-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Firenze
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Firenze
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di argomenti che riguardano l’ambito della ristorazione generale, della dietologia, della sicurezza alimentare, senza escludere la parte specifica riguardante... Impara:: Malattie del pane, Gestione delle scorte, Preparazione lievito naturale...
...di argomenti che riguardano l’ambito della ristorazione generale, della dietologia, della sicurezza alimentare, senza escludere la parte specifica riguardante... Impara:: Malattie del pane, Gestione delle scorte, Preparazione lievito naturale...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...Il corso mira ad affinare ed approndire le tecniche culinarie di base, affrontando la preparazione di piatti complessi della cucina italiana ed internazionale... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Tecniche di cottura...
...Il corso mira ad affinare ed approndire le tecniche culinarie di base, affrontando la preparazione di piatti complessi della cucina italiana ed internazionale... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Tecniche di cottura...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Scandicci
...e che intendono apprendere le tecniche di base della miscelazione, decorazione e somministrazione, ma anche a soggetti già occupati nel settore che intendono...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Firenzee7 altre sedi
- Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...il cuore, il dragone, l’orso al fine di stupire i clienti. Il corso ha la durata di 8 ore, al termine delle quali gli allievi avranno acquisito esperienza... Impara:: Tecniche di montatura, Montatura latte, Barista per caffetteria...
...il cuore, il dragone, l’orso al fine di stupire i clienti. Il corso ha la durata di 8 ore, al termine delle quali gli allievi avranno acquisito esperienza... Impara:: Tecniche di montatura, Montatura latte, Barista per caffetteria...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Firenzee2 altre sedi
- Siena, Grosseto
- 1 Anno
...la professione di Guida Turistica sia come lavoro autonomo singolo o associato oppure come lavoro dipendente c/o agenzie turistiche, alberghi. Si tratta di una professionalità... Impara:: Visite musei, Guida turistica...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
...Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle... Impara:: Capacità professionale, Preparazione piatti, Primi piatti...
- Corso
- Barberino Di Mugello
...1^ PARTE: Accoglienza Dieci cose da non fare mai in pubblico ABC del Bon Ton Formalismi e complimenti Cura dell'igiene personale Profumo...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
...Alla conclusione del corso il partecipante riceverà un attestato di partecipazione rilasciato da Confartis, Agenzia Formativa Accreditata dalla Regione Toscana... Impara:: Avviare attività alimentate, Aprire attività, Orientamento al cliente...
-
Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
← | →
-
Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...richiesta in Italia e all'estero. Questo corso è disponibili anche come corso online e videocorso da guardare quando e quanto si vuole. Il corso è rivolto... Impara:: Tecnico macchine da caffè, Riparazioni attrezzature ristoranti, Tecnico turistico...
...richiesta in Italia e all'estero. Questo corso è disponibili anche come corso online e videocorso da guardare quando e quanto si vuole. Il corso è rivolto... Impara:: Tecnico macchine da caffè, Riparazioni attrezzature ristoranti, Tecnico turistico...
-
Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
← | → vedi tutte
-
Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
...A corso completato l'allievo avrà una generale conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni tipiche della tradizione italiana e di alcune regioni... Impara:: Tecniche di cottura, Food designer, Cuoco professionale...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Firenzee7 altre sedi
- Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...formativo è inoltre possibile prendere parte agli esami di certificazione SCAE per coffee introduction, barista skills coffee foundation e intermediate... Impara:: Tecniche di montatura, Barista per caffetteria, Latte Art...
...formativo è inoltre possibile prendere parte agli esami di certificazione SCAE per coffee introduction, barista skills coffee foundation e intermediate... Impara:: Tecniche di montatura, Barista per caffetteria, Latte Art...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
...oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà una variegata conoscenza pratica di tecniche di panificazione e dell'arte bianca in generale... Impara:: Food designer, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...di lavorare in ristoranti di livello. Chi vuole trasformare la passione in professione avrà modo di avvicinarsi al mondo della ristorazione sperimentando... Impara:: Cucina di pesce, Cotture classiche, Cotture moderne...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...Addetto ad Attività Alimentari Complesse, rilasciato dalla Regione Toscana e un attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze... Impara:: Pan di spagna, Decorazione dolci, Cucina creativa...
