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Corsi Cuoco professionale
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- MarinDi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 28h - 7 Giorni
... della cucina e della ristorazione, o a coloro che semplicemente vorrebbero aggiornare le proprie competenze professionali. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Formazione professionale, Formazione continua, Cuoco professionale...
... della cucina e della ristorazione, o a coloro che semplicemente vorrebbero aggiornare le proprie competenze professionali. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Formazione professionale, Formazione continua, Cuoco professionale...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A... Impara:: Igiene alimentare, Controllo alimenti, Sicurezza alimentare...
...Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A... Impara:: Igiene alimentare, Controllo alimenti, Sicurezza alimentare...
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... l’esperienza dei clienti davvero unica. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Un cuoco esperto e particolarmente attento all’impiattamento può trovare... Impara:: Settore agroalimentare, Arte culinaria, Cuoco professionale...
... l’esperienza dei clienti davvero unica. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Un cuoco esperto e particolarmente attento all’impiattamento può trovare... Impara:: Settore agroalimentare, Arte culinaria, Cuoco professionale...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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- Laurea Triennale
- Castelló De LPlana (Spagna)
- 4 Anni
...loro di intraprendere la professione con delle basi complete. Essere chef non è sufficiente, è necessario avere anche delle competenze che permettano... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina francese, Cucina araba...
...loro di intraprendere la professione con delle basi complete. Essere chef non è sufficiente, è necessario avere anche delle competenze che permettano... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina francese, Cucina araba...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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Ottimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...Il cuoco polifunzionale è la figura professionale del futuro nel settore enogastronomico. La sua capacità di organizzare le attività della cucina... Impara:: Sicurezza alimentare, Cuoco professionale, Cucina spagnola...
...Il cuoco polifunzionale è la figura professionale del futuro nel settore enogastronomico. La sua capacità di organizzare le attività della cucina... Impara:: Sicurezza alimentare, Cuoco professionale, Cucina spagnola...
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Ottimo.
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
... e pratico. Il Kitchen Manager e il Food Consultant sono figure professionali che coniugano una approfondita conoscenza del settore enogastronomico... Impara:: Management dell'innovazione, Antropologia culinaria, Food management...
... e pratico. Il Kitchen Manager e il Food Consultant sono figure professionali che coniugano una approfondita conoscenza del settore enogastronomico... Impara:: Management dell'innovazione, Antropologia culinaria, Food management...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Cuoco professionale, Addetto alla sala ristorante, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Cuoco professionale, Addetto alla sala ristorante, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti preparazioni italiane ed internazionali, includendo anche i fondamenti di igiene, conservazione... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti preparazioni italiane ed internazionali, includendo anche i fondamenti di igiene, conservazione... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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si può riassumere in FENOMENALE
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso come Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco) del centro New Consulting di Fossato di Vico, avente come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Cuoco professionale...
...Emagister.it presenta il corso come Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco) del centro New Consulting di Fossato di Vico, avente come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Cuoco professionale...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... bagaglio di culturale con conoscenze culinarie internazionali. L'offerta didattica prevede lezioni pratiche e laboratori di approfondimento professionale... Impara:: Food beverage, Culinary arts, Cucina internazionale...
... bagaglio di culturale con conoscenze culinarie internazionali. L'offerta didattica prevede lezioni pratiche e laboratori di approfondimento professionale... Impara:: Food beverage, Culinary arts, Cucina internazionale...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
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- Corso
- Catania
- Scegli data
... innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Cucina internazionale...
... innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Cucina internazionale...
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L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Forno a legna, Cucina italiana, Cucina creativa...
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Forno a legna, Cucina italiana, Cucina creativa...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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qui trovere professionalità, gentilezza e disponibilità. E poi, sono sempre tutti con il sorriso sulle labbra, ti accolgono e ti guidano passo passo nel tuo percorso, non c'è che dire un team all'avanguardia.
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- Evento
- San Benedetto Del Tronto
- Livello avanzato
- Scegli data
- 5h - 5 Giorni
...5 giornate dedicate ai professionisti e ai grandi amatori, in un laboratorio professionale dove 5 chef stellati saranno docenti d’eccezione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina stellata, Cucina italiana...
...5 giornate dedicate ai professionisti e ai grandi amatori, in un laboratorio professionale dove 5 chef stellati saranno docenti d’eccezione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina stellata, Cucina italiana...
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qui trovere professionalità, gentilezza e disponibilità. E poi, sono sempre tutti con il sorriso sulle labbra, ti accolgono e ti guidano passo passo nel tuo percorso, non c'è che dire un team all'avanguardia.
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado... Impara:: Cucina orientale, Cucina vegana, Cucina spagnola...
... tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado... Impara:: Cucina orientale, Cucina vegana, Cucina spagnola...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...formati di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia con utilizzo farina senza glutine abbinata ai sughi tradizionali• Suggerimenti per la perfetta riuscita... Impara:: Cuoco professionale, Pasta fresca, Cucina italiana...
...formati di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia con utilizzo farina senza glutine abbinata ai sughi tradizionali• Suggerimenti per la perfetta riuscita... Impara:: Cuoco professionale, Pasta fresca, Cucina italiana...
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
...L’obiettivo è quello di permettere agli addetti alla manipolazione di alimenti di approfondire le tecniche di corretta gestione degli alimenti ed essere... Impara:: Operatore settore alimentare, Cuoco professionale, Legislazione alimentare...
...L’obiettivo è quello di permettere agli addetti alla manipolazione di alimenti di approfondire le tecniche di corretta gestione degli alimenti ed essere... Impara:: Operatore settore alimentare, Cuoco professionale, Legislazione alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare tempo, acquisire le competenze... Impara:: Piatti italiani, Cucina avanzata, Gran chef...
... impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare tempo, acquisire le competenze... Impara:: Piatti italiani, Cucina avanzata, Gran chef...
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Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
...conservazione e preparazione dei cibi fino all'impiattamento. Una volta concluso il percorso l'allievo sarà in grado di preparare un menù completo... Impara:: Cuoco professionale...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 1300h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Materie prime, Laboratorio didattico, Culinary arts...
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Materie prime, Laboratorio didattico, Culinary arts...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 400h - 5 Mesi
... sociosanitari, in team con il cuoco e si occupi di ricevere la merce e i cibi freschi e di collaborare alla preparazione delle pietanze. L’addetto di Cucina... Impara:: Cucina professionale, Progettazione dei menù, Food cost...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Presentazione di cerimonie, Decorazione piatti, Pastry chef...
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Presentazione di cerimonie, Decorazione piatti, Pastry chef...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 500h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Fai della tua passione una professione! Diventa Cuoco con abilitazione Professionale con rilascio di certificazione HACCP... Impara:: Cuoco professionale, Passione cucina, Cucina professionale...