Ristorazione - Tecniche di cucina base
Corso
A Alba
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Alba
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
Flessible
L'obiettivo del corso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura.
FREQUENZA: settimanale, orario serale dalle ore 19 in poi.
Informazioni importanti
Documenti
- AL_FCI_20_Cucina.pdf
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Imparare le tecniche base di cucina e i principali metodi di cottura, per chi già lavora o desidera entrare nel settore ristorativo.
Lavoratori residenti o domiciliati in Regione Piemonte.
Non è prevista una selezione
I partecipanti che avranno frequentato il corso
per il numero minimo di ore otterranno un attestato di frequenza con profitto, previo superamento della prova di valutazione finale.
Il corso è finanziato dalla Regione Piemonte al 70%.
Compilare il form di prenotazione disponibile al link https://www.apro-fp.it/index.php/contatti, indicando il corso prescelto,
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina piemontese
- Cucina italiana
- Ristorazione
- Cucina tradizionale
- Pasta fresca
- Preparazione antipasti
- Preparazione piatti
- Formaggi tipici piemontesi
- Gastronomia
Professori
Esperto del settore
Docente
Programma
ARGOMENTI TRATTATI
- Cucina tradizionale piemontese
- Antipasti freddi e caldi
- Paste fresche, riso, salse e minestre
- Impiego dei tagli del maiale
- I secondi della tradizione e formaggi tipici
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Ristorazione - Tecniche di cucina base