- Corso
- Blended a Firenze
- Scegli data
...a tutte le strutture che vogliono investire nel personale per migliorare la qualità del loro servizio, questa formazione permette di perfezionarsi... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Bevande alcoliche, Bevande analcoliche...
-
Centro di formazione e docenti estremamente competenti e professionali. I corsi vengono impartiti da professionisti del settore, attraverso le cui reali esperienze si acquisiscono le migliori competenze!
← | →
-
Mi sento di consigliare Radar Academy a tutti
← | →
-
Radar Academy è una sicurezza, offre una formazione di altissimo livello grazie a docenti esperti e un supporto continua da parte d tutto lo staff. Se uno cerca il posto perfetto per apprendere e lavorare subito dopo allora questa è la soluzione giusta.
← | →
- Master
- Firenzee12 altre sedi
- Milano, Torino, Bologna, Roma, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il Master in Turismo & Hospitality Management. Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Management del turismo, Hospitality management...
... il Master in Turismo & Hospitality Management. Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Management del turismo, Hospitality management...
-
Centro di formazione e docenti estremamente competenti e professionali. I corsi vengono impartiti da professionisti del settore, attraverso le cui reali esperienze si acquisiscono le migliori competenze!
← | → vedi tutte
-
Mi sento di consigliare Radar Academy a tutti
← | → vedi tutte
-
Radar Academy è una sicurezza, offre una formazione di altissimo livello grazie a docenti esperti e un supporto continua da parte d tutto lo staff. Se uno cerca il posto perfetto per apprendere e lavorare subito dopo allora questa è la soluzione giusta.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
← | →
- Corso
- Empoli
- Livello base
- 6 Giorni
...le nozioni imparate e inizieranno da subito a realizzare torte e diversi soggetti da poter poi riproporre in tante occasioni, così come verranno illustrate... Impara:: Cake designer, Torte moderne, Pasta di zucchero...
...le nozioni imparate e inizieranno da subito a realizzare torte e diversi soggetti da poter poi riproporre in tante occasioni, così come verranno illustrate... Impara:: Cake designer, Torte moderne, Pasta di zucchero...
-
Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
← | →
-
Grazie a IED ho imparato ad affrontare il Mare Magnum della creatività spingendomi fino a quelle profondità in cui si annidano le idee migliori.
← | →
-
Con IED ho conosciuto professionisti seri e capaci, persone con cui sono felice di collaborare tutt’ora, nel mio lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 7 Mesi
...Il corso di formazione in Marketing Territoriale-Strategie per il turismo e l’enogastronomia nasce con l’intento di fornire le competenze... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo culturale, Distribuzione commerciale...
...Il corso di formazione in Marketing Territoriale-Strategie per il turismo e l’enogastronomia nasce con l’intento di fornire le competenze... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo culturale, Distribuzione commerciale...
-
Grazie a IED ho imparato ad affrontare il Mare Magnum della creatività spingendomi fino a quelle profondità in cui si annidano le idee migliori.
← | → vedi tutte
-
Con IED ho conosciuto professionisti seri e capaci, persone con cui sono felice di collaborare tutt’ora, nel mio lavoro.
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Firenze
- Stage / Tirocinio
...materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali... Impara:: Turismo e settore alberghiero, Tempi di cottura, Forno a legna...
...materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali... Impara:: Turismo e settore alberghiero, Tempi di cottura, Forno a legna...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Firenze
- Stage / Tirocinio
...si articola in una parte generale che si occuperà di ristorazione commerciale, costruzione del menù, attrezzature di lavoro, scelta di lavoro... Impara:: Il latte e i suoi derivati, Pesci crostacei e molluschi, Costruzione del menù...
...si articola in una parte generale che si occuperà di ristorazione commerciale, costruzione del menù, attrezzature di lavoro, scelta di lavoro... Impara:: Il latte e i suoi derivati, Pesci crostacei e molluschi, Costruzione del menù...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Firenze
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →