-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di chef con attestato
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Arte culinaria, Settore agroalimentare, Cucina fusion...
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Arte culinaria, Settore agroalimentare, Cucina fusion...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
...apprendendo nozioni di organizzazione (plan). Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente... Impara:: Secondi piatti, Pasta fresca, Cucina italiana...
-
Una scuola all'avanguardia portata avanti da veri professionisti del settore!
← | →
- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
... della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti per rendere perfetti i tuoi roll. Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs... Impara:: Cucina orientale, Cucina di pesce...
... della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti per rendere perfetti i tuoi roll. Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs... Impara:: Cucina orientale, Cucina di pesce...
-
Una scuola all'avanguardia portata avanti da veri professionisti del settore!
← | →
-
Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimenti, tramite aneddoti oggi reputati strani e divertenti. Conseguimento Attestato di Partecipazione al termine del corso... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina medievale...
... alimenti, tramite aneddoti oggi reputati strani e divertenti. Conseguimento Attestato di Partecipazione al termine del corso... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina medievale...
-
Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
← | →
- Corso
- Terni
... a chi intende scoprire le tecniche di affermati Chef professionisti che presenteranno i loro piatti migliori...
-
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
... innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base... Impara:: Piatti gourmet, Tecniche di cottura, Materie prime...
... innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base... Impara:: Piatti gourmet, Tecniche di cottura, Materie prime...
-
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
← | →
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Pasta fresca...
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Pasta fresca...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... per chef e cucina italiana è, infatti, riuscito a trovare lavoro presso la struttura in cui ha svolto il percorso di tirocinio formativo. Rivolto a: Il corso...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... "classiche" Gabriele Bozio, chef pasticcere, propone in questo seminario una vasta gamma di dessert per tutte le occasioni, ma soprattutto l'applicazione...
- Corso
- Milano
...Tecniche di cucina molecolare applicate alla pasticceria Utilizzo del sifone a N2O; Creazione di spugne e gelatine; Sferificazione diretta e inversa... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free, Cucina italiana...
...Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free, Cucina italiana...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...interazione dei vari alimenti. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla cucina affrontandone i vari aspetti passo dopo passo... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Food designer...
...interazione dei vari alimenti. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla cucina affrontandone i vari aspetti passo dopo passo... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Food designer...
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Alta cucina...
... come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Alta cucina...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Giorni
...LA FIGURA PROFESSIONALE Lo Chef De Rang è quella figura professionale che assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno... Impara:: Chef de rang, Cameriere di sala...
- Corso
- Terni
... di nutrizione e prodotti tipici 4. Patologia alimentare 5. Il mondo del vino 6. “corso avanzato di cucina” da realizzare presso la chef academy di tekna... Impara:: Cucina avanzato, Fondamenti di nutrizione...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... lavorare al meglio ed esaltarne il gusto. E' adatto anche a chi desidera intraprendere le professioni di Chef a Domicilio e Catering. Si articola come segue... Impara:: Cucina francese, Corso Professionale cuochi, Cucina spagnola...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
...Emagister.it presenta il Corso di dolci al cioccolato redatto dal Centro Futuro & Lavoro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Fusione del cioccolato...
...Emagister.it presenta il Corso di dolci al cioccolato redatto dal Centro Futuro & Lavoro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Fusione del cioccolato...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...DELLA TUA CITTA' 1. STORIA Storia del pane Il frumento e le origini Storia della macinazione Storia della farina 2.INGREDIENTI La farina Il lievito L'acqua... Impara:: Cottura industriale, Cottura del pane, Forno a legna...
...DELLA TUA CITTA' 1. STORIA Storia del pane Il frumento e le origini Storia della macinazione Storia della farina 2.INGREDIENTI La farina Il lievito L'acqua... Impara:: Cottura industriale, Cottura del pane, Forno a legna...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | →
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | →
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 5 Settimane
...Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA. Il corso è caratterizzato da un piano didattico pratico... Impara:: Cucina professionale, Pan di spagna, Capacità professionale...
...Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA. Il corso è caratterizzato da un piano didattico pratico... Impara:: Cucina professionale, Pan di spagna, Capacità professionale...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | → vedi tutte
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | → vedi tutte
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | → vedi tutte
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco per lavorare... Impara:: Settore alberghiero, Gestione ristorante, Cucina professionale...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco per lavorare... Impara:: Settore alberghiero, Gestione ristorante, Cucina professionale...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso A TUTTO SUSHI. Durante questo corso si imparerà come scegliere... Impara:: Scuola di cucina, Cucina amatoriale, Qualità degli ingredienti...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →