-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Caffetteria
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 22 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
... che fa per te. Corso Caffetteria Latte Art 360° si rivolge a tutti coloro che hanno interesse in questa professione, con o senza esperienza. La formazione... Impara:: Cappucino italiano, Barman professionale, Latte Art...
... che fa per te. Corso Caffetteria Latte Art 360° si rivolge a tutti coloro che hanno interesse in questa professione, con o senza esperienza. La formazione... Impara:: Cappucino italiano, Barman professionale, Latte Art...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...specie e varietà Differenza tra Arabica e Canephora (verde) Filiera del caffè: raccolta (manuale, meccanica), lavorazione (lavato, naturale... Impara:: Barman professionale, Food beverage manager, Somministrazione alimenti e bevande...
...specie e varietà Differenza tra Arabica e Canephora (verde) Filiera del caffè: raccolta (manuale, meccanica), lavorazione (lavato, naturale... Impara:: Barman professionale, Food beverage manager, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... nel settore della caffetteria... Impara:: Barman professionale, Barista per caffetteria, Barman acrobatico...
... nel settore della caffetteria... Impara:: Barman professionale, Barista per caffetteria, Barman acrobatico...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
... di bevande. I partecipanti acquisiranno le basi di caffetteria, miscelazione per drink e nozioni di igiene alimentare... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Igiene alimentare...
... di bevande. I partecipanti acquisiranno le basi di caffetteria, miscelazione per drink e nozioni di igiene alimentare... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Igiene alimentare...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
-
Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
← | →
-
Professionalità, competenza, simpatia, passione e ... provare per credere!!!!
← | →
-
Esperienza incredibile con gente simpaticissima e molto professionale. Queste settimane con voi sono passate troppo velocemente!
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 100h
... del Bartending, partendo dalla caffetteria fino alla costruzione di favolosi cocktail, senza trascurare l’importanza del food nel mondo del bar. Il corso... Impara:: Aperitivi e panini, Gestione bar, Latte Art...
... del Bartending, partendo dalla caffetteria fino alla costruzione di favolosi cocktail, senza trascurare l’importanza del food nel mondo del bar. Il corso... Impara:: Aperitivi e panini, Gestione bar, Latte Art...
-
Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
← | → vedi tutte
-
Professionalità, competenza, simpatia, passione e ... provare per credere!!!!
← | → vedi tutte
-
Esperienza incredibile con gente simpaticissima e molto professionale. Queste settimane con voi sono passate troppo velocemente!
← | → vedi tutte
-
Saluto tutti i ragazzi che hanno frequentato il corso con me. Esperienza fantastica e insegnanti bravi e disponibili con cui si è creato un bel rapporto di amicizia. Sono veramente contento di aver frequentato questo corso e di aver investito al meglio i miei soldi.
← | →
-
Ho iniziato per curiosità, in quanto normalmente lavoro in una azienda, e da quel momento è iniziata la mia doppia vita, di cui non posso più fare a meno! Ho fatto moltissimi eventi e lavorato in tanti locali…..li ringrazierò sempre per la preparazione e la formazione che mi hanno dato!
← | →
-
Corso eccellente, nonostante la prima esperienza ho imparato un sacco di cose utili per il mio lavoro! Professori eccellenti e motivati, si vede che fanno il loro lavoro con amore.
← | →
- Corso
- Potenza
- Livello intermedio
- 40h
... in un banco bar. Una lezione sarà dedicata alla caffetteria, argomento che verrà approfondito e sviluppato al massimo durante il corso specifico “Caffetteria... Impara:: Barman acrobatico, Bar manager, Villaggi turistici...
... in un banco bar. Una lezione sarà dedicata alla caffetteria, argomento che verrà approfondito e sviluppato al massimo durante il corso specifico “Caffetteria... Impara:: Barman acrobatico, Bar manager, Villaggi turistici...
-
Saluto tutti i ragazzi che hanno frequentato il corso con me. Esperienza fantastica e insegnanti bravi e disponibili con cui si è creato un bel rapporto di amicizia. Sono veramente contento di aver frequentato questo corso e di aver investito al meglio i miei soldi.
← | → vedi tutte
-
Ho iniziato per curiosità, in quanto normalmente lavoro in una azienda, e da quel momento è iniziata la mia doppia vita, di cui non posso più fare a meno! Ho fatto moltissimi eventi e lavorato in tanti locali…..li ringrazierò sempre per la preparazione e la formazione che mi hanno dato!
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, nonostante la prima esperienza ho imparato un sacco di cose utili per il mio lavoro! Professori eccellenti e motivati, si vede che fanno il loro lavoro con amore.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato molto interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, dalle gestione della caffetteria al ristorante.
← | →
-
La mia esperienza con il Centro Studi è stata positiva, soprattutto per quanto riguarda l’organizzazione delle varie fasi per arrivare allo stage pratico. La teoria è stata molto impegnativa. Ho imparato molte cose riguardo la caffetteria, la preparazione dei cocktail e i servizi ai tavoli.
← | →
-
Il corso di barman del Centro Studi affronta gli argomenti in modo molto approfondito, in particolare è stato interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, ho svolto principalmente attività di caffetteria e di sala ristorante.
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e verrà svolto da un Barman professionista del settore. Il Corso barman a Catania è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine... Impara:: Barman professionale, Cocktail nazionali ed internazionali, Cocktail mescolati e shakerati...
...e verrà svolto da un Barman professionista del settore. Il Corso barman a Catania è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine... Impara:: Barman professionale, Cocktail nazionali ed internazionali, Cocktail mescolati e shakerati...
-
Ho trovato molto interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, dalle gestione della caffetteria al ristorante.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Centro Studi è stata positiva, soprattutto per quanto riguarda l’organizzazione delle varie fasi per arrivare allo stage pratico. La teoria è stata molto impegnativa. Ho imparato molte cose riguardo la caffetteria, la preparazione dei cocktail e i servizi ai tavoli.
← | → vedi tutte
-
Il corso di barman del Centro Studi affronta gli argomenti in modo molto approfondito, in particolare è stato interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, ho svolto principalmente attività di caffetteria e di sala ristorante.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che mi sono trovato davvero bene sotto la guida del prof. Angelo Desimoni e dei suoi collaboratori. Grazie a loro adesso so apprezzare meglio questo meraviglioso mondo. vi consiglio vivamente quest'esperienza, vi posso assicurare che sarà indimenticabile e sopratutto vi assicuro vi piacerà moltissimo!!! Iscrivetevi e un in bocca al lupo!!
← | →
- Corso
- Genovae5 altre sedi
- La Spezia, Santa Maria La Carità, Dormelletto, Massa, Chiavari
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10h - 3 Giorni
... a coloro che abbiano già acquisito una manualità di base con le preparazioni di caffetteria... Impara:: Barman professionale, Servizio al banco, Barman per caffetteria...
... a coloro che abbiano già acquisito una manualità di base con le preparazioni di caffetteria... Impara:: Barman professionale, Servizio al banco, Barman per caffetteria...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che mi sono trovato davvero bene sotto la guida del prof. Angelo Desimoni e dei suoi collaboratori. Grazie a loro adesso so apprezzare meglio questo meraviglioso mondo. vi consiglio vivamente quest'esperienza, vi posso assicurare che sarà indimenticabile e sopratutto vi assicuro vi piacerà moltissimo!!! Iscrivetevi e un in bocca al lupo!!
← | →
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
..., la macchina espressa Il caffè e i suoi derivati The e cioccolata Prodotti della caffetteria utilizzati nelle prime colazioni Frappè, frullati, e bevande... Impara:: Comunicazione con il cliente, Bevande alcoliche, Aperitivi e panini...
..., la macchina espressa Il caffè e i suoi derivati The e cioccolata Prodotti della caffetteria utilizzati nelle prime colazioni Frappè, frullati, e bevande... Impara:: Comunicazione con il cliente, Bevande alcoliche, Aperitivi e panini...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
-
Più che soddisfatta!
