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Corsi Sicurezza alimentare
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...La diretta termina con un focus sulle forme di espressione e presentazione degli alimenti preconfezionati e su come fornire informazioni complementari obbligatorie... Impara:: Ingredienti composti, Etichettatura alimentare, Informazioni obbligatorie...
- Master
- Online
- Scegli data
...applicata allo sport si propone come fine quello di colmare questo vuoto, consentendo ai laureati in Medicina e Chirurgia, Scienze e tecnologie farmaceutiche Scienze biologiche... Impara:: Diploma di Laurea, Attività fisica, Dietetica applicata...
- Corso
- Online
- Scegli data
...CE 852/04 e della DG Regione Lazio 825/09. Il corso è obbligatorio per tutti coloro che intendono operare in una attività del settore alimentare e prepara... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare, Addetto che manipola alimenti...
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Sono stati affrontati in modo esaustivo tutti gli argomenti previsti.
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I corsi tenuti dal dott. Scuccato sono molto interessanti e coinvolge i partecipanti con lavori di gruppo; facendoci ragionare sulle realtà della propria azienda rende il corso semplice ed esaustivo.
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Il docente ha reso il tutto molto interattivo e interessante.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...che possono presentare differenze interpretative e applicative sostanziali, a seconda delle dimensioni, delle capacità produttive, della criticità dei... Impara:: ISO 22000, Qualità alimentare, Sicurezza alimentare...
...che possono presentare differenze interpretative e applicative sostanziali, a seconda delle dimensioni, delle capacità produttive, della criticità dei... Impara:: ISO 22000, Qualità alimentare, Sicurezza alimentare...
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Sono stati affrontati in modo esaustivo tutti gli argomenti previsti.
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I corsi tenuti dal dott. Scuccato sono molto interessanti e coinvolge i partecipanti con lavori di gruppo; facendoci ragionare sulle realtà della propria azienda rende il corso semplice ed esaustivo.
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Il docente ha reso il tutto molto interattivo e interessante.
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Il corso è strutturato molto bene ed è facilmente comprensibile, per cui non ho niente da suggerire.
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Percorso ben strutturato, niente da segnalare.
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Non ho nessun suggerimento, il webinar è stato molto interessante. Complimenti.
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- Corso
- Online
- 3 Mesi
...all'etichettatura nutrizionale e dichiarazione del QUID e allergeni, soffermandosi anche su responsabilità, claims e pubblicità e sull'etichettatura ambientale... Impara:: Azienda alimentare, Qualità agroalimentare, Food management...
...all'etichettatura nutrizionale e dichiarazione del QUID e allergeni, soffermandosi anche su responsabilità, claims e pubblicità e sull'etichettatura ambientale... Impara:: Azienda alimentare, Qualità agroalimentare, Food management...
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Il corso è strutturato molto bene ed è facilmente comprensibile, per cui non ho niente da suggerire.
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Percorso ben strutturato, niente da segnalare.
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Non ho nessun suggerimento, il webinar è stato molto interessante. Complimenti.
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Utile la versatilità del corso (utilizzabile anche in occasione di altre certificazioni).
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Ottima struttura del corso in questione: teoria e pratica in parallelo
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Mi è piaciuto l'utilizzo del sistema on-line e del lavoro di gruppo.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...Il corso è strutturato in due moduli di 8 ore ciasciuno. Il corso dà ampio spazio ad attività ad ""apprendimento attivo"" per consentire ai corsisti di... Impara:: Operatore alimentare, Azienda alimentare, Verifica ispettiva...
...Il corso è strutturato in due moduli di 8 ore ciasciuno. Il corso dà ampio spazio ad attività ad ""apprendimento attivo"" per consentire ai corsisti di... Impara:: Operatore alimentare, Azienda alimentare, Verifica ispettiva...
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Utile la versatilità del corso (utilizzabile anche in occasione di altre certificazioni).
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Ottima struttura del corso in questione: teoria e pratica in parallelo
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Mi è piaciuto l'utilizzo del sistema on-line e del lavoro di gruppo.
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buon corso, prezzo buono e veloci nel servizio, compreso attestato finale.
