-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Dolci
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La pasta 8 DOLCI E CREME VEGAN Farine e cereali A Farine e cereali B Farine e cereali C Creme vegan Dolci vegan A Dolci vegan B 9 . GLUTEN FREE Diagnosi... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
... La pasta 8 DOLCI E CREME VEGAN Farine e cereali A Farine e cereali B Farine e cereali C Creme vegan Dolci vegan A Dolci vegan B 9 . GLUTEN FREE Diagnosi... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Chivasso
- 36h - 12 Giorni
.... BIGNE’ E PARIS BREST: La pasta choux e le sue applicazioni. BAVARESE (O DOLCI AL CUCCHIAIO). DECORAZIONE CON SAC A POCHE: La crema al burro e decorazione... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Pasticceria salata...
-
Ok
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Mezzemaniche alla carbonara 5. Gnocchi alla sorrentina 6. Risotto allo zafferano Modulo 4 – La carne 1. Collagene e altre proprietà della carne... Impara:: Alta cucina, Cucina mediterranea, Cucina vegana...
...Mezzemaniche alla carbonara 5. Gnocchi alla sorrentina 6. Risotto allo zafferano Modulo 4 – La carne 1. Collagene e altre proprietà della carne... Impara:: Alta cucina, Cucina mediterranea, Cucina vegana...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | → vedi tutte
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...esperto che ti fornirà dettagli relativi al corso a cui sei interessato , ti darà informazione su date d'iscrizione, modalità di pagamento e risponderà a tutti i tuoi dubbi... Impara:: Basi della pasticceria, Corso base di pasticceria, Pasta frolla...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi imparare a preparare dolci in maniera professionale ma lavori e non hai tempo? L'avviamento alla professione di Pasticcere si svolge... Impara:: Crema pasticcera, Torta da forno, Torte alla panna...
- Corso
- Roma
- Marzo
- 40h - 5 Giorni
...cake di altro genere 2 Giorno Pratica • I complementi Elaborazione di vari tipi di croccanti a base di cioccolato , frutta secca, cerali ecc... Impara:: Bilanciatura degli ingredienti, Corso Semifreddi, Rifinitura e decorazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
... della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette, sia dolci che salate, sui... Impara:: Ricette di legumi, Qualità di prodotti, Ricette salate...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Pasticceria ha una durata di circa 7 mesi. L’articolazione didattica del corso di pasticceria prevede 676 ore di formazione, cosi suddivise... Impara:: Food management, Food designer...
- Corso
- Trento
- Livello intermedio
- Scegli data
- 14h - 2 Giorni
...cioccolatieri, rivenditori, commercianti e professionisti del settore Appena riceveremo la tua richiesta verrai contattato direttamente dal docente... Impara:: Conoscenza del cioccolato a 360 gradi, Semi di cacao, Capacità di analisi organolettica del cioccolato...
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 30h
...° Lezione (dolci): - biscotti al cocco - biscotti cannella e tre farine - brioche di sfoglia vegan 14° Lezione (dolci): - brisè con uva - budini di cioccolato... Impara:: Corso di cucina vegana, Corso cucina vegan, Cucina vegana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... individuare le sostituzioni per la nostra salute − Vari tipi di farina e come sceglierle − Dolcificare eliminando lo zucchero − Dolci da forno e al cucchiaio... Impara:: Salute e alimentazione, Cuoco professionale, Cucina vegana...
- Corso
- Marino
- Livello intermedio
- 13h - 3 Giorni
...di lavorazione del cioccolato Croccantino di riso soffiato e gianduia Ganache Cioccolatini e decorazioni al cioccolato Durante il corso verranno trattate... Impara:: Pasticceria Italiana, Formazione efficace, Preparazione Semifreddo...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
..."Conosco Ernst per la sua professionalità e per la sua gentilezza d'animo che ne fanno una persona a suo modo rara. Il suo negozio milanese potrebbe sembrare uno come tanti... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...L'ICIF - Italian Culinary Institute, presenta agli utenti di Emagister.it il nuovo Corso sui vini italiani e sull'abbinamento cibo-vino. Tra le dolci... Impara:: Degustazione vino, Vino italiano, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 15h - 5 Giorni
...Ti piacerebbe preparare dei buoni dolci a casa ma non conosci le tecniche? In cinque incontri il nostro Chef ti insegnerà a scegliere gli ingredienti... Impara:: Torte da forno...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Pasta sfoglia, Pasticceria industriale...
- Corso
- Online
- Scegli data
... della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette, sia dolci che salate, sui... Impara:: Abbinamenti alimentari, Alimentazione naturale, Ricettario di alimentazione...
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 11 Settimane
...alti livelli di professionalità e abilità nel campo. Fase 1 E-learning Nove moduli di formazione a distanza da studiare comodamente a casa, attraverso la piattaforma e-learning... Impara:: Igiene dentale...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... della preparazione di torte e dolci , biscotti e pasticcini , carpire i segreti dei Maestri Pasticceri , vedere da vicino come un dolce o un dessert prenda... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...colazione con gusti autentici, colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. Ti piacerebbe conoscere ulteriori dettagli?... Impara:: Pasticceria francese...
...colazione con gusti autentici, colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. Ti piacerebbe conoscere ulteriori dettagli?... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | →
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. Durante il percorso formativo, grazie... Impara:: Legislazione alimentare, Tecniche di formazione, Diritto del lavoro...
..., vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. Durante il percorso formativo, grazie... Impara:: Legislazione alimentare, Tecniche di formazione, Diritto del lavoro...
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | → vedi tutte
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
... i dolci da forno, dalla torta dal ciambellone al dolce di arluno, dalla crostata frangipane al cake ricotta e lamponi, dalla crostata cioccolato riso e... Impara:: Pan di spagna, Crema pasticcera, Pasta frolla...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
..., la pizza gourmet e la cucina senza glutine (pane, grissini, pasta fresca e ripiena, dolci). Il corso ha una durata di 4 giorni ed è studiato ad... Impara:: Arte bianca...