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Corsi di formazione professionale di cucina
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...trattandone i lati classici ed i lati moderni. L’obiettivo del corso è la ricerca dell’innovazione di un pilastro della decorazione classica... Impara:: UOVA PASQUALI, Fiori in pasta di zucchero...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Se vuoi diventare un pizzaiolo professionista e conoscere tutte le tecniche e i segreti dell’arte del mestiere, la Scuola di Cucina e Pasticceria... Impara:: Preparazione dei condimenti, Tecniche di lievitazione, Pizza e condimenti gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità dolce al piatto scomposto e monoporzione torte... Impara:: La Pergola, Giuseppe Amato, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...dolci dal classico al moderno con spunti innovativi. Dolci strutturati in varie consistenze con presentazioni eleganti che rendono la pasticceria come piccoli e preziosi gioielli... Impara:: Dolci classici, Tecniche di formazione, Pasticceria francese...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...colomba, PASTICCERIA DEL FORNAIO, GRANDI LIEVITATI PANIFICATORI Cod. 46 09-10 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Spazio forno... Impara:: Molino agugiaro e figna, Lievito madre, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un percorso dedicato all’evoluzione della decorazione all’italiana, trattandone i lati classici ed i lati moderni. L’obiettivo del corso è la ricerca dell’innovazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...le tecniche per realizzare le praline gelato di massa, creme spalmabili, praline Corso Artigiano del Cacao di primo livello con focus sul gelato di massa... Impara:: Gelato di massa, Tecniche di formazione, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...spazio alla degustazione finale nonché la presentazione di ogni elemento. torte fresche, estive, con crema, panna, confetture pasticcieri Il corso nasce... Impara:: Torte estive, Torte fresche, Pastry chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...rispetto dei grandi lievitati preservandone profumi e Shell life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella... Impara:: Oscar pagani, Lievito madre, Pastry chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... di Cucina e Pasticceria. Il notissimo Damiano Carrara delizierà le vostre menti e palato con la sua innovativa pasticceria, dove il classico internazionale... Impara:: Atelier del dolce, Real time, Gluten free...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
.... Il connubio perfetto tra basi di pasticceria salata a supporto dei gastro – aperitivi “macro di cucina temporary food” che spaziano nel mondo dei vegetali... Impara:: Pasticceria salata, Finger Food, Pastry chef...
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Turismo rurale, Turismo enogastronomico, Cucina italiana...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Sistema agroalimentare, Cuoco professionale, Storia e cultura del vino...
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Sistema agroalimentare, Cuoco professionale, Storia e cultura del vino...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
... · Cucina circolare · Torte moderne e monoporzioni · Dessert da ristorazione · Food e-commerce · Project work: laboratorio d’impresa... Impara:: Marketing digitale, Food beverage, Food designer...
... · Cucina circolare · Torte moderne e monoporzioni · Dessert da ristorazione · Food e-commerce · Project work: laboratorio d’impresa... Impara:: Marketing digitale, Food beverage, Food designer...
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- IFTS
- Monza
- 8 Mesi
...(dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici) La gestione della sala e del cliente durante gli eventi... Impara:: Food management...
...(dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici) La gestione della sala e del cliente durante gli eventi... Impara:: Food management...
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- IFTS
- Monza
- 8 Mesi
...Iscriviti e partecipa al corso gratuito IFTS Specialista in Enogastronomia, Cucina & Caffetteria, Catering & Eventi. Il corso è TOTALMENTE GRATUITO... Impara:: Cucina professionale...
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Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
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- Qualifica professionale
- Mondovì
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di cucina. Nella parte di Gestione del servizio si affrontano: Attrezzature del settore per preparazione, cottura-finitura, conservazione e stoccaggio... Impara:: Food management, Igiene alimentare, Cucina italiana...
... di cucina. Nella parte di Gestione del servizio si affrontano: Attrezzature del settore per preparazione, cottura-finitura, conservazione e stoccaggio... Impara:: Food management, Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
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- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla preparazione di prodotti di cucina e pasticceria, allo studio delle materie prime e delle tecniche... Impara:: Cucina professionale, Stage estero, Show cooking...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso avrà la durata complessiva di 600 ore, di cui: 300 ore di formazione in aula e laboratorio di cucina attrezzato, con la supervisione...
- Corso
- Torino
- 2 Mesi
...i piatti della tradizione locale. Il corso rilascia un attestato di validazione delle competenze... Impara:: Ristorazione base, Cucina base, Tecniche alimentari...