-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Sicurezza alimentare
-
Molto buono
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 1 Giorno
...ore dalla fine del corso. Dopo una panoramica delle normative riguardanti il trasporto degli alimenti, la relatrice illustrerà le autorizzazioni che... Impara:: Prodotti surgelati, Stoccaggio alimenti, Prodotti alimentari...
...ore dalla fine del corso. Dopo una panoramica delle normative riguardanti il trasporto degli alimenti, la relatrice illustrerà le autorizzazioni che... Impara:: Prodotti surgelati, Stoccaggio alimenti, Prodotti alimentari...
-
Molto buono
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per quella la verifica finale. Agli Operatori e alle Aziende che conservano commerciano alimenti e bevande... Impara:: Bar Chioschi, Industria alimentare, Negozi alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
...(accord transport perissable) e la sua normativa MODULO 3: I principali rischi derivanti dal trasporto alimentare MODULO 4: Obblighi degli autotrasportatori MODULO...
-
Insieme ad altri colleghi di studio, ho frequentato vari corsi ufficiali BRCGS con questo centro e con il dott. Cacciola, sono soddisfatto della preparazione ottenuta e continuerò a rivolgermi alla QUASAM per i miei futuri aggiornamenti in materia.
← | →
-
Ho seguito vari corsi ufficiali BRC con questo centro e questo docente , sono sempre stata soddisfatta della preparazione ottenuta e continuerò a rivolgermi a loro per i miei aggiornamenti professionali.
← | →
-
Euplio è un ottimo docente e Lucia un’ottima organizzatrice. Anche a distanza sanno coinvolgere i partecipanti e l’apprendimento è assicurato.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- 15 mag 2024
...e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori. Questo percorso è aggiornato sulle ultime modifiche apportate allo Standard e offre la formazione necessaria... Impara:: Audit team leadership, Conoscenza approfondita dello standard, Raccolta evidenze e riunione finale...
...e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori. Questo percorso è aggiornato sulle ultime modifiche apportate allo Standard e offre la formazione necessaria... Impara:: Audit team leadership, Conoscenza approfondita dello standard, Raccolta evidenze e riunione finale...
-
Insieme ad altri colleghi di studio, ho frequentato vari corsi ufficiali BRCGS con questo centro e con il dott. Cacciola, sono soddisfatto della preparazione ottenuta e continuerò a rivolgermi alla QUASAM per i miei futuri aggiornamenti in materia.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito vari corsi ufficiali BRC con questo centro e questo docente , sono sempre stata soddisfatta della preparazione ottenuta e continuerò a rivolgermi a loro per i miei aggiornamenti professionali.
← | → vedi tutte
-
Euplio è un ottimo docente e Lucia un’ottima organizzatrice. Anche a distanza sanno coinvolgere i partecipanti e l’apprendimento è assicurato.
← | → vedi tutte
-
Sede ottima e professore eccellente
← | →
-
Ottimo corso. Come sentirsi a casa
← | →
-
Corso molto interessante e coinvolgente
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Scegli data
...BRCGS è un marchio leader e un'Organizzazione di protezione dei consumatori, usata da oltre 29.000 fornitori certificati in 130 paesi, con certificazione... Impara:: PACKAGING AND PACKAGING MATERIALS, Auditor imballaggi, Auditor training...
...BRCGS è un marchio leader e un'Organizzazione di protezione dei consumatori, usata da oltre 29.000 fornitori certificati in 130 paesi, con certificazione... Impara:: PACKAGING AND PACKAGING MATERIALS, Auditor imballaggi, Auditor training...
-
Sede ottima e professore eccellente
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso. Come sentirsi a casa
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante e coinvolgente
← | → vedi tutte
-
Ringrazio e mi complimento con la titolare, Lucia De Rosa, per l'immenso supporto fornito. La professionalità e la cura dei dettagli fanno del centro QUASAM una vera garanzia. Sicuramente mi rivolgerò a loro per i futuri aggiornamenti professionali.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...nonché un riesame del protocollo di audit e delle aspettative degli standard globali BRC, con lo scopo di garantire l'efficacia e la coerenza dell'auditor rispetto allo standard... Impara:: Standard BRCGS, Global Standard, Auditor BRCGS...
...nonché un riesame del protocollo di audit e delle aspettative degli standard globali BRC, con lo scopo di garantire l'efficacia e la coerenza dell'auditor rispetto allo standard... Impara:: Standard BRCGS, Global Standard, Auditor BRCGS...
