-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Pasticceria
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... di presentazione. Una tematica completa per le esigenze di tutti coloro che vogliono ampliare la gamma dei dolci sia in gelateria che in pasticceria... Impara:: Prodotti artigianali, Tecniche di formazione, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...come si bilancia una crema spalmabile alla gianduja (con solo tre ingredienti), come ricettare un cioccolato di copertura e per finire si apprenderanno... Impara:: Gelato di massa, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Tecniche di formazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...gusto, olfatto, vista, udito, tatto.Uno chef, al giorno d'oggi, deve anche saper creare, attraverso i media e i social, un prodotto multimediale... Impara:: Storytelling gastronomico, Racconti multimediali, Analisi sensoriale...
-
Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
← | →
-
Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...Il corso è pensato per chi vuole apprendere competenze innovative altamente spendibili nel settore della pasticceria e della ristorazione... Impara:: Marketing digitale, Cucina circolare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Il corso è pensato per chi vuole apprendere competenze innovative altamente spendibili nel settore della pasticceria e della ristorazione... Impara:: Marketing digitale, Cucina circolare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
← | → vedi tutte
-
Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- 3 Mesi
...Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie quali pan di Spagna, bagna per dolci, le creme di base e base per mousse... Impara:: Tecniche di pasticceria, Realizzazione dolci, Preparazioni dolciarie...
- Corso
- Torino
- 3 Mesi
...di validazione delle competenze.Il corso si svolgerà per due mattine a settimana, dalle 09 alle 13 e il sabato mattina, dalle 08.30 alle 13...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla preparazione di prodotti di cucina e pasticceria, allo studio delle materie prime e delle tecniche... Impara:: Show cooking, Stage estero, Cuoco professionale...
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | →
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | →
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
... garantisce la giusta documentazione e preparazione per poter essere selezionati dalle migliori pasticcerie d’Italia. Questo percorso formativo ha l’obiettivo... Impara:: Lavorare in pasticceria, Cake design, Corso pasticceria...
... garantisce la giusta documentazione e preparazione per poter essere selezionati dalle migliori pasticcerie d’Italia. Questo percorso formativo ha l’obiettivo... Impara:: Lavorare in pasticceria, Cake design, Corso pasticceria...
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | → vedi tutte
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | → vedi tutte
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
... RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza pratica in pasticcerie e per mansioni in linea con l’insegnamento professionale... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
... RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza pratica in pasticcerie e per mansioni in linea con l’insegnamento professionale... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...Il corso professionale per pasticciere si rivolge a quanti, mossi da una forte passione per il mondo della pasticceria, intendono acquisire... Impara:: Corso pasticciere, Formazione pasticciere...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 10 Giorni
... alle 21.00. L'inizio del corso il 25 ottobre. Il maestro pasticcere che terrà lezione è Sandro Genangeli mentre una lezione speciale sarà dedicata... Impara:: Pan di spagna, Cake design, Creme pasticcere...
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 5 Giorni
... e operative specifiche del settore della pasticceria come la lievitazione, la panificazione e gli ingredienti più comuni. Inoltre i corsisti conosceranno... Impara:: Prodotti biologici...
... e operative specifiche del settore della pasticceria come la lievitazione, la panificazione e gli ingredienti più comuni. Inoltre i corsisti conosceranno... Impara:: Prodotti biologici...
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
... che la decorazione dei dolci personalizza e rende originali le creazioni di pasticceria. Riassumendo l'allievo per diventare un bravo pasticciere deve possedere... Impara:: SCUOLA DI PASTICCERIA, Corso di pasticceria, ALTA PASTICCERIA...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... organizzativi e gestionali di un laboratorio e di un'attività imprenditoriale. Il corso è rivolto a persone con una breve esperienza nell’ambito della pasticceria... Impara:: SCUOLA DI ALTA CUCINA, Corso pasticceria, TORTE GELATO...
- Corso
- Alba
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti dolciari, DOLCI AL CUCCHIAIO...
-
Ok
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 6 Mesi
... PROFESSIONALE LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI Chef dei dolci In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert Ecco perché fare il pasticcere può... Impara:: Mestiere italiano...
... PROFESSIONALE LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI Chef dei dolci In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert Ecco perché fare il pasticcere può... Impara:: Mestiere italiano...
-
Ok
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il tema del corso tratta una selezione di pasticceria avanguardista, sintesi della tradizione e del nuovo concetto di pasticceria da banco... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria classica, Pasticceria da banco...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... da albergo e alta ristorazione. L’espressione di una pasticceria home made secondo la ricerca della materia prima, analizzando nei dettagli ogni singolo... Impara:: Dolci al piatto, Dolci del mattino, Torte da taglio...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Cod. 33 21 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella e i dolci autentici... Impara:: San gennaro, Scuola di cucina, Fiocchi di neve...
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 6 Mesi
... TIPICA (VEGETALI/CARNE/PESCE/PASTA) · LA PASTICCERIA & CAKE DESIGN · TECNICA PRATICA DI CUCINA · GESTIONE DELL'IMPRESA LAVORATIVA · GESTIONE OPERATIVA... Impara:: Cucina professionale, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
... TIPICA (VEGETALI/CARNE/PESCE/PASTA) · LA PASTICCERIA & CAKE DESIGN · TECNICA PRATICA DI CUCINA · GESTIONE DELL'IMPRESA LAVORATIVA · GESTIONE OPERATIVA... Impara:: Cucina professionale, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →