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Corsi attestato haccp
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...scopo e campo di applicazione, termini e definizioni Principi dell’attività di audit Gestione di un programma di audit Svolgimento di un audit... Impara:: Auditor sicurezza, Sicurezza alimentare, ISO 22000...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... e distribuzione dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande · Autocontrollo e sistema haccp · Normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare... Impara:: CORSI SAB (EX REC) ON LINE, REC CAMPANIA, REQUISITO PER BEVANDE...
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Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
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All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
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Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Lettera di referenza dal laboratorio stage Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro...
...Lettera di referenza dal laboratorio stage Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro...
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Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
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All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
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Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
- 84h
... macchinari, strumenti, attrezzature e utensili HACCP e Sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Realizzazione di semplici elaborati, Preparazione degli impasti di base e creme, Legislazioni igienico-sanitaria...
... macchinari, strumenti, attrezzature e utensili HACCP e Sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Realizzazione di semplici elaborati, Preparazione degli impasti di base e creme, Legislazioni igienico-sanitaria...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
...il fulcro della pizzeriaCottura delle pizze: tecnicismi e manualità La pizza: nozioni di approfondimentoProgettazione del laboratorio: il contesto e le prospettive... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
...il fulcro della pizzeriaCottura delle pizze: tecnicismi e manualità La pizza: nozioni di approfondimentoProgettazione del laboratorio: il contesto e le prospettive... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
...Emagister.it presenta a tutti gli utenti il nuovo corso HACCP: formazione base per ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo, proposto da Prima... Impara:: Sicurezza e Salute, Prevenzione ed igene, Prevenzione e sicurezza nei luoghi di lavoro...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...Aggiornamento del corso di formazione HACCP per Addetti ad attività alimentari semplici, riconosciuto dalla Regione Toscana e valido in tutto... Impara:: Addetti haccp, Formazione HACCP, Sicurezza alimentare...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Surgelamento e congelamento, Cucina creativa, Igiene alimentare...
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Surgelamento e congelamento, Cucina creativa, Igiene alimentare...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Nozioni per veri professionisti (Le attrezzature del miglior bar, l'addetto alla somministrazione ed al servizio; normativa e sicurezza nel lavoro... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Gluten free...
- Corso
- Bergamo
- 4h - 1 Giorno
...; - Sanificazione: materiali e metodi; - Igiene del personale; - I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il monitoraggio dei punti... Impara:: Igiene degli Alimenti, Sicurezza sul lavoro...
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¡Insegnante competente e molto gentile, un'esperienza davvero positiva. Lo consiglio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Giorni
... il quale verrà rilasciato un attestato di partecipazione/formazione. Clicca sull'info box e ricevi maggiori informazioni!... Impara:: Sicurezza nei cantieri, Prevenzione incendi, Analisi e valutazione del rischio...
... il quale verrà rilasciato un attestato di partecipazione/formazione. Clicca sull'info box e ricevi maggiori informazioni!... Impara:: Sicurezza nei cantieri, Prevenzione incendi, Analisi e valutazione del rischio...
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¡Insegnante competente e molto gentile, un'esperienza davvero positiva. Lo consiglio!
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Ottieni le conoscenze necessarie del Sistema HACCP dedicato ai dipendenti di attività e/o industrie nel settore alimentare. Comincia da zero e grazie... Impara:: Rischio biologico, Sicurezza alimentare, Smaltimento rifiuti...
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Master
- Milano
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Settore agroalimentare, Mercato vinicolo, Market approach...
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Settore agroalimentare, Mercato vinicolo, Market approach...
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 30 Giorni
...Il corso di formazione per Alimentaristi HACCP è indirizzato a coloro che sono interessati alla materia o che necessitano di una formazione... Impara:: 12 Ore, 6 ore, Piattaforme virtuali...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... Alimentare e HACCP – Docenza Dott.ssa dell’ASL Il corretto abbinamento del gelato con vini e liquori: esercizio di degustazione guidata, sperimentazione... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... Alimentare e HACCP – Docenza Dott.ssa dell’ASL Il corretto abbinamento del gelato con vini e liquori: esercizio di degustazione guidata, sperimentazione... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Online
...Rivolto a: tutti coloro che ricoprono mansioni legate alla manipolazione, preparazione, trasporto e distribuzione degli alimenti. Perché scegliere la formazione e-learning?...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
...Aggiornamento della Formazione HACCP per Titolari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse, disciplinato dalle... Impara:: Addetti haccp, Attività alimentari complesse, Attività alimentari...
- Corso
- A distanza
- 8h
...Obiettivo del corso: Certificato HACCP. Rivolto a: Al responsabile alimentare aziendale (bar, birrerie, ristoranti, mense, negozi alimentari, ecc)...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di esperti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento... Impara:: Pasta fresca, Pasta sfoglia, Pastry chef...
- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro pubblica su emagister.it il corso di HACCP - Addetti che Non Manipolano Alimenti, rivolto... Impara:: Rotazione della merce immagazzinata, Addetti che non manipolano alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Salerno
- 8h - 1 Giorno
..., Responsabili HACCP aziendali, neolaureati Indice argomenti - Il pacchetto igiene applicato alle azienda olivicole e vitivinicole - Analisi di casi studio...
- Corso
- Grosseto
- 12h
...Obiettivo del corso: Il corso haccp mette lo studente in grado di sapersi districare con le normative e le sanzioni che regolamentano il settore...
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Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
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Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
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- Master
- Milano
...sua complessità Oggettività VS Soggettività Le sette regole Materia primaTecnicaGenioEquilibrio e armoniaAtmosferaProgettoValorePercorso gastronomico guidato... Impara:: Comunicazione e marketing, Critica enogastronomica, Settore agroalimentare...
...sua complessità Oggettività VS Soggettività Le sette regole Materia primaTecnicaGenioEquilibrio e armoniaAtmosferaProgettoValorePercorso gastronomico guidato... Impara:: Comunicazione e marketing, Critica enogastronomica, Settore agroalimentare...
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Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
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Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
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