Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto e le Monoporzioni d’effetto!

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

dolce al piatto

Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto e le Monoporzioni d’effetto!
Un nuovo modo di vedere il dolce al piatto con elementi in linea con il pensiero della cucina. Il programma si articola sulla realizzazione di dolci autentici con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata, saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati dei più pretenziosi. Le forme dei dolci creati per l’occasione danno valore estetico e cura per i dettagli.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Dessert-pre-dessert-chef-dolce al piatto-pasticceria-cucina-spume

Diretto a cloro che vogliono imparare a realizzare dessert e pre-dessert

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Opinioni

Materie

  • Mappe mentali
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  • Igiene alimentare
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  • Pasticceria
  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
  • Sicurezza e ambiente
  • Tecniche di preparazione
  • Igiene
  • CUOCO
  • Impasto
  • Salato
  • Cottura
  • Forno
  • Ingredienti
  • Dessert
  • Dolce
  • Pasticciere
  • Impasto a mano

Professori

Antonino  Maresca

Antonino Maresca

Chef Pasticcere

Il PAsticcere piu' gettonato del momento, un mito per la pasticceria da ristorazione.

Programma

Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto e le Monoporzioni d’effetto!

Un nuovo modo di vedere il dolce al piatto con elementi in linea con il pensiero della cucina. Il programma si articola sulla realizzazione di dolci autentici con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata, saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati dei più pretenziosi. Le forme dei dolci creati per l’occasione danno valore estetico e cura per i dettagli. Maestro Pasticcere Antonino Maresca.

Ulteriori informazioni

Cod. 33                 28-29  Novembre 2022        08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto e le Monoporzioni d’effetto! Un nuovo modo di vedere il dolce al piatto con elementi in linea con il pensiero della cucina. Il programma si articola sulla realizzazione di dolci autentici con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata, saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati dei più pretenziosi. Le forme dei dolci creati per l’occasione danno valore estetico e cura per i dettagli. Maestro Pasticcere Antonino Maresca.  

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