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Corsi di gastronomia pizza
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizza tonda, Forno a legna, Addetto arte bianca...
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizza tonda, Forno a legna, Addetto arte bianca...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Livornoe5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina, Cabella Ligure
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Lievito madre, Impasti diretti, Pasticceria salata...
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Lievito madre, Impasti diretti, Pasticceria salata...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Misano Adriatico
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Giorni
...Italian Pizza Style propone corsi professionale per diventare pizzaiolo professionista. I nostri corsi sono rivolti ad aspiranti pizzaioli... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Istruttore pizzaiolo...
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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- Corso
- Verona
..., opani; Pasticceria salata: pizzette, salatini, pane, pizza, panettone gastronomico, croissant salati; Paste da colazione: brioches, croissant, risini... Impara:: Pasticceria salata, Materie prime, Pasticceria secca...
..., opani; Pasticceria salata: pizzette, salatini, pane, pizza, panettone gastronomico, croissant salati; Paste da colazione: brioches, croissant, risini... Impara:: Pasticceria salata, Materie prime, Pasticceria secca...
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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- Corso
- Pistoia
...; Il lievito; L'acqua; La soia; La cottura della pizza; I forni per la cottura della pizza; Pratica Svolgimento -Le lezioni si svolgono in pomeridiano . Il corso...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Foggia
... Il sale I grassi gli oli Impasto diretto per la pizza classica Impasto tipo Poolish Impasto per la pizza in Teglia Impasto diretto e indiretto Impasto...
- Corso
- Roma
.... Specializzazioni:Pizza in pala e Pizza in Teglia. Dopo aver eseguito il primo corso base sarà possibile accedere alle specializzazioni della durata di un solo giorno...
- Corso
- Trissino
... nessun problema,le paste fresche,la pizza le focacce,i pani da ristorazione. Docente : Sergio Moronato. Executive Chef dell'Hotel Ermitage Bel Air di Abano...
- Corso
- Chianni
- 7 Giorni
... cotto nel forno a legna, con il cui impasto base prepareremo la pasta per la pizza e schiacciate guarnite di sale grosso, rosmarino e salvia. 3 lezione...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio, Cucina italiana...
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio, Cucina italiana...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
..., cioccolato, limone, zabaione), il salato (pizza, focaccia farcita, erbazzone, chizze reggiane, gnocco al forno), nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Chizze reggiane, Pan di spagna, Gnocco al forno...
- Corso
- Roma
... della degustazione verrà servita la pizza cresciuta al formaggio con il salame affumicato Grappe in degustazione: Grappa pura di barbera Grappa pura di dolcetto Grappa...
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore...
- Corso
- Pescara
- Livello intermedio
- 6 Settimane
...: pizza al taglio e pizza al piatto. Si consiglia di chiamare direttamente nella sede di Confesercenti Pescara (numero reperibile su internet) e... Impara:: Cucina creativa...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Glutine: vero o falso 13. CONOSCERE LA PIZZA• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• la cottura• Le pizze più diffuse... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...• Glutine: vero o falso 13. CONOSCERE LA PIZZA• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• la cottura• Le pizze più diffuse... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
... e della pizza Storia della cucina italiana: Evoluzione della cucina, dei piatti e delle abitudini alimentari nel tempo - Cucina regionale italiana - Cucina...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione... Impara:: Senza glutine, Lievito madre, Lavoro di gruppo...
- Corso
- Morrovalle
... delle tecniche di base per la preparazione di una buona pizza...
- Qualifica professionale
- Isernia
- 4 Mesi
... l’impasto della pizza, aggiungere il condimento sulle pizze, infornare e seguire la cottura della pizza, verificare e ordinare gli ingredienti per preparare... Impara:: Conoscere i prodotti da utilizzare ( farine...
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
... a fare la pasta fatta in casa,a cucinare e trattare la carne,le basi essenziali della pasticceria,il pane,la pizza e a conoscere i mille segreti dello chef... Impara:: Cucina di base...
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Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
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Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
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Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
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- Corso
- Online
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... (crema pasticcera, mousse, bavaresi). I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia). I bignè senza glutine. MATERIALE DIDATTICO Dispense... Impara:: Dolci senza glutine, Cucina senza glutine, Prodotti da forno senza glutine...
... (crema pasticcera, mousse, bavaresi). I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia). I bignè senza glutine. MATERIALE DIDATTICO Dispense... Impara:: Dolci senza glutine, Cucina senza glutine, Prodotti da forno senza glutine...
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Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
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Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
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Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
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