-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi addetto cucina
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...‑ Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo... Impara:: Alimentazione biologica, Approccio orizzontale, Corsi per alimentaristi...
...‑ Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo... Impara:: Alimentazione biologica, Approccio orizzontale, Corsi per alimentaristi...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
-
Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
← | →
-
Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...prodotti alimentari Somministrazione Riordino degli ambienti e delle attrezzature Videoripasso Quiz di Fine Corso... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Personale di sala, Igiene alimentare...
...prodotti alimentari Somministrazione Riordino degli ambienti e delle attrezzature Videoripasso Quiz di Fine Corso... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Personale di sala, Igiene alimentare...
-
Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
← | → vedi tutte
-
Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 600h - 6 Mesi
...loro vendita insieme ai prodotti freschi, con competenze relative alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare... Impara:: Confezionamento alimentare...
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | →
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | →
- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- 150h
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma L’attività professionale di addetto qualificato pizzaiolo Il settore... Impara:: Sicurezza sul luogo di lavoro, Cucina italiana, Approvvigionamento di alimenti...
...PROGRAMMA Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma L’attività professionale di addetto qualificato pizzaiolo Il settore... Impara:: Sicurezza sul luogo di lavoro, Cucina italiana, Approvvigionamento di alimenti...
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Ottimi insegnanti e formatori. Persone preparate, progetti interessanti e utili sia a livello didattico che pratico. Eccellente opportunità per me!
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Luglio
- 72h
... bisogno. - AIUTO CUOCO - CAMERIERE DI SALA - BARMAN - ADDETTO ALLA RECEPTION - CAMERIERA AI PIANI - AIUTO PIZZAIOLO... Impara:: Over 30, Cameriere ai piani, Corso qualificante...
... bisogno. - AIUTO CUOCO - CAMERIERE DI SALA - BARMAN - ADDETTO ALLA RECEPTION - CAMERIERA AI PIANI - AIUTO PIZZAIOLO... Impara:: Over 30, Cameriere ai piani, Corso qualificante...
-
Ottimi insegnanti e formatori. Persone preparate, progetti interessanti e utili sia a livello didattico che pratico. Eccellente opportunità per me!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
... precedenti rivolta a chi non ha esperienza nel settore. Il corso, attraverso l’acquisizione di competenze tecniche di cucina secondo una progressione... Impara:: Formazione Superiore, Food cost, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 208h
...Programma UC.1 “Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma” UC.2 “Esercitare la professione di addetto qualificato panificatore...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 400h - 5 Mesi
...Obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di lavorare nelle cucine di alberghi, mense o istituti... Impara:: Cucina professionale, Merceologia degli alimenti, Laboratorio di cucina...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Bologna, Milano
- Livello base
- Scegli data
- 2h - 1 Giorno
... batterico Le malattie di origine alimentare Le vie di contaminazione degli alimenti: Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense I metodi... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Libretto sanitario, Malattie alimentari...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 900h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...L’agenzia di formazione Versilia Format presenta sul portale di Emagister.it il corso di formazione professionale “Addetto alla lavorazione... Impara:: Gestione del punto vendita, Lavorazione dello zucchero e del cioccolato, Gestione degli ordini...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
... di quest'arte culinaria. Il programma è composto da 3 lezioni di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse (metodo Haccp) in aula,... Impara:: Cucina creativa, Pan di spagna, Tecniche di cottura...
- Corso
- Ancona
- Scegli data
- 272h
... professionali specifiche ed immediatamente spendibili nel mondo del lavoro. Il Cuoco Capopartita potrà operare in cucina e gestire il magazzino, saprà ottimizzare... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Cuoco professionale, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti... Impara:: Temperature frigo, Manuale alimenti, Allergie clienti...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | →
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | →
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 157h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... complessiva di 2 mesi, sarà possibile conseguire il Titolo come Addetto qualificato al servizio bar, al termine delle lezioni suddivise in una parte teorica... Impara:: Aperitivi e panini, Turismo e settore alberghiero (altro), Approvvigionamento di alimenti e bevande...
... complessiva di 2 mesi, sarà possibile conseguire il Titolo come Addetto qualificato al servizio bar, al termine delle lezioni suddivise in una parte teorica... Impara:: Aperitivi e panini, Turismo e settore alberghiero (altro), Approvvigionamento di alimenti e bevande...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Mese
...Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti... Impara:: Freschezza cibo, Pulizie cucina, Corso a distanza...
- Corso
- Online
..., nelle quali il soggetto si occupa, principalmente, di collaborare nel servizio cucina, con una buona conoscenza dei piatti tipici. Programma del corso...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
...operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Lavoro di gruppo, Problem solving...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...; Salute e sicurezza sul luogo di lavoro per lavoratori addetti ad attività classificate basso rischio – 8h; Laboratorio di pizzeria – 36h; Merceologia degli... Impara:: Forno a legna, Distribuzione alimentare, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Bologna, Milano
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... batterico Le malattie di origine alimentare Le vie di contaminazione degli alimenti: Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense I metodi... Impara:: Libretto sanitario, Malattie alimentari, Manipolazione degli Alimenti...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 4 Anni
..."L’operatore della Ristorazione – PREPARAZIONE PASTI lavora come aiutante nelle diverse mansioni di cucina. Al termine del corso sarà in grado...
- Qualifica professionale
- Firenzee1 altra sede.
- Firenze
- 900h
...Obiettivo del corso: Attestato di qualifica professionale per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Lingua straniera, Inglese scritto, Lingua inglese...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Lingua straniera, Inglese scritto, Lingua inglese...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti... Impara:: Manipolazione di prodotti non deperibili, Manipolazione di prodotti deperibili, Manipolazione e conservazione di alimenti...