Gg 05 Marzo 2018-Rosticceria e street food, prodotti pasquali salati

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

150 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Maddaloni
Durata 1 Giorno
Inizio 05/03/2018
  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    05/03/2018
Descrizione

Il corso verte sulla realizzazione di ricette della tradizione “napoletana“: panzarotti, scagliuzielli,arancini di riso, rustici,torte salate, parigina,frittelle, per approdare alle tante leccornie della cultura di cibo da strada… il tortano, il casatiello e la pizza ripiena.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
05 mar 2018
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 05 mar 2018
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

S
Simone P.
4.5 21/04/2015
Il meglio: Corso completo oltre le conoscenze comuni di pasticceria.
Da migliorare: niente
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Successi del Centro

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Cosa impari in questo corso?

Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto
Scagliuzielli
Arancini di riso
Rustici
Torte salate
Pizza parigina
Frittelle
Frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso €.150
Ricette
Pizza
Rosticceria
Chef

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

- Gg 05 Marzo 2018-Rosticceria e street food, prodotti pasquali salati. Il corso verte sulla realizzazione di ricette della tradizione “napoletana“: panzarotti, scagliuzielli,arancini di riso, rustici,torte salate, parigina,frittelle, per approdare alle tante leccornie della cultura di cibo da strada… il tortano, il casatiello e la pizza ripiena.

Maestro Giuseppe Daddio


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