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Corsi gastronomia cucina chef cuoco
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Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
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Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
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Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
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- Master
- Online
...Emagister è lieto di presentare il nuovo MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA, erogato dal centro di formazione Mare Nostrum. Questa... Impara:: Cucina professionale, Cucina cinese, Cuoco professionale...
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è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
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Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
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Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
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- Corso
- Bergamo
...ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco. Il corso biennale di Chef-Cuoco consente... Impara:: Cucina italiana, Ambiente di lavoro, Sicurezza e ambiente...
...ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco. Il corso biennale di Chef-Cuoco consente... Impara:: Cucina italiana, Ambiente di lavoro, Sicurezza e ambiente...
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è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
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Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
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Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Decorazione piatti...
... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Decorazione piatti...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
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Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
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Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
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- Corso
- Napoli
- 6 Mesi
... (Associazione Chef e Pasticceri Italiani) e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare da protagonista in uno dei settori più... Impara:: Tecniche di cottura, Food beverage, Cucina italiana...
... (Associazione Chef e Pasticceri Italiani) e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare da protagonista in uno dei settori più... Impara:: Tecniche di cottura, Food beverage, Cucina italiana...
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Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
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Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
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Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 6 Mesi
...Il centro Future Consulting rinnova l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso “Aiuto Cuoco – Recanati”. Il percorso in questione... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cucina creativa, Igiene degli Alimenti...
...Il centro Future Consulting rinnova l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso “Aiuto Cuoco – Recanati”. Il percorso in questione... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cucina creativa, Igiene degli Alimenti...
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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- Corso
- Treviglio
- Livello base
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Cucina dietetica...
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Cucina dietetica...
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Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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- Corso
- Blended a Roma
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Alta cucina, Preparazione degli impasti, Cuoco professionale...
...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Alta cucina, Preparazione degli impasti, Cuoco professionale...
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Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo professionista, Tecniche di cottura...
...moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo professionista, Tecniche di cottura...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
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Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
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Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
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- Corso
- Blended a Roma
- 6 Mesi
...l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoFAPI fornisce agli allievi un supporto... Impara:: Tecniche di cottura, Produzione dolciaria, Cucina italiana...
...l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoFAPI fornisce agli allievi un supporto... Impara:: Tecniche di cottura, Produzione dolciaria, Cucina italiana...
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Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
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Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
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Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
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L'informazione è abbastanza buona. Contattare l'insegnante dovrebbe essere più semplice.
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é fantastico. Ho completato il corso, sono molto felice. E ' tutto quello di cui ho bisogno per studiare cucina e diventare un esperto. Non vedo l'ora di iniziare con la pratica. Consiglio vivamente a tutti
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- Corso
- Online
- 1 Anno
...Emagister.it presenta il corso CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA di Mare Nostrum Business School. Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager... Impara:: Formazione online, Formazione efficace...
...Emagister.it presenta il corso CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA di Mare Nostrum Business School. Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager... Impara:: Formazione online, Formazione efficace...
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L'informazione è abbastanza buona. Contattare l'insegnante dovrebbe essere più semplice.
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é fantastico. Ho completato il corso, sono molto felice. E ' tutto quello di cui ho bisogno per studiare cucina e diventare un esperto. Non vedo l'ora di iniziare con la pratica. Consiglio vivamente a tutti
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Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
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Lo consiglio a tutti e ottimocorso
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Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Materie prime, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Materie prime, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
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Lo consiglio a tutti e ottimocorso
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Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Amata in tutto il mondo, la pizza è tra le pietanze più consumate con un fatturato, solo in Italia, di 62 miliardi di euro. Data la capillarità di consumo... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Food designer...
...Amata in tutto il mondo, la pizza è tra le pietanze più consumate con un fatturato, solo in Italia, di 62 miliardi di euro. Data la capillarità di consumo... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Food designer...
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
... Learning by doing. Le lezioni si svolgono presso la Scuola de La Cucina Italiana, prima e prestigiosa scuola di cucina nata a Milano. Il percorso didattico... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Allestimento buffet...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...Il corso per cuoco forma un addetto dedicato alla preparazione dei piatti, alla progettazione dei menu, alla ricerca e controllo delle materie prime... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Bergamo
- 1 Anno
...Il corso di Cuoco permette di realizzare menù e specialità culinarie e consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici... Impara:: Cuoco professionale, Piatti scelti, Sicurezza del lavoro...
- Corso
- Colle di Val d'Elsae1 altra sede.
- Santa Croce Sull'arno
- Livello base
- 2 Giorni
...Al termine del corso dopo il superamento di un breve test scritto, verrà rilasciato l'Attestato di Partecipazione, valido ai fini di legge... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cuoco professionale, Attività commerciali...
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Corso ben strutturato dove si acquisiscono velocemente le nozioni.
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Corsi intuitivi e assistenza impeccabile da parte del team di Life Learning
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docente chiaro e convincente. Finalmente sono riuscita a comprendere le nozioni che nemmeno in 5 anni di scuola alberghiera ero riuscita a capire. Consigliato senza dubbio
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- Corso
- Online
... servizio di catering, ma diventare un vero e proprio chef che cucinerà a casa dei propri clienti utilizzando la loro cucina e le loro attrezzerie. Il lavoro... Impara:: Chef management, Cucina avanzata, Organizzazione eventi...
... servizio di catering, ma diventare un vero e proprio chef che cucinerà a casa dei propri clienti utilizzando la loro cucina e le loro attrezzerie. Il lavoro... Impara:: Chef management, Cucina avanzata, Organizzazione eventi...
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Corso ben strutturato dove si acquisiscono velocemente le nozioni.
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Corsi intuitivi e assistenza impeccabile da parte del team di Life Learning
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docente chiaro e convincente. Finalmente sono riuscita a comprendere le nozioni che nemmeno in 5 anni di scuola alberghiera ero riuscita a capire. Consigliato senza dubbio
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture... Impara:: CICINA ITALIANA, Aiuto cuoco, Cucina italiana...
... intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture... Impara:: CICINA ITALIANA, Aiuto cuoco, Cucina italiana...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Corso
- Online
... che serve sapere per destreggiarsi in una cucina di un ristorante o semplicemente nella propria. Il corso di Chef ha una durata di 1 mese e si svolgerà... Impara:: Cuoco professionale, Acquisire professionalità, Cucina professionale...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... è una trattoria: il complesso riferimento culturale dei cuochi italiani I padri nobili della cucina italiana contemporanea Dalla nuova cucina regionale... Impara:: Cucina fusion, Gastronomia globale, Gestione ristoranti...