Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto e le Monoporzioni d’effetto!
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto e le Monoporzioni d’effetto!
Un nuovo modo di vedere il dolce al piatto con elementi in linea con il pensiero della cucina. Il programma si articola sulla realizzazione di dolci autentici con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata, saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati dei più pretenziosi. Le forme dei dolci creati per l’occasione danno valore estetico e cura per i dettagli.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Dessert-pre-dessert-chef-dolce al piatto-pasticceria-cucina-spume
Diretto a cloro che vogliono imparare a realizzare dessert e pre-dessert
Opinioni
Materie
- Mappe mentali
- Chef
- Creatività
- Igiene alimentare
- Dolci
- Pasticceria
- Cuoco professionale
- Ristorazione
- Sicurezza e ambiente
- Tecniche di preparazione
- Igiene
- CUOCO
- Impasto
- Salato
- Cottura
- Forno
- Ingredienti
- Dessert
- Dolce
- Pasticciere
- Impasto a mano
Professori
Antonino Maresca
Chef Pasticcere
Il PAsticcere piu' gettonato del momento, un mito per la pasticceria da ristorazione.
Programma
Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto e le Monoporzioni d’effetto!
Un nuovo modo di vedere il dolce al piatto con elementi in linea con il pensiero della cucina. Il programma si articola sulla realizzazione di dolci autentici con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata, saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati dei più pretenziosi. Le forme dei dolci creati per l’occasione danno valore estetico e cura per i dettagli. Maestro Pasticcere Antonino Maresca.
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Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto e le Monoporzioni d’effetto!