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Corsi pasticceria romagna
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Bolognae58 altre sedi
- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione... Impara:: Igiene alimentare, Cottura degli alimenti, Alta cucina...
... Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione... Impara:: Igiene alimentare, Cottura degli alimenti, Alta cucina...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Carpie2 altre sedi
- Trieste, Cabella Ligure
- 04 nov 2024
- 6 Giorni
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria da forno, Impasti diretti...
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria da forno, Impasti diretti...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Bologna
...corso ogni partecipante potrà portare a casa i propri dolcetti. Su Youtube puoi trovare i video dei precedenti corsi... Impara:: Frutti rossi, Cioccolato ripieni, Cioccolato bianco...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 1 Giorno
...• Spaghetto alla chitarra alle vongole Le paste farcite: • Tortelli alla ricotta e spinaci • Caramelle al formaggio d’alpeggio • Ravioli alla caprese... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Materie prime...
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Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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- Corso
- Parmae5 altre sedi
- Salsomaggiore Terme, Rimini, Milano, Pompei, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
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Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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- Corso
- Modena
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... senza l’ausilio di ricette, come crema pasticcera, maionese, besciamella o pasta fresca...
- Corso
- Bologna
...il cioccolato plastico e creare sculture scolpite. Sabato 4 febbraio Bologna - via Pasubio, 66 - dalle 10 alle 13 Tutto il materiale per lavorare sarà... Impara:: Cioccolato ripieno, Cioccolato ripieno di cointreau, Cioccolato bianco...
- Corso
- Parmae5 altre sedi
- Milano, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...: Il Maestro pasticcere Franco Aliberti Destinatari Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione...
- Corso
- Bologna
...Rivolto a: coloro che vogliono imparare divertendosi i segreti della cucina lavorando fianco a fianco con Chef e pasticceri professionisti...
- Corso
- Bologna
...Insieme alla Chef e Pasticcere Giovanna Geremicca, impariamo come creare e decorare coloratissime mini torte a tema fluoreale. Cosa impareremo...
- Corso
- Bologna
...DOMENICA 20 NOVEMBRE - ore 10:30 / 14:00 CHRISTMAS TIME "Dolce & Salato" Maison Madeleine e Giovanna Geremicca - Chef, Pasticcera e Cake Designer...
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Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
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- Corso
- Lugo
- 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasta Choux e Bignè, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasta Choux e Bignè, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
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Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
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- Corso
- Gambettola
- 10 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme... Impara:: Ricette dolci, Pasticceria mignon, Pasticceria da forno...
- Corso
- Cavriago
- 6 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pizza), creme di base (pasticceria... Impara:: Pasta frolla, Gnocco al forno, Creme di base...
- Corso
- Cavriago
- Livello base
- 6 Giorni
... al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza... Impara:: Torta salata...
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Lezioni molto positive, mio figlio ha lavorato tanto.
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- Corso
- Tresigallo
- Livello base
- 3 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria classica per bambini spiega come realizzare prodotti in modo semplice ma specifico per avvicinare, anche se in tenera... Impara:: Pan brioche, Pasticceria bambini, Piccoli Pasticceri...
...Il corso pratico di pasticceria classica per bambini spiega come realizzare prodotti in modo semplice ma specifico per avvicinare, anche se in tenera... Impara:: Pan brioche, Pasticceria bambini, Piccoli Pasticceri...
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Lezioni molto positive, mio figlio ha lavorato tanto.
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Crema pasticcera, Pasticceria mignon, Pan di spagna...
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Crema pasticcera, Pasticceria mignon, Pan di spagna...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Forlì-Cesena
- Livello intermedio
- 6 Giorni
...Con il corso di pasticceria moderna imparerete a lavorare il cioccolato e a creare squisiti cioccolatini, a creare dessert al piatto con consistenze... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria moderna, Dolci al piatto...
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 3 Giorni
...Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria... Impara:: Decorazioni in ghiaccia reale, Tronchetto di Natale, Decorazioni Natalizie...
- Corso
- Cervia
- Livello base
- 8 Giorni
...Il corso, di carattere pratico, promuove un modello di cucina e pasticceria salutista, attraverso la realizzazione di piatti veloci, gradevoli... Impara:: Pasta integrale, Pasticceria vegetale integrale, Cucina vegetale integrale...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Bologna
...Vorresti accedere all’affascinante professione del pasticciere? Frequenta il nostro corso di pasticceria professionale e specializzati in un lavoro... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 6 Giorni
...marmorizzati ecc. Pralineria, cremini e frutta candita (nuove idee per praline) N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni... Impara:: Pasticceria mignon, Formazione professionale...
...marmorizzati ecc. Pralineria, cremini e frutta candita (nuove idee per praline) N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni... Impara:: Pasticceria mignon, Formazione professionale...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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