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Corsi Chef
- Corso
- Perugia
- 20 mag 2024
- 5 Giorni
.... L’incontro con la cucina sarà gestito da alcuni chef che prepareranno diverse ricette utili all’apprendimento di tecniche di cottura e conservazione dei cibi...
- Master
- Online
... e Turismo è molto importante approfondire e acquisire la conoscenza di Chef e/o Chef Professionista, essendo un corso di grande contenuto e con il quale puoi... Impara:: Cocinero profesional...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lo chef è una figura professionale della ristorazione, responsabile della cucina. È incaricato dell'impostazione del menù, delle ricette... Impara:: Settore alimentare, Approvvigionamento alimentare, Qualità degli ingredienti...
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... seguito da uno chef professionista che, seguendo un programma di 10 moduli, gli insegnerà ogni aspetto del mestiere di cuoco. Dalla creazione di antipasti... Impara:: Alimentazione biologica, Cottura cibi, Cucina italiana...
... seguito da uno chef professionista che, seguendo un programma di 10 moduli, gli insegnerà ogni aspetto del mestiere di cuoco. Dalla creazione di antipasti... Impara:: Alimentazione biologica, Cottura cibi, Cucina italiana...
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef... Impara:: Alta cucina, Carriera professionale, Cucina di pesce...
... come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef... Impara:: Alta cucina, Carriera professionale, Cucina di pesce...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
...selvaggina, prodotti ittici, verdure, funghi, formaggi Preparazione dei principali piatti regionali Metodi di cottura innovativi (sottovuoto... Impara:: Cuoco professionale, Italiano parlato, Marketing strategico...
...selvaggina, prodotti ittici, verdure, funghi, formaggi Preparazione dei principali piatti regionali Metodi di cottura innovativi (sottovuoto... Impara:: Cuoco professionale, Italiano parlato, Marketing strategico...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... certificazione essendo riconosciuto dall’Associazione Italiana Chef (Associazione di categoria del settore) dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies... Impara:: Culinary arts, Laboratorio didattico, Cucina professionale...
... certificazione essendo riconosciuto dall’Associazione Italiana Chef (Associazione di categoria del settore) dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies... Impara:: Culinary arts, Laboratorio didattico, Cucina professionale...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Metodi di produzione, Cucina professionale, Igiene alimentare...
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Metodi di produzione, Cucina professionale, Igiene alimentare...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Milano
- 4 Mesi
...CONCEPT CATERING, EVENTI, PERSONAL CHEF, STREET FOOD, SLOW FOOD, MANGIARE SANO E CON GUSTO: queste le parole chiave del nuovo corso professionale... Impara:: Food designer, Food beverage manager, Cucina creativa...
...CONCEPT CATERING, EVENTI, PERSONAL CHEF, STREET FOOD, SLOW FOOD, MANGIARE SANO E CON GUSTO: queste le parole chiave del nuovo corso professionale... Impara:: Food designer, Food beverage manager, Cucina creativa...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Chef a Domicilio" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai: Come diventare... Impara:: Cucina italiana, Life learning, Cucina di pesce...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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- Laurea Triennale
- Castelló De LPlana (Spagna)
- 4 Anni
... del settore com ad esempio lo Chef Quique Dacosta (tre stelle Michelin). GASMA si trova sulla costa spagnola del mediterraneo a Castellon tra Barcellona... Impara:: Cucina orientale, Cucina francese, Marketing gastronomico...
... del settore com ad esempio lo Chef Quique Dacosta (tre stelle Michelin). GASMA si trova sulla costa spagnola del mediterraneo a Castellon tra Barcellona... Impara:: Cucina orientale, Cucina francese, Marketing gastronomico...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
...efficiente delle operazioni in cucina. Modulo 5: Presentazione dei Piatti Studio delle tecniche di presentazione e disposizione dei piatti. Contributo... Impara:: Aiuto cuoco...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo corso per Chef con Tirocinio nella tua città. La particolarità di questo corso... Impara:: Cucina vegana, Gluten free, Cuoco professionale...
...Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo corso per Chef con Tirocinio nella tua città. La particolarità di questo corso... Impara:: Cucina vegana, Gluten free, Cuoco professionale...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina molecolare Pasticceria da Ristorazione Pasticceria Gourmet Il Gourmet in versione vegana e vegetariana Food Fotography Pranzo/cena didattica e simulazione... Impara:: Aiuto cuoco, Cucina di pesce, Igiene alimentare...
...Cucina molecolare Pasticceria da Ristorazione Pasticceria Gourmet Il Gourmet in versione vegana e vegetariana Food Fotography Pranzo/cena didattica e simulazione... Impara:: Aiuto cuoco, Cucina di pesce, Igiene alimentare...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...) La carne Il pesce I (includendo anche il sushi all'italiana) Il pesce II Fois gras e paté Interpretazione del fois gras ad opera dello chef Creazione... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...) La carne Il pesce I (includendo anche il sushi all'italiana) Il pesce II Fois gras e paté Interpretazione del fois gras ad opera dello chef Creazione... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
...Emagister.it presenta il Corso di dolci al cioccolato redatto dal Centro Futuro & Lavoro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti... Impara:: Cucina italiana, Fusione del cioccolato, Decorazione dolci...
...Emagister.it presenta il Corso di dolci al cioccolato redatto dal Centro Futuro & Lavoro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti... Impara:: Cucina italiana, Fusione del cioccolato, Decorazione dolci...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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qui trovere professionalità, gentilezza e disponibilità. E poi, sono sempre tutti con il sorriso sulle labbra, ti accolgono e ti guidano passo passo nel tuo percorso, non c'è che dire un team all'avanguardia.
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- Evento
- San Benedetto Del Tronto
- Livello avanzato
- Scegli data
- 5 Giorni
...5 giornate dedicate ai professionisti e ai grandi amatori, in un laboratorio professionale dove 5 chef stellati saranno docenti d’eccezione... Impara:: Cucina stellata, Alta cucina, Cucina italiana...
...5 giornate dedicate ai professionisti e ai grandi amatori, in un laboratorio professionale dove 5 chef stellati saranno docenti d’eccezione... Impara:: Cucina stellata, Alta cucina, Cucina italiana...
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qui trovere professionalità, gentilezza e disponibilità. E poi, sono sempre tutti con il sorriso sulle labbra, ti accolgono e ti guidano passo passo nel tuo percorso, non c'è che dire un team all'avanguardia.
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Cuoco professionale...
...Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Cuoco professionale...
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...professionale stabilisce con precisione i doveri di ciascun operatore. Modulo I: studio delle caratteristiche generali della professione. Modulo...
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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- Diploma professionale
- Port-valais (Svizzera)e1 altra sede.
- Luzern
- Gennaio
- 33 Settimane
- Stage / Tirocinio
... e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare chef... Impara:: Arti culinarie, Diploma di Laurea, Alta cucina...
... e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare chef... Impara:: Arti culinarie, Diploma di Laurea, Alta cucina...
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Corsi online life learning, Corsi online, Life learning...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Cucina spagnola...
... tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Cucina spagnola...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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