← | →
-
Scuola ottima! Molto soddisfatto
← | →
- Master
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... competenze tecniche relative alla Gestualità di Sala, al mondo dell’Enologia, del Bartending e della Caffetteria, insieme alle soft skills necessarie... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... competenze tecniche relative alla Gestualità di Sala, al mondo dell’Enologia, del Bartending e della Caffetteria, insieme alle soft skills necessarie... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Più che soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima! Molto soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 20h - 5 Giorni
... dello staff, ruoli ed obbiettivi La mise en place Le suddivisione del buffet in 15 reparti L’importanza della Caffetteria di qualità Studio dei prodotti... Impara:: Cameriere di sala, Caffetteria/latte art basic, Caffetteria LATTE ART...
... dello staff, ruoli ed obbiettivi La mise en place Le suddivisione del buffet in 15 reparti L’importanza della Caffetteria di qualità Studio dei prodotti... Impara:: Cameriere di sala, Caffetteria/latte art basic, Caffetteria LATTE ART...
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | →
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 3 Giorni
... consiste in tre giornate full immersion di formazione: corso di caffetteria basic+ corso advanced. E' una formula pratico/teorica, che permette di apprendere... Impara:: Barman per caffetteria, Preparazione caffè, Coffee grading...
... consiste in tre giornate full immersion di formazione: corso di caffetteria basic+ corso advanced. E' una formula pratico/teorica, che permette di apprendere... Impara:: Barman per caffetteria, Preparazione caffè, Coffee grading...
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | → vedi tutte
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | → vedi tutte
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 160h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... salutistici, colazione dolce, colazione salata, colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione per diabetici, colazione per sportivi) - La caffetteria... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
... salutistici, colazione dolce, colazione salata, colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione per diabetici, colazione per sportivi) - La caffetteria... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte
-
Sto facendo il corso a Tordandrea con i docenti universitadeisapori è una esperienza bellissima
.......molto importante complimenti alla scuola molto professionale il prof Broccato Oriano!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Maggio
- 317h - 4 Mesi
... consente di imparare come si fanno le preparazioni più complesse di caffetteria , di cocktail e long drink e come si presentano ai clienti, come si accoglie... Impara:: Barman professionale, Gestione bar, Gestione cliente...
... consente di imparare come si fanno le preparazioni più complesse di caffetteria , di cocktail e long drink e come si presentano ai clienti, come si accoglie... Impara:: Barman professionale, Gestione bar, Gestione cliente...
-
Sto facendo il corso a Tordandrea con i docenti universitadeisapori è una esperienza bellissima
.......molto importante complimenti alla scuola molto professionale il prof Broccato Oriano!!!!
← | →
-
È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
← | →
-
In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
← | →
-
Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 60h - 2 Settimane
... con gli ingredienti verranno realizzate prove pratiche di realizzazione e degustazione dei principali drink. Nella parte di caffetteria spazio alla merceologia... Impara:: Bartender professionale, Barman per caffetteria, Barman professionale...
... con gli ingredienti verranno realizzate prove pratiche di realizzazione e degustazione dei principali drink. Nella parte di caffetteria spazio alla merceologia... Impara:: Bartender professionale, Barman per caffetteria, Barman professionale...
-
È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
← | → vedi tutte
-
In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
← | → vedi tutte
-
Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
← | → vedi tutte
-
La possibilità di effettuarlo in un weekend.
← | →
-
L’istruttore è molto bravo, ci ha messo subito a far pratica senza eccessiva teoria.
← | →
-
L’istruttore e il fatto che eravamo solo in due a seguire ha dato molta confidenzialità alla cosa, ci siamo divertiti, l’istruttore ci ha lasciato molto materiale didattico.
← | →
- Corso
- Molinella
- Livello base
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... della caffetteria, riconoscere e servire i vini, organizzare la postazione di lavoro, preparare cocktail e finger food. E' un corso rivolto a tutti, specialmente... Impara:: Barman per caffetteria...
... della caffetteria, riconoscere e servire i vini, organizzare la postazione di lavoro, preparare cocktail e finger food. E' un corso rivolto a tutti, specialmente... Impara:: Barman per caffetteria...
