-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gestione cucina
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 13 Giorni
... e ristoranti nella comunicazione del vino Gestione della Carta dei vini 3° MODULO – RELAZIONI INTERPERSONALI Roma 13-14 novembre | Milano 11-12 novembre... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Food management...
... e ristoranti nella comunicazione del vino Gestione della Carta dei vini 3° MODULO – RELAZIONI INTERPERSONALI Roma 13-14 novembre | Milano 11-12 novembre... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Food management...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lo chef è un professionista che funge come primo punto di riferimento per gli addetti alla preparazione delle pietanze all’interno delle cucine... Impara:: Tecniche di cottura antiche, Strumenti a disposizione, Tecniche di cottura moderne...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... di riferimento, norme di igiene e sicurezza, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost. All’interno... Impara:: Struttura dei menù, Igiene alimentare, Preparazione menù completi...
- Corso
- (San Marino)
...Analisi Costi in Cucina Corso di Analisi Costi Cucina - 2 giorni di full immersion - Tutti i Lunedi' e Martedi' di Luglio e Settembre 2009 410...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature); – Gli ingredienti base... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Igiene alimentare...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature); – Gli ingredienti base... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Igiene alimentare...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... di preparazioni completamente vegetariane in linea con le moderne tendenze dietetiche nel rispetto della salute. Temi trattati Definizione del concetto di cucina...
- Corso
- Cassinettdi Lugagnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: Il corso Calcolare in Cucina - Food cost insegna il management della ristorazione e come utilizzare il Sistema informatico... Impara:: Sviluppo e controllo costi e ricavi, Food & Beverage Management...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
..., verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti... Impara:: Preparazione sushi, Prodotti alimentari, Cucina giapponese...
- Corso
- Sesto San Giovanni
- Livello base
- 1 Giorno
...e potrà portarla a casa propria. Formare gli studenti alla conoscenza della preparazione dell'impasto del pan di spagna e della crema chantilly... Impara:: Torta san valentino, Cucina italiana, Corso di pasticceria torte...
- Corso
- Azzano San Paolo
... è rivolto a tutti coloro i quali hanno necessità di migliorare le proprie competenze nell'ambito della gestione della cucina a bordo di piccole imbarcazioni...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
...L’operatore di sala è un punto di riferimento sia per il cliente che per gli operatori che stanno in cucina o dietro al bancone... Impara:: Addetto alla sala ristorante, Ruoli di sala, Organizzazione del lavoro...
- Qualifica professionale
- Campobasso
...PROGRAMMA: La Scuola di cucina “Cucina da Re”, in collaborazione con il Centro Molisano di Studi Cooperativi, comunica che sono aperte le iscrizioni...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
... e nella loro vendita insieme ai prodotti freschi, con competenze relative alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare... Impara:: Confezionamento alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... cucina vegana e la cucina da asporto, normativa di riferimento. III MODULO: Conoscenze specifiche su cucina, ricette, gestione piccola attività... Impara:: Cucina vegana...
- Qualifica professionale
- Cercenasco
- 2 Settimane
... del proprio punto vendita. reparazione sepcifica per la gestione della sezione pasticceria in cucine professionali di grandi ristoranti e di hotel. Il corso... Impara:: Abilità cognitive, Abilità creative...
- Corso
- Lonigo
- 2 Giorni
... e dei risultati conseguibili. Rivolto a: Il corso di cucina professionale è rivolto a chi vuol iniziare a lavorare in cucina, inizialmente come aiuto cuoco e...
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Gestione Tecnica della Ristorazione - Management - Responsabile Acquisti - Gestione Fornitori - Controllo di Gestione - Analisi...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
...ACCADEMIA GASTRONOMICA Scuola di cucina, bar, cake design, pasticceria ecc. a Catanzaro, Calabria. Corsi con rilascio di Attestato Professionale... Impara:: Aiuto cuoco, Barman professionale, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Catania
...L' Operatore Banqueting e Catering è una figura in grado di occuparsi dell'organizzazione e della gestione operativa del reparto cucina di strutture...
- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
...Il corso è rivolto a giovani fortemente motivati con poca esperienza in cucina che intendano acquisire tutte le nozioni fondamentali ed i segreti...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... cucina vegana e la cucina da asporto, normativa di riferimento. III MODULO: Conoscenze specifiche su cucina, ricette, gestione piccola attività... Impara:: Cucina vegana...
- Corso
- Roma
... - Rispetto ambientale: la gestione e l’utilizzo di sostanze inquinanti - I membri dell’equipaggio: aree di competenza e divisione dei compiti - Gestione...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... della cucina La progettazione della cucina ed i vincoli igienico sanitari Tecniche di gestione ristorativa Il fabbisogno effettivo della cucina La scheda... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione SECONDI, Preparazione primi piatti...