-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di formazione dolci
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo... Impara:: Dolci al piatto, Giuseppe Amato, La Pergola...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
... gamma di prodotti gastronomici che spaziano dagli antipasti ai primi e secondi piatti (carne, pesce, verdure, ecc.), fino alla produzione di dolci... Impara:: Cuoco professionale, Gastronomia italiana, Igiene alimentare...
... gamma di prodotti gastronomici che spaziano dagli antipasti ai primi e secondi piatti (carne, pesce, verdure, ecc.), fino alla produzione di dolci... Impara:: Cuoco professionale, Gastronomia italiana, Igiene alimentare...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... al limone, le cassatine, torta Delizia a mandorla, il Pasticciotto ed altre Specialità del Maestro, identificati come dolci pop della memoria. Ospite... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
... organizzazione saranno capaci di coniugare basi di pasticceria e concetti di alta ristorazione, arricchendo il corso con autentici dolci al piatto, predessert... Impara:: Pasticceria base...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., trattando a fondo nello specifico il tema prescelto: cucina antipasti – cucina primi piatti – cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione... Impara:: Gastronomia italiana, Alta gastronomia, Cuoco professionale...
..., trattando a fondo nello specifico il tema prescelto: cucina antipasti – cucina primi piatti – cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione... Impara:: Gastronomia italiana, Alta gastronomia, Cuoco professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Monza
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso gratuito IFTS "Pasticceria Digitale e Cake Design" promosso su Emagister.it da ETAss Formazione, mira a creare un professionista del settore... Impara:: Cake design, Food designer...
-
Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
← | →
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
...Il corso Operatore della produzione di pasticceria del centro ENEF Ente Nazionale ed Europeo per la Formazione, è ora disponibile sul portale... Impara:: Prodotti dolciari, Lavorazione di glasse, Benessere alimentare...
...Il corso Operatore della produzione di pasticceria del centro ENEF Ente Nazionale ed Europeo per la Formazione, è ora disponibile sul portale... Impara:: Prodotti dolciari, Lavorazione di glasse, Benessere alimentare...
-
Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
← | →
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... di preparazione di piatti semplici di diverse tipologie: antipasti, primi, secondi, contorni, dolci Individuare i piatti che possono comporre un menù semplice... Impara:: Processo di conservazione, Strumenti della cucina, Ricettario di base...
-
Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
← | →
-
Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
← | →
-
Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
← | →
- Corso
- Livorno
- Livello base
- 10 Giorni
... e realizzazione torta profiteroles. Brioches: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Cake design...
... e realizzazione torta profiteroles. Brioches: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Cake design...
-
Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
← | → vedi tutte
-
Bravissimo insegnante. Tutto bene.
← | →
-
Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
← | →
-
Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
← | →
- Corso
- Genova
- Livello base
- 12 Giorni
...decorazione e stampistica, zucchero spongato. PASTICCERIA AVANZATA ( 5 lezioni) • Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona... Impara:: Formazione professionale, Prodotti da forno...
...decorazione e stampistica, zucchero spongato. PASTICCERIA AVANZATA ( 5 lezioni) • Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona... Impara:: Formazione professionale, Prodotti da forno...
-
Bravissimo insegnante. Tutto bene.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
← | → vedi tutte
-
Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
← | → vedi tutte
-
Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
← | →
-
Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
← | →
- Corso
- Porto Torres
- 10 Giorni
... degli strumenti e macchinari da lavoro. Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci. Corretta pulizia... Impara:: Pasticceria salata, Decorazione dolci, Pasticceria moderna...
... degli strumenti e macchinari da lavoro. Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci. Corretta pulizia... Impara:: Pasticceria salata, Decorazione dolci, Pasticceria moderna...
-
Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
← | → vedi tutte
-
Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
← | →
- Corso
- San Giovanni al Natisone
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: Dolci di Carnevale, Uova di Pasqua, Pasticceria fresca mignon...
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: Dolci di Carnevale, Uova di Pasqua, Pasticceria fresca mignon...
-
La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
← | →
-
Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
← | →
- Corso
- Como
- 12 Giorni
... cannoncini, sfogliatine alla mela e pizzette. Impasto piccoli lievitati da colazione; Impasto e cottura baci di dama. Realizzazione croissant dolci e salati... Impara:: Pastry chef...
... cannoncini, sfogliatine alla mela e pizzette. Impasto piccoli lievitati da colazione; Impasto e cottura baci di dama. Realizzazione croissant dolci e salati... Impara:: Pastry chef...
-
Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
← | →
-
Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
← | →
- Corso
- Tricesimo
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili... Impara:: Pan di spagna, Pasticceria salata, Torte moderne...
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili... Impara:: Pan di spagna, Pasticceria salata, Torte moderne...
-
Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
← | →
-
E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
← | →
- Corso
- Caorle
- 4 Giorni
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Pasticceria artigianale, Dolci da forno, Cucinare al forno...
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Pasticceria artigianale, Dolci da forno, Cucinare al forno...
-
E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
← | →
-
Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
← | →
-
Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- 6 Giorni
...secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi... Impara:: Cioccolato dorado, Pasticceria da forno...
...secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi... Impara:: Cioccolato dorado, Pasticceria da forno...
-
Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
← | → vedi tutte
-
Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
← | →
-
Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- 10 Giorni
... che permettono di apprendere le competenze indispensabili per preparare in autonomia prodotti di pasticceria dolci e salati nel rispetto delle norme igienico...
... che permettono di apprendere le competenze indispensabili per preparare in autonomia prodotti di pasticceria dolci e salati nel rispetto delle norme igienico...
-
Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
← | → vedi tutte
-
Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- 3 Giorni
...Il centro Progetto Performare presenta su Emagister.it il corso di pasticceria natalizia. I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella... Impara:: Pasta frolla, Dolci natalizi, Decorazioni in cioccolato...
-
Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
← | →
- Corso
- Empoli
- Livello base
- 6 Giorni
... delle torte e dei dolci in generale. Dopo aver fornito una panoramica della teoria sul cake design, i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica... Impara:: Decorazione torte, Cake designer, Pasta di zucchero...
... delle torte e dei dolci in generale. Dopo aver fornito una panoramica della teoria sul cake design, i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica... Impara:: Decorazione torte, Cake designer, Pasta di zucchero...
-
Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
← | →
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | →
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | →
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
... a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi... Impara:: Dolce pasquale, Tecniche di impasto, Cottura dolci...
... a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi... Impara:: Dolce pasquale, Tecniche di impasto, Cottura dolci...
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | → vedi tutte
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | → vedi tutte
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | → vedi tutte