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Corsi attestato haccp
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...Programma Corso Normativa HACCP; aspetti generali del D.lgs. 193/07; il sistema sanzionatorio; rintracciabilità del prodotto; sicurezza e qualità... Impara:: Corso sicurezza, Manipolazione alimenti bevande...
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Molto preparati e accoglienza ottima
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Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
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Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
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- Corso
- Roma
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- 120h
... di autocontrollo HACCP e sull’igiene dei prodotti alimentari. I partecipanti apprenderanno tecniche di vendita nonché nozioni di diritto commerciale per poter... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Qualità totale, Procedure di autocontrollo HACCP...
... di autocontrollo HACCP e sull’igiene dei prodotti alimentari. I partecipanti apprenderanno tecniche di vendita nonché nozioni di diritto commerciale per poter... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Qualità totale, Procedure di autocontrollo HACCP...
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Molto preparati e accoglienza ottima
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Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
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Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
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Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 20 Giorni
...TRA L'ALTRO QUESTO CORSO HA LA DURATA PIU' BREVE DI OGNI ALTRO CORSO SIMILE. APERTURA DI ATTIVITA' DAL GIORNO DOPO L'ESAME IN QUALSIASI COMUNE ITALIANO... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Vendita bevande, Bevande alcoliche...
...TRA L'ALTRO QUESTO CORSO HA LA DURATA PIU' BREVE DI OGNI ALTRO CORSO SIMILE. APERTURA DI ATTIVITA' DAL GIORNO DOPO L'ESAME IN QUALSIASI COMUNE ITALIANO... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Vendita bevande, Bevande alcoliche...
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Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 3 Giorni
... di lavoro• Autocontrollo• Gestione delle non conformità• Etichettatura• I MOCA• HACCP• FSSC ESAME di qualifica professionale e consegna del relativo attestato.... Impara:: Food safety, Sicurezza alimentare, ISO 22000...
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Consiglio vivamente questo Istituto! Corpo docenti, così come i tutor sempre disponibili!
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- Master
- Online
... Tipologie dei servizi Servizio in camera Gestione ruoli in cucina e in sala Gestione turni Tipologie e stili menu Haccp Come gestire al meglio l’approccio... Impara:: Cura del cliente, Gestione sito web, Gestione overbooking...
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Consiglio vivamente questo Istituto! Corpo docenti, così come i tutor sempre disponibili!
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Online
- 6 Giorni
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) HACCP Le materie prime Lievitazioni Il lievito naturale Impasti diretti e indiretti La tipologia di farina La tipologia... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Lievito naturale, Impasti diretti e indiretti...
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) HACCP Le materie prime Lievitazioni Il lievito naturale Impasti diretti e indiretti La tipologia di farina La tipologia... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Lievito naturale, Impasti diretti e indiretti...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Corso di pasticceria Lazio...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Corso di pasticceria Lazio...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Non sono mai stata contattata
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- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- 80h
... in guscio, le miscele con liquori e distillati. Gelati, sorbetti e granite di frutta e altro. HACCP e controlli vari. Business plan e punto di pareggio.... Impara:: Materie prime in gelateria, Miscele al cioccolato, Funzionalità nel gelato...
... in guscio, le miscele con liquori e distillati. Gelati, sorbetti e granite di frutta e altro. HACCP e controlli vari. Business plan e punto di pareggio.... Impara:: Materie prime in gelateria, Miscele al cioccolato, Funzionalità nel gelato...
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Non sono mai stata contattata
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- Qualifica professionale
- Online
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... e distribuzione dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande · Autocontrollo e sistema haccp · Normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare... Impara:: CORSI REC 100% ON LINE, CORSI PER ALIMENTI, CORSI REC NAPOLI...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Aforismi e citazioni in cucina• La brigata in una cucina• Le attrezzature dello chef• L'autostima 2. NOZIONI DI BASE• La cottura dei cibi• Surgelazione... Impara:: Cucina italiana...
...Aforismi e citazioni in cucina• La brigata in una cucina• Le attrezzature dello chef• L'autostima 2. NOZIONI DI BASE• La cottura dei cibi• Surgelazione... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
...dolci di carnevale lavorare in pasticceria (parte 1) lavorare in pasticceria (parte... Impara:: Lavorare in pasticceria, Corso pasticceria, Cake design...
...dolci di carnevale lavorare in pasticceria (parte 1) lavorare in pasticceria (parte... Impara:: Lavorare in pasticceria, Corso pasticceria, Cake design...
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Master
- Online
...Legislazione alimentare Normativa Iso e Protocollo HACCP Etichettatura Alimentare Attività dell’auditor interno Figura e Caratteristiche Controlli... Impara:: Food management...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
...PROGRAMMA DEL CORSO Rilascio attestato di partecipazione di pasticceria; Rilascio HACCP; FORMAZIONE TEORICA Formazione teorica di base Cenni storici... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
...PROGRAMMA DEL CORSO Rilascio attestato di partecipazione di pasticceria; Rilascio HACCP; FORMAZIONE TEORICA Formazione teorica di base Cenni storici... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
... corsi di formazione sui sistemi di gestione con rilascio di attestato di qualifica professionale. Questa tipologia di corsi viene erogata da parte... Impara:: Food safety, Sicurezza alimentare, ISO 22000...
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Percorsi formativi utili, ben organizzati e molto interessanti! Consentono di ampliare le proprie competenze in ambito turistico!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... dei servizi Servizio in camera Gestione ruoli in cucina e in sala Gestione turni Tipologie e stili menu Haccp Come gestire al meglio l’approccio al cliente... Impara:: Social Media Trends, Web master, Yield management...
... dei servizi Servizio in camera Gestione ruoli in cucina e in sala Gestione turni Tipologie e stili menu Haccp Come gestire al meglio l’approccio al cliente... Impara:: Social Media Trends, Web master, Yield management...
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Percorsi formativi utili, ben organizzati e molto interessanti! Consentono di ampliare le proprie competenze in ambito turistico!
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- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 36h - 12 Giorni
... alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche... Impara:: Piccoli lievitati, Igiene alimentare, Crostate moderne...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 196h
... della valutazione di apprendimenti formali, non formali ed informali Modulo 3 Conoscenze Prassi igienica e HACCP nella fabbricazione dei prodotti di gelateria...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Pasta fresca, Forno a legna, Cuoco professionale...
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Pasta fresca, Forno a legna, Cuoco professionale...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Firenze
- 8h
... HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria. Tecniche di conservazione degli alimenti. +Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Aprilia
- Livello base
- Scegli data
- 12h
...L' HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti, finalizzato a garantirne la sicurezza dal punto di vista igienico-sanitario. Esso... Impara:: Hazard Analysis...
- Master
- Online
... nel settoreIl Marketing MixEvoluzioni Web del settoreLe leve di differenziazione dell’offerta ristorativa ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA HACCP E NORME SULLA... Impara:: Food beverage, Food beverage manager...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... Programma: Il sistema HACCP; Importanza del controllo visivo; Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; Norme... Impara:: Detergenti e igiene, Igiene alimentare, Rischi sul lavoro...