-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare a Milano
- IFTS
- Milano
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e della tradizione enogastronomica” è una figura capace di operare con consapevolezza all’interno di un settore in continuo mutamento quale è quello della preparazione... Impara:: Lavoro di gruppo, Realizzare menù, Sicurezza alimentare...
- Diploma professionale
- Blended a Milano
..., realizzare esercitazioni pratiche con la guida dell insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti... Impara:: Tutor personalizzati, Corso pizzaiolo, Accompagnamento al lavoro...
- Diploma professionale
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
... di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito... Impara:: Corso di caffetteria, Corso caffetteria, Corso professionale...
- Corso
- Milano
... e logistica, Consulenti in sicurezza alimentare...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Somministrazione alimenti, Ex Rec, Diritto dei consumatori, Legislazione sociale...
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Somministrazione alimenti, Ex Rec, Diritto dei consumatori, Legislazione sociale...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | →
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | →
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | →
- Corso
- Milanoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
... tratta di una formazione rivolta a coloro i quali desiderano avviare un’attività Commerciale in proprio nel settore della ristorazione. Il corso... Impara:: Igiene alimentare, Merceologia delle bevande, Corso rec online...
... tratta di una formazione rivolta a coloro i quali desiderano avviare un’attività Commerciale in proprio nel settore della ristorazione. Il corso... Impara:: Igiene alimentare, Merceologia delle bevande, Corso rec online...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | → vedi tutte
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | → vedi tutte
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 17 Giorni
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Igiene sanitaria, Tecniche di vendita, Somministrazione alimenti e bevande...
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Igiene sanitaria, Tecniche di vendita, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
-
Buon giorno a Tutti, si lo consiglierei, personale qualificato e disponibile ad ogni necessità , il corso è impegnativo e di conseguenza lo stesso impartisce notevoli nozioni che ogni persona che ha un'attività dovrebbe conoscere. Forse in alcuni aspetti è troppo approfondito ma nel compleso mi ripeto è molto esaustivo. Per il giorno dell'esame e/o test finale il Tim prima di catapultarti a svolgere il test un giorno prima di invita nella medesima piattaforma e verifica che tutti riescano ad accederVi, e di conseguenza ti informa sulle modalità di gestione della piattaforma e la prassi/regole da seguire il giorno stesso del Test. Quindi ogni persona non si trova con preoccupazioni inutili e/o aggiuntivi. In 20 giorni circa sono riuscito ad ottenere con successo il corso SAB ex-Rec. In conclusione ritengo che sia un ottimo corso. Saluti Massimiliano Bissoli.
← | →
-
Ok
← | →
-
Ben strutturato con dispense facilmente fruibili
← | →
- Corso
- Milanoe95 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Asti, Barletta, Benevento, Biella, Bolzano-Bozen, Brescia ...
- Livello avanzato
- 20 Giorni
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Corso ex rec online, Legislazione del lavoro, Sicurezza e ambiente...
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Corso ex rec online, Legislazione del lavoro, Sicurezza e ambiente...
-
Buon giorno a Tutti, si lo consiglierei, personale qualificato e disponibile ad ogni necessità , il corso è impegnativo e di conseguenza lo stesso impartisce notevoli nozioni che ogni persona che ha un'attività dovrebbe conoscere. Forse in alcuni aspetti è troppo approfondito ma nel compleso mi ripeto è molto esaustivo. Per il giorno dell'esame e/o test finale il Tim prima di catapultarti a svolgere il test un giorno prima di invita nella medesima piattaforma e verifica che tutti riescano ad accederVi, e di conseguenza ti informa sulle modalità di gestione della piattaforma e la prassi/regole da seguire il giorno stesso del Test. Quindi ogni persona non si trova con preoccupazioni inutili e/o aggiuntivi. In 20 giorni circa sono riuscito ad ottenere con successo il corso SAB ex-Rec. In conclusione ritengo che sia un ottimo corso. Saluti Massimiliano Bissoli.
← | → vedi tutte
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ben strutturato con dispense facilmente fruibili
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
← | →
-
Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
← | →
-
Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
← | →
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- Livello intermedio
- 3 Settimane
... - La normativa della Regione Lombardia - La formazione per il rilascio dei requisiti professionali in Lombardia - La formazione per gli addetti alimentari Cenni... Impara:: Conservazione alimenti, Bilancio aziendale, Monitoraggio alimenti...
... - La normativa della Regione Lombardia - La formazione per il rilascio dei requisiti professionali in Lombardia - La formazione per gli addetti alimentari Cenni... Impara:: Conservazione alimenti, Bilancio aziendale, Monitoraggio alimenti...
-
Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
← | → vedi tutte
-
Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
← | → vedi tutte
-
...
← | →
-
il corso SAB offerto da CEFIP FORM è stato molto utile per chi ha la necessità di conseguire prima possibile l'attestato.
← | →
-
Mettono a proprio agio è danno sicurezza
← | →
- Corso
- Milanoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
... Professionale Accreditato Leader nel Settore corre in aiuto di chi vuole aprire un esercizio commerciale nel settore della ristorazione propone il corso SAB... Impara:: Metodi di stoccaggio, Trattamento dei rifiuti, Somministrazione alimenti e bevande...
... Professionale Accreditato Leader nel Settore corre in aiuto di chi vuole aprire un esercizio commerciale nel settore della ristorazione propone il corso SAB... Impara:: Metodi di stoccaggio, Trattamento dei rifiuti, Somministrazione alimenti e bevande...
-
...
← | → vedi tutte
-
il corso SAB offerto da CEFIP FORM è stato molto utile per chi ha la necessità di conseguire prima possibile l'attestato.
← | → vedi tutte
-
Mettono a proprio agio è danno sicurezza
← | → vedi tutte
- Corso
- Cormanoe1 altra sede.
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
... e di analisi dei pericoli L'autocontrollo: dal Manuale di Autocontrollo al sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare e la Comunicazione della Commissione... Impara:: L’autocontrollo igienico-sanitario, Codex Alimentarius, Sicurezza degli alimenti...
- Corso
- Milano
... formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... è una delle nuove disposizioni della Food Safety Modernization act che impone per ogni operatore del settore alimentare l'applicazione di un approccio logico... Impara:: Prevenzione rischi, Certificazione qualità, Microbiologia alimentare...
- Master
- Milano
- 12 Mesi
... inoltre previste visite ad aziende del settore alimentare, a concept store, a ristoranti e a importanti fiere ed eventi gastronomici. A completamento... Impara:: Eventi gastronomici, Food Design, Settore alimentare...
-
Non ho avuto alcun tipo di problema. Gli italiani sono davvero simpatici e sempre disponibili ad aiutarti
← | →
-
si tratta di una molto buona università
← | →
-
ottimo così
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
... dirigenziali nelle imprese della filiera agro-alimentare, nell'ambito della produzione, trasformazione, conservazione degli alimenti, con riferimento... Impara:: Produzione alimentare, Certificazione alimentare, Controllo qualità...
... dirigenziali nelle imprese della filiera agro-alimentare, nell'ambito della produzione, trasformazione, conservazione degli alimenti, con riferimento... Impara:: Produzione alimentare, Certificazione alimentare, Controllo qualità...
-
Non ho avuto alcun tipo di problema. Gli italiani sono davvero simpatici e sempre disponibili ad aiutarti
← | → vedi tutte
-
si tratta di una molto buona università
← | → vedi tutte
-
ottimo così
← | → vedi tutte
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Paderno Dugnano
... di commercio e fiere, per esercitare, in qualsiasi forma, un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un’attività... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione alimenti, Igiene alimentare...
... di commercio e fiere, per esercitare, in qualsiasi forma, un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un’attività... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione alimenti, Igiene alimentare...
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...-Industriale. Le figure professionali che operano nel settore della preparazione, distribuzione e somministrazione degli alimenti e dei connessi controlli... Impara:: Controllo ufficiale, Normativa cogente, Legislatura alimentare...
...-Industriale. Le figure professionali che operano nel settore della preparazione, distribuzione e somministrazione degli alimenti e dei connessi controlli... Impara:: Controllo ufficiale, Normativa cogente, Legislatura alimentare...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
... e assicurare un’informazione chiara e trasparente. Ma come nasce un’etichetta di un prodotto alimentare e come controllare il delicato processo che porta... Impara:: Industria alimentare, Controllo ufficiale, Controllo qualità...
... e assicurare un’informazione chiara e trasparente. Ma come nasce un’etichetta di un prodotto alimentare e come controllare il delicato processo che porta... Impara:: Industria alimentare, Controllo ufficiale, Controllo qualità...
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Definizione delle fonti normative cogenti e volontari dell’analisi del rischio per la sicurezza alimentare; Identificazione dei pericoli... Impara:: Rischio microbiologico, Gestione della qualità alimentare, Rischio ed emergenza ambientale...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 32 Giorni
.... L’incaricato all’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande è colui che esercita la propria attività... Impara:: Igiene alimentare, Diritto commerciale, Gestione della qualità alimentare...