-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi impasto
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | →
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
... di ristorazione che nella propria abitazione. Gli studenti acquisiranno tutte le nozioni su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, tecniche di impasto... Impara:: Impasti lievitati, Panetteria e pasticceria industriale, Pane colorato...
... di ristorazione che nella propria abitazione. Gli studenti acquisiranno tutte le nozioni su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, tecniche di impasto... Impara:: Impasti lievitati, Panetteria e pasticceria industriale, Pane colorato...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | → vedi tutte
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... alimentazione. Parte specifica Presentazione e introduzione nel mondo delle farine Attrezzature e manipolazione impasti Presentazione macchinari Miscele... Impara:: Uso attrezzature da lavoro, Preparazione impasto del pane, Gestione delle scorte...
... alimentazione. Parte specifica Presentazione e introduzione nel mondo delle farine Attrezzature e manipolazione impasti Presentazione macchinari Miscele... Impara:: Uso attrezzature da lavoro, Preparazione impasto del pane, Gestione delle scorte...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Soddisfatta!
← | →
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | →
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... derivate con la preparazione di insalate composte le salse con base al pomodoro e cottura delle paste secche TECNICHE DI IMPIATTAMENTO PREPARAZIONE IMPASTI... Impara:: Prpeparazioni primi piatti, Igiene alimentare, Preparazione secondi piatti...
... derivate con la preparazione di insalate composte le salse con base al pomodoro e cottura delle paste secche TECNICHE DI IMPIATTAMENTO PREPARAZIONE IMPASTI... Impara:: Prpeparazioni primi piatti, Igiene alimentare, Preparazione secondi piatti...
-
Soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... delle preparazioni di panetteria/pizzeria; di monitoraggio della preparazione (lievitazione e cottura degli impasti), di utilizzo di prodotti e strumenti...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 12 Settimane
... di produzione, pesandole in modo automatico o manuale, miscelandole e predisponendo le macchine per l'impasto Congelare impasti e prodotti a cottura parziale... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...
-
Corso superlativo
← | →
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., delle attrezzature e dei locali. • Ortaggi e legumi.Erbe aromatiche.Condimenti (vegetali e animali).Impasti di baseTagli di baseDistinguere all’interno di una brigata... Impara:: Food beverage...
..., delle attrezzature e dei locali. • Ortaggi e legumi.Erbe aromatiche.Condimenti (vegetali e animali).Impasti di baseTagli di baseDistinguere all’interno di una brigata... Impara:: Food beverage...
-
Corso superlativo
← | → vedi tutte
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | → vedi tutte
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Pizzaiolo è la persone all’interno della pizzeria o ristornate che si occupa della preparazione degli impasti e della linea di pizze e prodotti...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | →
-
mio marito finalmente lavora
← | →
-
tutto bello
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | → vedi tutte
-
mio marito finalmente lavora
← | → vedi tutte
-
tutto bello
← | → vedi tutte
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro di gruppo, Sicurezza alimentare...
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro di gruppo, Sicurezza alimentare...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
... e Sanificazione dei laboratori Pratica: Impasti diretti e indiretti Il lievito madre la biga il poolish Panificazione tradizionale:michetta ciabatta toscano...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | →
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | →
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | →
- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Cake design, Preparazione dolci, Decorazione torte...
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Cake design, Preparazione dolci, Decorazione torte...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... Poolish Impasto Incordatura Preparazione degli ingredienti Stesura Cottura della pizza Modulo 3 - Pizza fritta napoletana Impasto della pizza fritta Stesura... Impara:: Pizza al forno, Pizza in teglia...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... di biscotti di pasticceria fine, pasticceria da tè e crostate Le creme e le farciture: la crema pasticcera e le sue derivate, creme al burro, ecc Impasti... Impara:: Interazione con altri colleghi, Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe...
... di biscotti di pasticceria fine, pasticceria da tè e crostate Le creme e le farciture: la crema pasticcera e le sue derivate, creme al burro, ecc Impasti... Impara:: Interazione con altri colleghi, Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... • Il lievito • Il lievito madre • Impasto farina 0 e 00 • Impasto farina integrale • Impasto focaccia • La farcitura: preparazione del pomodoro... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 13 Settimane
... (carni , pesci vegetali , latticini, mieli, confetture etc) Realizzare la pesatura automatica o manuale dei diversi ingredienti Congelare impasti... Impara:: Lavorare sfoglia, Raffreddare e confezionare, Essiccare e pastorizzare...
-
ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
← | →
-
Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
← | →
-
Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Le basi della Pasticceria Vegana GLI IMPASTI SOFFICI Impasto per torta da forno... Impara:: Dolci e torte, Life Learning corsi online, Corsi online...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Le basi della Pasticceria Vegana GLI IMPASTI SOFFICI Impasto per torta da forno... Impara:: Dolci e torte, Life Learning corsi online, Corsi online...
-
ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
← | → vedi tutte
-
Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... e prodotti di friggitoria. Modulo I: Chi è il pizzaiolo; Modulo II: strumenti del mestiere; Modulo III: tecniche di preparazione degli impasti; Modulo...
-
good experience
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
-
good experience
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | → vedi tutte
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
... dalla pizza convenzionale. Tra i vari metodi: diretto lungo, indiretto, biga, poolish, lievito naturale. Alcuni impasti profumati con farine alternative... Impara:: Impasti a mano per pizze, Impasti a mano, Cuoco professionale...
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
... di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto... Impara:: Lievito madre, Pane tipo Ciabatta, Impasti idratati...
- Corso
- Milano
... da parte degli allievi e degustazione finale dei piatti preparati. Tecniche e trattamento delle farine Tecniche di lavorazione degli impasti Produzone pasta... Impara:: Pasta fresca, Cucina giapponese, Tecniche di degustazione...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 16 Settimane
- Stage / Tirocinio
... Gli impasti I lieviti I prodotti lievitati... Impara:: Realizzazione impasti di base in pasticceria...