-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi professionale pasticceria
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Romae1 altra sede.
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e apprendere tutte tecniche di decorazione... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Pasticciere professionale...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... professionale nel settore ristorazione quanto a chi, avendo già maturato una breve esperienza nel settore, vuole perfezionare il suo percorso professionale... Impara:: Cucina professionale...
-
Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
← | →
- Diploma professionale
- Port-Valais (Svizzera)e1 altra sede.
- Luzern
- Gennaio
- 33 Settimane
- Stage / Tirocinio
... dell'alta cucina o della pasticceria e arti cioccolatiere. Il programma è costituito da 3 moduli indipendenti di 11 settimane ciascuno. Al compeltamento... Impara:: Arti Cioccolatiere, Arti culinarie, Diploma di Laurea...
... dell'alta cucina o della pasticceria e arti cioccolatiere. Il programma è costituito da 3 moduli indipendenti di 11 settimane ciascuno. Al compeltamento... Impara:: Arti Cioccolatiere, Arti culinarie, Diploma di Laurea...
-
Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
← | →
- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
...MODULO 1 : (prime 6 settimane) Dedicato alla formazione sulle tecniche di base della pasticceria italiana – Modulo aperto a tutti MODULO 2 : (seconde... Impara:: Pasticceria da laboratorio, Pasticceria da ristorazione, Tecniche base...
-
Dopo l’ Universita e un lavoro che per molti anni ho svolto con entusiasmo avevo bisogno di qualcosa di diverso e ho deciso di investire su un corso di Destination Wedding per avviare una nuova carriera almeno con un livello basic. Ho trovato il corso ben strutturato e con un livello di approfondimento non banale. La preparazione della docente ha saputo rendere comprensibili tutte le informazioni presentate nel corso. Consiglierei questo corso sicuramente a chi cerca una nuova e più stimolante avventura lavorativa! Molto soddisfatta dell'investimento
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...AREA TEORICA La figura professionale del Wedding Planner: l'origine della professione e il ruolo. Le caratteristiche fondamentali e i requisiti... Impara:: Banqueting manager, Organizzazione matrimoni, Libertà di espressione...
...AREA TEORICA La figura professionale del Wedding Planner: l'origine della professione e il ruolo. Le caratteristiche fondamentali e i requisiti... Impara:: Banqueting manager, Organizzazione matrimoni, Libertà di espressione...
-
Dopo l’ Universita e un lavoro che per molti anni ho svolto con entusiasmo avevo bisogno di qualcosa di diverso e ho deciso di investire su un corso di Destination Wedding per avviare una nuova carriera almeno con un livello basic. Ho trovato il corso ben strutturato e con un livello di approfondimento non banale. La preparazione della docente ha saputo rendere comprensibili tutte le informazioni presentate nel corso. Consiglierei questo corso sicuramente a chi cerca una nuova e più stimolante avventura lavorativa! Molto soddisfatta dell'investimento
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 9 Settimane
...Il Corso relativo alla qualifica “operatore della produzione di pasticceria” è un corso che rilascia una qualifica riconosciuta e approvata dalla... Impara:: Guarnizione dei prodotti di pasticceria, Lavorazione di impasti base, Conservazione di materie prime...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...criticità e procedure: le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive... Impara:: Cameriere ai piani, Cuoco professionale, Cameriere di sala...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
...biologico all’organicoLa cucina della tradizione Cucina internazionaleCenni di cucina molecolareLe Erbe Aromatiche in cucina e le cotture al vaporeAbbinamento... Impara:: Corso di cucina, Cuoco professionale, Cucina internazionale...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... - La surgelazione La surgelazione 6 - Difetti del pane Difetti del pane 6. I dolci da forno 1 Frolla 1 Frolla 2 Basi per Pasticceria. 2 Basi per Pasticceria... Impara:: Arte bianca, Panetteria e pasticceria industriale, Panetteria industriale...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 1. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Laboratorio didattico, Tecniche di taglio, Cucina italiana...
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 1. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Laboratorio didattico, Tecniche di taglio, Cucina italiana...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
- Corso
- Marino
- Livello base
...I° INCONTRO: conoscere il laboratorio di pasticceria caratteristiche macrobiologiche e specificità dei principali ingredienti utilizzati... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Crema pasticcera...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro Studi La Piramide presenta su Emagister.it un corso di cucina professionale. La formazione ha lo scopo di fornire le competenze... Impara:: Cucina vegana, Cucina francese, Settore alberghiero...
- Corso
- Ancona
...Il Centro Formazione Manageriale pubblica su Emagister.com il corso di specializzazione pasticcere. Il corso permetterà di acquisire tecniche... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Carte dessert...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 5 Anni
...Il diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera“ possiede specifiche competenze tecnico pratiche... Impara:: Turismo responsabile, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Graglia
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Giorni
...CORSO INDIVIDUALE PROFESSIONALE Il corso è individuale e quindi personalizzato in base alle esigenze dello studente, valutando insieme il numero... Impara:: Cucina senza ingredienti di origine animale, Cucina vegetariana, Cucina dimagrante...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 11 Settimane
...Il Corso di Cucina Professionale proposto dall’ Ateneo è un percorso formativo di altissimo livello che consente di acquisire nozioni teorico... Impara:: Materie prime, Organizzazione del lavoro, Cucina regionale...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
... pietanze varie a base di uova e/o formaggi” UC.10 “Preparare piatti della tradizione umbra” UC 11 “Realizzare prodotti di pasticceria” UC.12 “Realizzare... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
... professionisti della ristorazione al conseguimento della qualifica professionale di CUOCO... Impara:: Formazione Superiore, Food cost, Cuoco professionale...
- Corso
- Bologna
...Obiettivo del corso: Permette di realizzare prodotti di pasticceria con un taglio specifico a classici prodotti da proporre nel proprio forno...