-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | →
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | →
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
... della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Cucina professionale...
... della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Cucina professionale...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
...senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità... Impara:: Materie prime, Cucina italiana, Tecniche di cottura...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... alla ristorazione quanto alla vendita. Al termine del percorso saranno in grado di realizzare ricette e menù tipici del territorio: ' valorizzandone l'immagine... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Febbraio
- 5 Giorni
... e lo studio approfondito delle materie prime dal punto di vista chimico che fisico, potendo così a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni... Impara:: Materie prime, Corso di Gelateria, Secondo livello...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... PASTICCERIA DELLA TUA CITTA' PROGRAMMA IN BREVE : storia materie prime lavorazioni ricette laboratorio macchinari igiene sicurezza torte biscotti paste... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Pasta sfoglia...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
... mantenersi in forma e salute senza rinunciare al piacere: sia nel cibo sia nel sesso. E in più: cooking show, esercitazioni, ricette e consigli di cucina... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Cucina vegana, Salute e alimentazione...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 1 Giorno
...• Lavorazioni • Paste sfogliate • Paste farcite • Paste trafilate • Impasti di base • Impasti al Tritordeum La pasta sfogliata lunga: • Tagliatella estiva... Impara:: Cucina italiana, Materie prime, Produzione alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Tutte le lezioni verranno eseguite con il confezionamento di varie ricette di riferimento OLIO E TARTUFI: dalle cultivar delle olive alle varie... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette la trasformazione... Impara:: Food beverage, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Bellissimo corso. Complimenti
← | →
-
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e finger food; Come preparare antipasti, primi e secondi; Come preparare i dessert; Le principali ricette di Nouvelle Cuisine. Impara l'arte della cucina... Impara:: Nouvelle cuisine, Piatti giapponesi, Cucina italiana...
... e finger food; Come preparare antipasti, primi e secondi; Come preparare i dessert; Le principali ricette di Nouvelle Cuisine. Impara l'arte della cucina... Impara:: Nouvelle cuisine, Piatti giapponesi, Cucina italiana...
-
Bellissimo corso. Complimenti
← | → vedi tutte
-
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Per un pranzo della domenica fresco e salutare non ti rimane che affidarti ai consigli dei nostri chef. Stupisci i tuoi ospiti e fai in modo che tutti... Impara:: Pranzo della domenica, Pranzo salutare, Pranzo fresco...
- Corso
- Ancona
... Pasticceria Gelateria e Cioccolateria. Il corso valorizzerà le ricette tradizionali e la sperimentazione pratica. L'esame finale permetterà di ottenere... Impara:: Carte dessert, Sicurezza sul lavoro, Pan di spagna...
-
Grazie a questo Corso ho capito come scegliere gli alimenti e la cottura adatte a me, così da trovare l'equilibrio tra yin e yang! Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... presento consigli fattibili e ricette gustose per ognuna delle strategie, e così conoscerai alimenti, metodi di cottura e ricette da realizzare... Impara:: Medicina cinese, Ricette adatte, Metodi di cottura...
... presento consigli fattibili e ricette gustose per ognuna delle strategie, e così conoscerai alimenti, metodi di cottura e ricette da realizzare... Impara:: Medicina cinese, Ricette adatte, Metodi di cottura...
-
Grazie a questo Corso ho capito come scegliere gli alimenti e la cottura adatte a me, così da trovare l'equilibrio tra yin e yang! Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Piatti gustosi e succulenti, ricette che variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano... Impara:: Bombette pugliesi, Esaltazione dei sapori dei piatti, Ciceri e tria...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... EARING (ABBINAMENTO COCKTAILS A PIATTI ) DISTILLATI - CREAZIONE DI RICETTE PER DIGESTIVI - SELEZIONE BOTANICI - TECNICHE DI INFUSIONE - DISTILLAZIONE... Impara:: Cucina curativa, CULTURA VEGANA, Materie prime...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
...che vogliano trasformare la passione per la cultura e cucina giapponese in un mestieri che offre grandi opportunità lavorative visto il grande interesse... Impara:: Cucina professionale, Cucina orientale, Cucina di pesce...
