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Corsi cucina pasticceria
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
... specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Grazie al corso di Pasticceria imparerai le tecniche di base di pasticceria classica imparando a realizzare la pasta frolla, la pasta sfoglia... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...Grazie al corso di Pasticceria imparerai le tecniche di base di pasticceria classica imparando a realizzare la pasta frolla, la pasta sfoglia... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo...
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo...
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Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister... Impara:: Pizze e pizze gourmet, Bakery chef, Prodotti da colazione...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister... Impara:: Pizze e pizze gourmet, Bakery chef, Prodotti da colazione...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
... per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta... Impara:: Food designer, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
... per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta... Impara:: Food designer, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
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si può riassumere in FENOMENALE
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... che i grandi pasticceri non dicono e che non imparerai mai guardando semplicemente i cooking show, iscriviti al corso online e impara un nuovo mestiere!... Impara:: Corsi online, Decorazioi artistiche, Decorazione dolci...
... che i grandi pasticceri non dicono e che non imparerai mai guardando semplicemente i cooking show, iscriviti al corso online e impara un nuovo mestiere!... Impara:: Corsi online, Decorazioi artistiche, Decorazione dolci...
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Gastronomia Contemporanea, Cucina creativa, Cucina spagnola...
...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Gastronomia Contemporanea, Cucina creativa, Cucina spagnola...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... le espressioni più caratteristiche della figura del pasticcere. In questo corso si apprendono le basi e i fondamenti per la decorazione di dolci e torte. Il corso... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di decorazione, Decorazione torte...
... le espressioni più caratteristiche della figura del pasticcere. In questo corso si apprendono le basi e i fondamenti per la decorazione di dolci e torte. Il corso... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di decorazione, Decorazione torte...
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale... Impara:: Prodotti ittici, Marketing strategico, Cuoco professionale...
... con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale... Impara:: Prodotti ittici, Marketing strategico, Cuoco professionale...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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Sono molto contenta di aver frequentato questo corso. Il centro è molto accogliente, sono stata accolta con te e pasticcini. Un clima informale, amichevole e allo stesso tempo professionale. Mi è piaciuto moltissimo.
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- Corso
- Sant'Ilario d'Enzae1 altra sede.
- Cavriago
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
...Cake Design è un corso rilvolto a bambini dai 5 ai 14 anni che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria e del cake design. Il corso... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
...Cake Design è un corso rilvolto a bambini dai 5 ai 14 anni che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria e del cake design. Il corso... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
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Sono molto contenta di aver frequentato questo corso. Il centro è molto accogliente, sono stata accolta con te e pasticcini. Un clima informale, amichevole e allo stesso tempo professionale. Mi è piaciuto moltissimo.
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Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 3 Giorni
... a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina)... Impara:: Dieta e nutrizione, Cuoco professionale, Nutrizione applicata...
... a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina)... Impara:: Dieta e nutrizione, Cuoco professionale, Nutrizione applicata...
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Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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- Corso
- Blended (a Città Di Castello)
- Scegli data
..., che gli allievi sappiano come progettare un menù e occuparsi degli acquisti ad hoc. Si impareranno tecniche di cotture dei cibi, attingendo a ricette della cucina... Impara:: Uso della attrezzature della cucina, Conoscenza degli ingredienti delle ricette, Apprendista cuoco...
..., che gli allievi sappiano come progettare un menù e occuparsi degli acquisti ad hoc. Si impareranno tecniche di cotture dei cibi, attingendo a ricette della cucina... Impara:: Uso della attrezzature della cucina, Conoscenza degli ingredienti delle ricette, Apprendista cuoco...
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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- Corso
- Blended a Verona
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... le materie prime. Verranno inoltre fornite le conoscenze necessarie per gestire una cucina, dal controllo delle scorte all'organizzazione del lavoro... Impara:: Business plan, Menu Engineering, Cucina di pesce...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Food Pairing, Tecniche di formazione, Elementi di gestione...
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Food Pairing, Tecniche di formazione, Elementi di gestione...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa). Saranno presenti anche approfondimenti... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Culinary arts...
... italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa). Saranno presenti anche approfondimenti... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Culinary arts...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Corso
- Online
- Scegli data
... insegnerà da zero l'arte della pasticceria, con la quale potrai creare autonomamente e in modo semplice fantastici dolci! Perchè scegliere questo corso... Impara:: Life Learning corsi online, Pasticceria artigianale, Life learning...
... insegnerà da zero l'arte della pasticceria, con la quale potrai creare autonomamente e in modo semplice fantastici dolci! Perchè scegliere questo corso... Impara:: Life Learning corsi online, Pasticceria artigianale, Life learning...
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale... Impara:: Decorazione dolci, Settore alberghiero, Torte italiane...
... si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale... Impara:: Decorazione dolci, Settore alberghiero, Torte italiane...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...La lievitazione e le paste lievitate hanno segreti che i nostri pasticceri si tramandano da generazioni all'interno delle antiche corporazioni... Impara:: Paste lievitate, Prodotti alimentari, Lievito naturale...
...La lievitazione e le paste lievitate hanno segreti che i nostri pasticceri si tramandano da generazioni all'interno delle antiche corporazioni... Impara:: Paste lievitate, Prodotti alimentari, Lievito naturale...
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
..., pasticceria). La gestione dell’alcool. Le tecniche pratiche di specializzazione Monoporzioni, coppe, affogati. Terza settimana – Approfondimenti da altri mastri... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
..., pasticceria). La gestione dell’alcool. Le tecniche pratiche di specializzazione Monoporzioni, coppe, affogati. Terza settimana – Approfondimenti da altri mastri... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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- Diploma professionale
- Port-Valais (Svizzera)e1 altra sede.
- Luzern
- Gennaio
- 33 Settimane
- Stage / Tirocinio
... cucine con attrezzature all’avanguardia che permettono l’apprendimento interattivo. Ogni cucina è dedicata a una specifica fase della creazione culinaria... Impara:: Alta cucina, Diploma di Laurea, Arti culinarie...
... cucine con attrezzature all’avanguardia che permettono l’apprendimento interattivo. Ogni cucina è dedicata a una specifica fase della creazione culinaria... Impara:: Alta cucina, Diploma di Laurea, Arti culinarie...
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Food beverage, Panetteria e pasticceria industriale, Pastry chef...
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Food beverage, Panetteria e pasticceria industriale, Pastry chef...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi: - 5 mesi in istituto, - 5... Impara:: Cucina italiana, Secondi piatti, Scuola per cuoco...
... basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi: - 5 mesi in istituto, - 5... Impara:: Cucina italiana, Secondi piatti, Scuola per cuoco...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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