-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasticcere
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 36h - 12 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Le abilità... Impara:: Crostate moderne, Piccoli lievitati, Igiene alimentare...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini, distillati... Impara:: Food designer, Food beverage, Piatti raffinati...
...La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini, distillati... Impara:: Food designer, Food beverage, Piatti raffinati...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
... con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
... con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...corso prevede lo studio di: Basi e fondi Salse e uova Primi Verdure Pesce Carne Menù e Dessert insieme alla formazione obbligatoria per addetti ad attività... Impara:: Cucina italiana, Basi e fondi, Cotture classiche...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
... di pasticceria e le coperture più adatte a questo tipo di decorazioni... Impara:: Decorazione torte, Cake design, Ghiaccia Reale...
- Corso
- Online
- Scegli data
... imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cake Design e Cupcake" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai: Le basi della pasticceria;... Impara:: Dolci e torte, Life Learning corsi online, Decorazioi artistiche...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...Cod. 74 02-03 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Mondo pasticceria … l’innovazione del dolce. Torte e monoporzioni di nuovo... Impara:: Ambiente di lavoro, Igiene alimentare, Impasti a mano...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 5h - 1 Giorno
... un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza... Impara:: Corso di pasticceria, Corsi molino dallagiovanna, Torte moderne...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari... Impara:: Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale, Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... E' rivolto ad appassionati anche senza basi di pasticceria e a chiunque voglia approfondire le conoscenze sulla realizzazione di decorazioni per torte... Impara:: Decorazione torte, Cake design, Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Non c’è niente di più appassionante dell’interpretare in chiave dolciaria la nostra amata Italia, allora cosa aspetti, insieme al nostro Pasticcere... Impara:: Preparazione dei dolci, Ricette dolci, Dolci tradizionali...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 4 Mesi
...approfondimenti sulle tecniche meccaniche a ciclo continuo Terza settimana CIOCCOLATIERI IN CATTEDRA• Approfondimenti con seminari teorico-pratici effettuati... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 80h - 2 Mesi
...suddivise in 20 incontri (esclusi sabato e domenica). Le attività formative si svolgono tre volte alla settimana dalle 8,30 alle 13,30. Il corso di Pizzaiolo... Impara:: Formazione Superiore, Formazione efficace, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...sul quadro normativo; Gestione delle risorse umane Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Sicurezza dell'informazione, Formazione online, Formazione efficace...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Corso di approfondimento sulla pasticceria salata moderna. Con questo corso imparerai dapprima a realizzare in pochi semplici gesti le... Impara:: Pasticcieria fresca, Pasticcieria salata...
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | →
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di realizzare sia i dolci della pasticceria tipica locale, riscoprendo quelli propri dell’ area grecanica, che nazionale ed internazionale, utilizzando... Impara:: Impresa artigiana, Diritto del lavoro, Tecniche di formazione...
... di realizzare sia i dolci della pasticceria tipica locale, riscoprendo quelli propri dell’ area grecanica, che nazionale ed internazionale, utilizzando... Impara:: Impresa artigiana, Diritto del lavoro, Tecniche di formazione...
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | → vedi tutte
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Una pasticceria napoletana fresca ed estiva, rivisitata in chiave moderna. Protagonisti saranno: il Re, il “Babà” e la su Regina, la “Sfogliatella... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
... al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo... Impara:: Pasticceria napoletana, Specialità napoletane, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima... Impara:: Formazione online, Cuoco professionale, Sicurezza lavoro...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...Un corso sulla pasticceria moderna, prodotti da bakery colorati e dal gusto ricercato. Oggetto della tematica saranno i macarons ed i cupcakes... Impara:: Naked cakes, Tecniche di preparazione, Drip cakes...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
... con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta. Inoltre diverse applicazioni del cioccolato in pasticceria come torte e decorazioni... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...loro vendita su particolari degustazioni innovative. A coloro che vogliono imparare l'arte del semifreddo . Il corso prevede un‘ introduzione alla bilanciatura... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Gelato artigianale...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Prodotti alimentari, Prodotti da forno, Pasticceria mignon...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Prodotti alimentari, Prodotti da forno, Pasticceria mignon...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →