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Corsi di formazione professionale Gastronomia a Milano
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ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 4 Settimane
...sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze o avviare una nuova attività. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Misurazione oz, Food beverage, Barman professionale...
...sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze o avviare una nuova attività. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Misurazione oz, Food beverage, Barman professionale...
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ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Grazie a questo percorso didattico, i corsisti acquisiranno una conoscenza tale da poter investire il proprio futuro in un’attività nel campo della ristorazione... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti biologici, Prodotti naturali...
...Grazie a questo percorso didattico, i corsisti acquisiranno una conoscenza tale da poter investire il proprio futuro in un’attività nel campo della ristorazione... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti biologici, Prodotti naturali...
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Corso
- Milano
- 2 Settimane
...oltre all’Attestato di Partecipazione, anche l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario), fondamentale per lavorare da subito nel settore... Impara:: Cucina italiana, Cultura italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...b.VERMOUTH COCKTAIL I.B.A. A BASE DI VERMOUTH (Hanky Panky, Manhattan, Negroni, Tuxedo, Martinez, Americano, Boulevardier, Vieux Carrè, Dry Martini... Impara:: Miscelare cocktail, Gestione bar, Barman professionale...
- Corso
- Milano
...capacità di dialogo per la riuscita dell’impresa Marketing e Management d’impresa Ideazione, creazione, lancio dell’impresa, programmazione dell’attività...
- Corso
- Milano
...Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY...
- Corso
- Milano
...PROGRAMMA 1° MODULO Studio del concept di un’attività che ha scelto di occuparsi esclusivamente di Finger Food Studio e analisi degli spazi Presentazione...
- Corso
- Milano
... Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Tecniche di bilanciamento...
- Corso
- Milano
...(110 ore) Gestione del cliente: colloquio, analisi delle richieste e creazione menù La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche Preparazione Servizio...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...in ultimo anche un modulo di avvicinamento al vino in modo che lo studente acquisisca le competenze necessarie per interfacciarsi al meglio con i clienti... Impara:: Allestimento buffet...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
...Sarà rilasciato, previo superamento dell'esame finale, un attestato di competenza riconosciuto da Regione Lombardia, dato l'accreditamento che Energheia... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Preparazione e presentazione dei prodotti...
- Qualifica professionale
- Milano
- Part-time
- 20 mag 2024
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...vice curatore delle guide de L'Espresso e Alessandro Siviero, responsabile del bachelor in leisure management della scuola universitaria della Svizzera italiana... Impara:: Cucina italiana, Sicurezza e ambiente, Cucina professionale...