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Corsi microbiologia degli alimenti
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... del sistema HACCP 3. Microbiologia e igiene degli alimenti 4. Ambienti di lavoro. Igiene dei locali e delle attrezzature 5. Il metodo HACCP... Impara:: Igiene dei locali, Igiene alimentare, Metodo HACCP...
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Ok
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Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
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- Corso
- Milano
...Emagister.it e Risorse Italia sono lieti di presentare il corso Sab (Il corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande ed esercizio dell’attività... Impara:: Igiene alimentare, Corso a pagamento, Assistenza clienti...
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Ok
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Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
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- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 10 Giorni
...Chimica del latte Tecnologia casearia Microbiologia Normativa igienico sanitaria Analisi sensoriale Storia del Formaggio Lavorazioni su: formaggi... Impara:: Chimica casearia, Filiera del latte, Tecnologia degli alimenti...
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Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
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... di controllo. La formazione si concentra poi sul manuale di autocontrollo, sulla formazione dei lavoratori e sull’igiene degli alimenti, del personale... Impara:: Dei lavoratori Addestramento dei lavoratori, Principi del sistema HACCP, Microbiologia generale...
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La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
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La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
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- Laurea Magistrale
- Roma
- Ottobre
..., trasformazione, distribuzione e commercializzazione degli alimenti. Figure molto richieste del mercato in cui emerge sempre di più – anche secondo un’indagine... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Nutrizione umana, Tecnologie alimentari...
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La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
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La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... del settore di manipolare gli alimenti e di approfondire attentamente tutte le tecniche per la loro corretta gestione, in regola con le disposizioni in vigore... Impara:: Igiene industriale, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
... del settore di manipolare gli alimenti e di approfondire attentamente tutte le tecniche per la loro corretta gestione, in regola con le disposizioni in vigore... Impara:: Igiene industriale, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Oria
- Scegli data
- 1 Giorno
..., al trasporto, alla distribuzione e alla vendita di alimenti, nonché per coloro che si trovano giornalmente a contatto, diretto o indiretto, con le sostanze... Impara:: Igiene sul lavoro, Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Qualifica professionale
- Online
... e l'igiene del personale e degli alimenti... Impara:: Igiene nella ristorazione, Sicurezza alimentare, Aggiornamento haccp...
... e l'igiene del personale e degli alimenti... Impara:: Igiene nella ristorazione, Sicurezza alimentare, Aggiornamento haccp...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...Corso HACCP Online per la Manipolazione degli alimenti, aperto sia ad aziende che privati, ottenere l'attestato in poco tempo ora è possibile!... Impara:: Ex libretto sanitario, Alimenti precotti artigianali, Manipolazione degli Alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
...""Le persone che decideranno di seguire questo corso acquisiranno le basi fondamentali di microbiologia alimentare, igiene personale e degli ambienti... Impara:: Microbiologia alimentare, Agenti patogeni...
- Corso
- Blended
- Scegli data
...Corso riconosciuto per Operatori Settore Alimentare Per tutti gli operatori del settore alimentare e somministrazione alimenti e bevande. Corso... Impara:: Gestione del rischio, Conservazione degli alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... conservazione nonché manipolazione di alimenti. In primo luogo, si spiegherà l’importanza della verifica costante della merce immagazzinata e della sua rotazione... Impara:: Verifica della merce immagazzinata, Nozioni di chimica e fisica, Rotazione della merce immagazzinata...
- Corso
- Cassino
... circa il trattamento e la conservazione degli alimenti nel rispetto dell'igiene, prevenendo in tal modo i rischi specifici quali quello chimico, fisico...
- Corso
- Genova
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...In questo incontro verranno descritti gli alimenti e le caratteristiche dei principi nutritivi ponendo particolare attenzione al loro utilizzo... Impara:: Consulente haccp, Alimentazione naturale, Nutrizione umana...
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Ottimo istituto
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- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
... e vendita di alimenti ha l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
... e vendita di alimenti ha l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
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Ottimo istituto
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
... procedure di igiene e per la conservazione degli alimenti... Impara:: Cottura alimenti, Sicurezza alimentare, Applicazione dell haccp...
... procedure di igiene e per la conservazione degli alimenti... Impara:: Cottura alimenti, Sicurezza alimentare, Applicazione dell haccp...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
..., burro, mascarpone, ricotta lavorazioni per ottenere formaggi molli, freschi, stagionati lavorazioni per ottenere paste filate igiene degli alimenti visite... Impara:: Chimica casearia, Storia del formaggio, Microbiologia alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
..., manipolano e hanno un contatto diretto con gli alimenti... Impara:: ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Operatore settore alimentare qualificato, Igiene alimentare...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... e della rintracciabilità dei prodotti ittici, lasciando spazio a nozioni di microbiologia degli alimenti. Oltre alle procedure HACCP e GMP, saranno oggetto del corso... Impara:: Etichettatura prodotti ittici, Lavorazione e pulizia del pesce, Sicurezza sul lavoro...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Giorno
...ll corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Il percorso... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...