-
La possibilità di effettuarlo in un weekend.
← | → vedi tutte
-
L’istruttore è molto bravo, ci ha messo subito a far pratica senza eccessiva teoria.
← | → vedi tutte
-
L’istruttore e il fatto che eravamo solo in due a seguire ha dato molta confidenzialità alla cosa, ci siamo divertiti, l’istruttore ci ha lasciato molto materiale didattico.
← | → vedi tutte
-
Ottima la preparazione, la disponibilita e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
← | →
- Corso
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 30h - 2 Settimane
... del corso, dettagliato in fondo alla pagina, mira a fornire le basi della caffetteria ed in particolare la preparazione del caffè, la montatura del latte... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale, Barman per caffetteria...
... del corso, dettagliato in fondo alla pagina, mira a fornire le basi della caffetteria ed in particolare la preparazione del caffè, la montatura del latte... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale, Barman per caffetteria...
-
Ottima la preparazione, la disponibilita e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 22 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
.... Frequentando il corso caffetteria latte art riceverai le competenze e gli strumenti necessari per lavorare in una caffetteria ed essere espero nella preparazione... Impara:: Latte art basic, Latte Art, Barman per caffetteria...
-
Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
... di lavoro, la birra, la merceologia, la caffetteria e il vino.Insomma, tutto quello che prevede per diventare un professionista....Il corso prevede 35... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Comunicazione e marketing...
... di lavoro, la birra, la merceologia, la caffetteria e il vino.Insomma, tutto quello che prevede per diventare un professionista....Il corso prevede 35... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Comunicazione e marketing...
-
Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
← | →
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | →
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | →
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 605h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...una professione nel settore dell'ospitalità. 3,5 mesi residenziali presso ALMA di lezioni frontali, lezioni di pratica di servizio, degustazioni... Impara:: Moduli AIS, Tecniche di servizio, Formazione Superiore...
...una professione nel settore dell'ospitalità. 3,5 mesi residenziali presso ALMA di lezioni frontali, lezioni di pratica di servizio, degustazioni... Impara:: Moduli AIS, Tecniche di servizio, Formazione Superiore...
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | → vedi tutte
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | → vedi tutte
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | → vedi tutte
-
Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
← | →
-
Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
← | →
- Corso
- Montagnana
- Livello intermedio
- Scegli data
- 35h - 5 Giorni
...Il programma è stato studiato in modo da completare tutti i settori, dalla caffetteria ai drink. Programmna: accoglienza del cliente conoscenza... Impara:: Barman acrobatico, Spillatura birra, Costruzione drink...
...Il programma è stato studiato in modo da completare tutti i settori, dalla caffetteria ai drink. Programmna: accoglienza del cliente conoscenza... Impara:: Barman acrobatico, Spillatura birra, Costruzione drink...
-
Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
← | → vedi tutte
-
-
← | →
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 6h - 3 Giorni
...BREWING - 3 DAY Il caffè ideale per ogni metodo di estrazione L’acqua: tipologie e funzionalità nell’estrazione, quantità e temperatura Come avviene l’estrazione... Impara:: Tecniche di montatura, Macinatura del caffè, Coffee grading...
...BREWING - 3 DAY Il caffè ideale per ogni metodo di estrazione L’acqua: tipologie e funzionalità nell’estrazione, quantità e temperatura Come avviene l’estrazione... Impara:: Tecniche di montatura, Macinatura del caffè, Coffee grading...
-
-
← | →
-
Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
← | →
- Corso
- San Benedetto Del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 2 Mesi
... Domenico Neroni, Barman, Docente di distillati Loris Merlonghi, Barman,Docente di Caffetteria e Latte Art Luca Pianese, Bar Manager, Barman... Impara:: Carving fruit...
... Domenico Neroni, Barman, Docente di distillati Loris Merlonghi, Barman,Docente di Caffetteria e Latte Art Luca Pianese, Bar Manager, Barman... Impara:: Carving fruit...
-
Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
← | →