-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bergamo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorazione a Bergamo
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Bergamoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Difetti del pane, Gestione delle scorte, Fermentazione panaria...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Difetti del pane, Gestione delle scorte, Fermentazione panaria...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
...“Latte” di mandorle fatto in casa; Crema spalmabile al cacao (tipo Nutella); Torta “Cuore di cioccolato fondente” senza uova; Degustazione Il corso prevede...
- Corso
- Bergamo
...Un piatto classico per stupire gli ospiti: varianti regionali e non solo di un ingrediente raffinato come il riso. Il corso è corredato di un fascicolo...
- Corso
- Bergamo
...Semi e farine che arrivano dalla tradizione di Paesi lontani. Privi di glutine, ma ricchi di proprietà nutritive, possono aiutarci a variare la nostra dieta... Impara:: Alimentazione sana, Cucina etnica, Cucina sana...
- Corso
- Bergamo
...Tutti i segreti per preparare una zuppa di pesce perfetta, quali pesci scegliere e come spinarli per non trovare spiacevoli sorprese. Il corso è corredato... Impara:: Cucina locale, Prodotti ittici...
- Corso
- Bergamo
...TEMATICHE • La pasta secca e fresca; • Le basi delle salse; • I principali metodi di cottura; • Le torte da credenza. ll corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking... Impara:: Paste fresche, Pasta fatta in casa...
- Corso
- Bergamo
...di un fascicolo nel quale sono riportate le nozioni teoriche e le ricette. A cura dello chef Raffaele Auriemma. TEMATICHE • Gnocchetti di patate...
- Corso
- Bergamo
...• Esercitazioni su sampler con esercizi per prendere confidenza con la ghiaccia; • Glassatura dei biscotti; • Decorazione dei biscotti con le seguenti tecniche...
- Corso
- Bergamo
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono stupire i propri ospiti con un regalo originale o un centrotavola del tutto inaspettato. Durante la lezione... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Treviglio
...Come capire che cosa vuole davvero un cliente quando si siede al tavolino del proprio locale? Esistono alcune tecniche per intuirlo, da applicare al settore... Impara:: Role playing, Comunicazione visiva...
- Corso
- Treviglio
...Un corso professionale di natura sia pratica che teorica per poter acquisire le tecniche e le competenze di base per operare nel settore della macelleria e della salumeria...
- Evento
- Treviglio
- 1 Giorno
...Ognuna sarà degustata insieme a un piatto pensato e cucinato proprio per esaltare l’abbinamento culinario. MENÙ • Antipasto Arancino Vegan al pomodoro... Impara:: Degustazione birra, Alimentazione naturale...
- Corso
- Treviglio
...tematiche del corso base, affiancando a ricette della tradizioni piatti più innovativi. A cura dello chef Eros Modolo. TEMATICHE • Gli ortaggi... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena...
- Corso
- Bergamo
- 1 Anno
...e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro. IL CORSO AFFRONTERÀ I SEGUENTI ARGOMENTI Laboratorio di cucina; Moduli di tecnica enogastronomica... Impara:: Cuoco professionale, Sicurezza del lavoro, Piatti scelti...
- Corso
- Treviglio
- 1 Semestre
...al saluto di fine serata, e stili di servizio; Allestimento di un buffet; Menù, intolleranze, allergie e diete; Comunicazione con i clienti e con i colleghi... Impara:: SALA BAR, Mise en place, Cameriere di sala...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...Il mercoledì sera cucina con noi! Proponiamo serate a tema per cucinare e divertirsi insieme ai nostri chef! Postazioni individuali, attrezzate e dotate... Impara:: Pasta fresca, Gluten free...