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Organizzazione servizi di ristorazione, Gestione sala...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Corso base per iniziare ad apprendere le formule e delle strategie principali per riuscire ad analizzare e ottimizzare il costo delle materie prime usate... Impara:: Analisi costi ristorante, FOOD MANAGER, Manager ristorazione...
- Corso
- Milano
- 200h
...ci sono i concetti e le pratiche di pulizia e d’igiene che seguono specifiche regole: conoscerle permette di lavorare con professionalità e di mantenere... Impara:: Lavare le attrezzature, Utensili ed attrezzature, Come funziona un ristorante...
- Corso
- Milano
- 52h - 9 Giorni
...carne, pesce) Produzione di pasta lunga e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce) Produzione di pasta per celiaci e realizzazione ricette specifiche (vegetariane... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Cuoco professionale...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 33h - 5 Giorni
...L'obiettivo del percorso è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per... Impara:: Attività ristorativa, Reastaurant Marketing, Location Management...