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- 1 Mese
...ma non obbligatori per poter accedere al modulo successivo. Al termine dell'intero corso, ci sarà un esame finale, in una data concordata. L'esame finale...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Livornoe5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina, Cabella Ligure
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti diretti, Impasti indiretti...
... di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti diretti, Impasti indiretti...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Parte specifica Introduzione e farine Ingredienti Storia della pizza Presentazione delle farine Impasti fatti a mano Staglio impasto Descrizione... Impara:: Prodotti da forno, Distribuzione alimentare, PIZZA ASPORTO...
...Parte specifica Introduzione e farine Ingredienti Storia della pizza Presentazione delle farine Impasti fatti a mano Staglio impasto Descrizione... Impara:: Prodotti da forno, Distribuzione alimentare, PIZZA ASPORTO...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
... di pizzaiolo all'interno di attività di ristorazione. Le tipologie di farine Le metodologie di impasto e di cottura Le tecniche di produzione Gli strumenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... di preparazione e cottura per le varie portate, i segreti degli impasti e la preparazione di salse e condimenti. La terza area approfondisce le tecniche... Impara:: Cuoco professionale, Estetica a tavola, Salute e igiene...
... di preparazione e cottura per le varie portate, i segreti degli impasti e la preparazione di salse e condimenti. La terza area approfondisce le tecniche... Impara:: Cuoco professionale, Estetica a tavola, Salute e igiene...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... sfogliati e impasti, cottura e farcitura. Le torte da credenza: sacher, torta di mele, plumcake, muffin golosi e tronchetti. Dolci Internazionali...
... sfogliati e impasti, cottura e farcitura. Le torte da credenza: sacher, torta di mele, plumcake, muffin golosi e tronchetti. Dolci Internazionali...
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Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
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- Master
- Online
- Scegli data
... NELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA UNITÀ DIDATTICA 2. TRATTAMENTO IMPASTO E ATTACCHI, PROCESSO DI MACERAZIONE UNITÀ DIDATTICA 3. FILTRAZIONE E BOLLITURA DEL MOSTO UNITÀ... Impara:: Trattamento dei mosti, Produzione di malto, Controllo qualità...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... BASICI DI PASTICCERIA 1. Tipi Di Impasti 2. Creme e Ripieni 3. Coperture e Bagni 4. Finitura e Decorazione UNITÀ DIDATTICA 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... Riepilogo Spazio didattico MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA UNITÀ DIDATTICA 1. TIPI DI IMPASTI 1. Impasti sfogliati 2. Impasti montati o spugna... Impara:: Cucina dietetica, Cucina cinese, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- Scegli data
- 6 Giorni
...Dafor presenta su Emagister.it il corso per diventare pizzaiolo. Il pizzaiolo si occupa di tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasto... Impara:: Tempi di cottura, Gestione pizzeria, Come preparare la pizza...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Online
- 6 Giorni
... di ristorazione che nella propria abitazione. Gli studenti acquisiranno tutte le nozioni su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, tecniche di impasto... Impara:: Paste a pasta dura, Lievito naturale, Impasti lievitati...
... di ristorazione che nella propria abitazione. Gli studenti acquisiranno tutte le nozioni su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, tecniche di impasto... Impara:: Paste a pasta dura, Lievito naturale, Impasti lievitati...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... alimentazione. Parte specifica Presentazione e introduzione nel mondo delle farine Attrezzature e manipolazione impasti Presentazione macchinari Miscele... Impara:: Difetti del pane, Preparazione impasto del pane, Pane artistico...
... alimentazione. Parte specifica Presentazione e introduzione nel mondo delle farine Attrezzature e manipolazione impasti Presentazione macchinari Miscele... Impara:: Difetti del pane, Preparazione impasto del pane, Pane artistico...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... quotidiana del loro funzionamento e manutenzione, le tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle materie prime e dei semilavorati, ponendo anche... Impara:: Diritto del lavoro, Tecniche di impasto, Cottura dei dolci...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
... per la lavorazione degli impasti e la farcitura di pizze e focacce Caratteristiche e modalità d'uso dei prodotti per la pulizia di utensili e apparecchiature Procedure... Impara:: Preparazione dell'impasto, Conservazione materie prime, Stesura e farcitura...
- Corso
- Perugia
- 20 mag 2024
- 5 Giorni
... di Confcommercio Umbria, affronterà in modo approfondito il fenomeno gourmet a partire dagli impasti con farine di ultima generazione per stili di pizza ideali...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione... Impara:: Senza glutine, Lavoro di gruppo, Lievito madre...
- Corso
- Agerola
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria. L'utente sarà contattato... Impara:: Mousse e semifreddi, Crema al burro, Meringa italiana...
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Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
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Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
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Ottimo
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... DI SETTORE – PANIFICIO Modulo 5. APPLICARE TECNICHE DI PREPARAZIONE DI IMPASTI E DI FORMATURA Modulo 6. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 7. APPLICARE... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Alimentazione biologica...
... DI SETTORE – PANIFICIO Modulo 5. APPLICARE TECNICHE DI PREPARAZIONE DI IMPASTI E DI FORMATURA Modulo 6. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 7. APPLICARE... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Alimentazione biologica...
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Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
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Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
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Ottimo
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasticceria da forno, Masse montate, Pasta sfoglia...
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasticceria da forno, Masse montate, Pasta sfoglia...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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Consiglio il corso
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
..., partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno... Impara:: Lavoro di gruppo, Arte bianca, Sicurezza sul lavoro...
..., partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno... Impara:: Lavoro di gruppo, Arte bianca, Sicurezza sul lavoro...
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Consiglio il corso
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...derivate a +4• Creme derivate a -18• Crema catalana• Chantilly all'italiana 9. NOTE ORGANIZZATIVE 10. IGIENE E SALUTE• La cottura dei cibi • La sana alimentazione•... Impara:: Igiene alimentare...
...derivate a +4• Creme derivate a -18• Crema catalana• Chantilly all'italiana 9. NOTE ORGANIZZATIVE 10. IGIENE E SALUTE• La cottura dei cibi • La sana alimentazione•... Impara:: Igiene alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Finger Food, Batteria da cucina, Preparazione cibo...
... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Finger Food, Batteria da cucina, Preparazione cibo...
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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