“Eleganza" .... L'architettura dei nuovi Dolci da Ristorazione e le Monoporzioni d’effetto!
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Creare Nuovi dolci con stile, utilizzando tecniche in linea con il pensiero della cucina, dolci autentici e interpretazioni dei grandi classici in sintonia con la pasticceria ricercata. Saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati
dei più esigenti. Le forme dei dolci creati per l'occasione danno valore estetico e cura per i
dettagli.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Chef, pasticcieri
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Creatività
- Presentazioni
- Dolci
- Pasticceria
- Cucina
- Cucina italiana
- Dessert
- Impiattamento
- Ristorante
- Ristorazione
Professori
Antonino Maresca
Chef Pasticcere
Il PAsticcere piu' gettonato del momento, un mito per la pasticceria da ristorazione.
Programma
“Eleganza" .... L'architettura dei nuovi Dolci da Ristorazione e le Monoporzioni d’effetto!
Creare Nuovi dolci con stile, utilizzando tecniche in linea con il pensiero della cucina, dolci autentici e interpretazioni dei grandi classici in sintonia con la pasticceria ricercata. Saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati
dei più esigenti. Le forme dei dolci creati per l'occasione danno valore estetico e cura per i
dettagli.
€ 500,00 i.e.
Maestri Pasticciere Antonino Maresca
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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“Eleganza" .... L'architettura dei nuovi Dolci da Ristorazione e le Monoporzioni d’effetto!