- Corso
- Online
- Scegli data
... da utilizzare durante la giornata come spezza fame, avrai delle ricette per realizzare dei dolci prelibati, senza grassi animali e senza zucchero come crostate... Impara:: Ricette dolci, Ricette di legumi, Qualità di prodotti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...L’ormai consueto finger food, vede un connubio tra la cucina tradizionale e la cucina innovativa, dove le accattivanti ricette diventano oggi... Impara:: Crema di lenticchie, Cialda di parmigiano, Tartare di maccarello...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... diretti >Impasti Indiretti PIUITALIA Formazione 6 3 Le Impastatrici 4 I Forni. 4 I Forni. 5 Servizio ricette 5. Le Produzione e le sue fasi 1 - La... Impara:: Arte bianca, Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
-
Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Diventa un esperto con le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione ""Cucina... Impara:: Cucina di base, Cucina italiana, Cucina intermedia...
...Diventa un esperto con le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione ""Cucina... Impara:: Cucina di base, Cucina italiana, Cucina intermedia...
-
Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città... Impara:: Cultura pugliese, Frisella con pomodoro, Piatti succulenti...
-
CORPOSITÀ: MOLTISSIMO MATERIALE DIDATTICO SIA PER L’ASPETTO TEORICO CHE PER QUELLO PRATICO, NON MI ASPETTAVO UN LAVORO COSÌ COMPLETO E DIRETTO E SOPRATTUTTO COSÌ ESAUSTIVO. RIMANE MOLTO IMPRESSO E FORNISCE CIRCA 50 RICETTE PIÙ QUALCHE DECOTTO. LA RICETTA DELLO SCIROPPO E’ SPETTACOLARE E MOLTO EFFICACE, COMPLIMENTI.
← | →
-
questo corso lo si può definire come un incredibile viaggio nel corpo umano, nei suoi organi e nei suoi meridiani. Il suo funzionamento mi ha sempre affascianata e sono sempre alla ricerca di qualche punto di vista diverso per confrontare il mio pensiero. Cosa dire, sono veramente soddisfatta del video corso suddiviso in sezioni chiare e semplici ma al tempo stesso rivelatrici di alcuni aspetti a me sconosciuti.
← | →
-
questo corso è come una Bibbia del cibo. Un prontuario di prevenzione ed auto-gestione non solo del cibo ma anche di piccole pratiche quotidiane da diffondere nelle comunità di ogni tipo come insegnamento per evitare gli eccessi e preservare la salute.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... fin da subito). con le moltissime ricette presenti potrai comporre il tuo menu’ di alimentazione naturale per nutrirti in maniera leggera ma equilibrata... Impara:: Equilibrio fisico, Rimedi e decotti riequilibranti, Disturbi fisici...
... fin da subito). con le moltissime ricette presenti potrai comporre il tuo menu’ di alimentazione naturale per nutrirti in maniera leggera ma equilibrata... Impara:: Equilibrio fisico, Rimedi e decotti riequilibranti, Disturbi fisici...
-
CORPOSITÀ: MOLTISSIMO MATERIALE DIDATTICO SIA PER L’ASPETTO TEORICO CHE PER QUELLO PRATICO, NON MI ASPETTAVO UN LAVORO COSÌ COMPLETO E DIRETTO E SOPRATTUTTO COSÌ ESAUSTIVO. RIMANE MOLTO IMPRESSO E FORNISCE CIRCA 50 RICETTE PIÙ QUALCHE DECOTTO. LA RICETTA DELLO SCIROPPO E’ SPETTACOLARE E MOLTO EFFICACE, COMPLIMENTI.
← | → vedi tutte
-
questo corso lo si può definire come un incredibile viaggio nel corpo umano, nei suoi organi e nei suoi meridiani. Il suo funzionamento mi ha sempre affascianata e sono sempre alla ricerca di qualche punto di vista diverso per confrontare il mio pensiero. Cosa dire, sono veramente soddisfatta del video corso suddiviso in sezioni chiare e semplici ma al tempo stesso rivelatrici di alcuni aspetti a me sconosciuti.
← | → vedi tutte
-
questo corso è come una Bibbia del cibo. Un prontuario di prevenzione ed auto-gestione non solo del cibo ma anche di piccole pratiche quotidiane da diffondere nelle comunità di ogni tipo come insegnamento per evitare gli eccessi e preservare la salute.
← | → vedi tutte