-
Ringrazio e mi complimento con la titolare, Lucia De Rosa, per l'immenso supporto fornito. La professionalità e la cura dei dettagli fanno del centro QUASAM una vera garanzia. Sicuramente mi rivolgerò a loro per i futuri aggiornamenti professionali.
← | →
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 9 Settimane
...“Valutatore Interno di Pratiche Sostenibili in Agricoltura G.A.P.” e “Auditor Interno sui Sistemi di Tracciabilità – ISO 22005”. Le competenze in uscita sono altamente professionalizzanti... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare...
...“Valutatore Interno di Pratiche Sostenibili in Agricoltura G.A.P.” e “Auditor Interno sui Sistemi di Tracciabilità – ISO 22005”. Le competenze in uscita sono altamente professionalizzanti... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
-
Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
← | →
-
Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene personale... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prodotti biologici, Alimentazione sicura...
...di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene personale... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prodotti biologici, Alimentazione sicura...
-
Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
← | → vedi tutte
-
Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- 3 Mesi
...Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati. Il percorso formativo... Impara:: Abilitazione professionale, Commercio alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
-
mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
← | →
-
Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà un’esauriente panoramica sui seguenti temi: microrganismi patogeni... Impara:: Corsi alimentaristi, Normativa generale, Igiene alimentare...
...di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà un’esauriente panoramica sui seguenti temi: microrganismi patogeni... Impara:: Corsi alimentaristi, Normativa generale, Igiene alimentare...
-
mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
← | → vedi tutte
-
Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
...è disciplinata dal decreto Legislativo 26 marzo 2010 n.59, così come modificato dal Dlgs 147/2012 e dalla legge regionale n. 38/2006. En.F.A... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande analcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Pisa
...microbiologici e tecniche di prevenzione. - Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. - Obblighi e responsabilità dell'industria. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Online
...comprendere e gestire le problematiche relative a tali problematiche facendo chiarezza e offrendo spunti di riflessione su un argomento così discusso... Impara:: Allergie alimentari, Intolleranze alimentari, Igiene alimentare...
- Corso
- Pisa
...Il corso ha una modalità presenziale: si tratta di otto ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine della didattica, i partecipanti dovranno sostenere... Impara:: Qualità agroalimentare, Lavorazione degli alimenti, Tecniche di prevenzione e protezione alimenti...
- Corso
- Bari
- Livello base
- 1 Giorno
...pratiche da adottare in materia di igiene degli alimenti anche al fine di ottemperare alle norme vigenti; - migliorare le conoscenze degli operatori... Impara:: Igiene industriale, Normativa sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
...Rivolto a: Manager, Responsabile di produzione, Responsabile di qualità, agro-alimentari, professionisti e tecnici esperti in materia di sicurezza alimentare...
- Evento
- Bari
- Livello intermedio
- 6 Giorni
...8 ORE 10 DICEMBRE 2018: FILIERA VITIVINICOLA – 4 ORE 10 DICEMBRE 2018: FILIERA ITTICA – 4 ORE Il ciclo di seminari intende fornire all'esperto di settore... Impara:: Qualità dei prodotti, Produzione alimenti, Qualità agroalimentare...
- Corso
- Battipaglia
...test senza nessun costo aggiuntivo fino al superamento dello stesso. Dopo il test, si riceverà l'attestato immediatamente sulla casella di posta elettronica in formato...
- Corso
- Bari
- Livello base
- 4 Giorni
...principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Aziende alimentari, Qualità agroalimentare, Qualità dei prodotti...
- Corso
- Milano
...Responsabili e addetti dell’Assicurazione Qualità aziende e Gdo, Responsabili di Produzione, R&D, Supply chain e logistica, Consulenti in sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
...formatori e, in generale, a tutti coloro che desiderano perfezione o completare la propria professionalità. Il corso si rivolge dunque a consulenti...
- Corso
- Parma
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Il corso è indirizzato a tutti coloro che, all’interno dell’industria alimentare, devono gestire la parte operativa del processo di “pest control”. Il...
- Corso
- Parma
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...le conoscenze di base dei requisiti del “pest control “, per poter ottemperare a quanto richiesto dagli standard e dalle autorità di controllo... Impara:: Saper gestire il processo di Pest Control...