-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Corsi per alimentaristi, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Microbiologia alimentare...
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Corsi per alimentaristi, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Microbiologia alimentare...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza sul lavoro, Operatore settore alimentare...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
...ufficiali che vengono fatti. Si tratta di un istituto estremamente complicato perché, a livello commerciale, può comportare sia danni che benefici enormi... Impara:: Web reputation, Settore alimentare, Verifica conformità...
- Corso
...per il settore degli imballaggi La norma EN ISO 15593 Il sistema di gestione dell’igiene Analisi dei pericoli e valutazione dei rischi Fonti di contaminazione...
- Corso
- A distanza
...I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...inquadramento della problematica per poter procedere al conseguente adeguamento dei sistemi aziendali in cui operano. Rivolto a: Ai Esperti nei Sistemi...
- Corso
- Napoli
...la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Responsabili di industrie alimentari...
- Corso
- Verona
- Livello avanzato
- Scegli data
...Cuochi; Aiuto cuochi; Pizzaioli; Catering; Camerieri; Pasticceri; Gelatieri; GelaPescivendoli; Pastai; Macellai; Lattiero Caseari; Macellatori... Impara:: Manipolazione alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Novara
...Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Il corso, svolto in modalità on-line, è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 5 Mesi
...di laboratorio di cucina 40 ore di igiene e merceologia 32 ore di tecnologia degli alimenti 60 ore di enologia e enogastronomia 300 ore di stage presso... Impara:: Laboratorio alimentare, Tecnologia degli alimenti...
- Corso
- Roma
...di Prevenzione e Protezione di tutti i macro settori Ateco senza alcuna formazione pregressa. Responsabili ed Addetti del Servizio di Prevenzione e Protezione...
- Corso
- SantMariDegli Angeli
...diretta degli alimenti che non hanno ricevuto formazione o l'hanno ricevuta prima del 2006. Personale neoassunto entro 6 mesi dall'assunzione. operatori...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Nella prima lezione la relatrice fornirà una panoramica sulla normativa in vigore, sulle responsabilità dell’OSA e del distributore per i rischi provocati... Impara:: Linee Guida ISO, Controllo temperatura, Valutazione del rischio...
- Master
- Online
- Scegli data
...alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 4 Mesi
...chiuso e con postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uso professionale. La metodologia didattica è molto pratica e incentrata quasi... Impara:: Nuove tecnologie, Primi piatti, Cucina professionale...
- Corso
- Thiene
- 2 Giorni
...sua realizzazione fino all’utilizzo nelle aziende confezionatrici. Rivolto a: Aziende alimentari utilizzatrici di imballaggi; consulenti di aziende operanti nel settore alimentare...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...via fax insieme alla quota di partecipazione Programma: L'etichettatura dei prodotti alimentari Principi generali per la corretta realizzazione Aspetti vecchi e novità dell'etichetta...
- Corso
- Verona
- 3 Giorni
...(produzione delle materie prime, miscele, additivi, vendita, somministrazione. L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo... Impara:: Sicurezza alimentare...
-
Un'organizzazione per accogliere e intrattenere internazionali / Erasmus-studenti sarebbero molto utile ... Qualsiasi organizzazione per gli studenti ... loro non sembrava sapere che cosa significa ...
← | →
- Laurea Triennale
- Firenze
...nella laurea triennale e le indirizza verso l'apprendimento della scienza del vino. L'esperto in enologia rappresenta una figura ad alta definizione professionale...
...nella laurea triennale e le indirizza verso l'apprendimento della scienza del vino. L'esperto in enologia rappresenta una figura ad alta definizione professionale...
-
Un'organizzazione per accogliere e intrattenere internazionali / Erasmus-studenti sarebbero molto utile ... Qualsiasi organizzazione per gli studenti ... loro non sembrava sapere che cosa significa ...
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il corso parte con l’analisi delle ultime novità normative, poi si concentra sulle figure preposte alle verifiche e sulle tipologie di operatori soggetti a controllo... Impara:: Settore agroalimentare, Industria alimentare...
- Master
- Online
- Scegli data
...Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi" è promosso esclusivamente on line, secondo il modello della "lezione digitale". Il master in nutrizione e dietetica... Impara:: Diploma di Laurea, Dietetica applicata, Attività fisica...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il corso ha prevalentemente un approccio pratico integrato da alcune lezioni teoriche. Durante il corso l'allievo potrà apprendere sia l'uso delle attrezzature... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Produzione alimentare...
- Corso
- Osimo
- Livello base
- 1 Giorno
...in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività; 2) che i responsabili dell’elaborazione e della gestione della procedura di cui all’articolo 5... Impara:: Cameriere di sala, Laboratorio alimentare, Formazione per la prevenzione dei rischi...