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Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
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- Corso
- Online
- Livello base
...con richiami ai fondamentali principi di igiene alimentare. Spazio anche al sistema di autocontrollo, all’etichettatura degli alimenti e alle principali... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare, Igiene personale...
...con richiami ai fondamentali principi di igiene alimentare. Spazio anche al sistema di autocontrollo, all’etichettatura degli alimenti e alle principali... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare, Igiene personale...
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buon corso, prezzo buono e veloci nel servizio, compreso attestato finale.
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Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
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Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
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Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
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- Master
- Roma
...per l’Anno Accademico 2015-2016 il Corso di Perfezionamento in “Alimentazione vegetariana - vegan” afferente alla Facoltà di Scienze della Formazione di... Impara:: Più tematiche...
...per l’Anno Accademico 2015-2016 il Corso di Perfezionamento in “Alimentazione vegetariana - vegan” afferente alla Facoltà di Scienze della Formazione di... Impara:: Più tematiche...
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Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
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Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
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- Corso
- Online
...mista con utilizzo di strumenti quali chat, aula virtuale e posta elettronica quali forum, chat, aula virtuale e posta elettronica. Relatori e Docenti... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione alimentare, Aziende alimentari...
- Corso
- Viterbo
- 20 Giorni
...formativo è indicato ai titolari di imprese alimentari e ai responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici, nonché ai responsabili... Impara:: Libretto sanitario, Manuale autocontrollo, Igiene alimentare...
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ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
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IL corso è strutturato bene
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Corso completo, praticità per corso online
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- Corso
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
...quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione sociale, Tecnologia degli alimenti...
...quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione sociale, Tecnologia degli alimenti...
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ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
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IL corso è strutturato bene
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Corso completo, praticità per corso online
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- Corso
- A distanza
- 1 Giorno
...pizzerie, alberghi, panifici etc) secondo il tipo di mansione svolta. Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Chimica organica...
- Corso
- Viterbo
- 6 Giorni
...Lo scopo del percorso formativo è quello di preparare gli addetti alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP. Al termine... Impara:: Regolamento europeo, Rischi e pericoli alimentari, Commercio alimenti...
- Corso
- Paviae3 altre sedi
- Cremona, Mantova, Sondrio
- 1 Giorno
...UE 852/04/CE e del D.Lgs. 193/07 e regolamentata in Lombardia dalla L.R. 4 agosto 2003 n.12 e dalla L.R. 33 del 2009. Programma del corso Sistema HACCP... Impara:: Aziende alimentari, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Cremonae1 altra sede.
- Sondrio
...n.12. Aggiornamento normativo ed evoluzioni relativamente al sistema HACCP Aggiornamento sulle norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e... Impara:: Sicurezza alimentare, Aziende alimentari...
- Corso
- Pavia
- 3 Mesi
...(quadro normativo, cenni di microbiologia, sistema HACCP, realizzazione piano autocontrollo,…); Area Merceologia alla somministrazione alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Formazione continua, Formazione efficace...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- 3 Mesi
...bar e alberghi. Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi... Impara:: Cucina cinese, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
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Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
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Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
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Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
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- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- Livello intermedio
- 3 Settimane
...Il modulo formativo ha la durata di 3 settimane e 130 ore di lezione. Il programma intende affrontare gli aspetti normativi legati all’igiene... Impara:: Igiene sanitaria, Promozione vendite, Monitoraggio alimenti...
...Il modulo formativo ha la durata di 3 settimane e 130 ore di lezione. Il programma intende affrontare gli aspetti normativi legati all’igiene... Impara:: Igiene sanitaria, Promozione vendite, Monitoraggio alimenti...
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Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
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Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
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Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
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- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Cormano
- Livello base
- 1 Giorno
...II corso fornisce pratici elementi applicativi e pratici per aggiornare i sistemi di gestione della sicurezza alimentare anche alla luce della Comunicazione... Impara:: Sicurezza degli alimenti, L’autocontrollo igienico-sanitario, Codex Alimentarius...
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Slide chiare e molto dettagliate. Mi è stato facile imparare.
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FLESSIBILITA' - DISPONIBILITA' - VELOCITA' - EFFICIENZA
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Ottimo corso! Domande del test chiare, anche le slide
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- Corso
- Online
...Manipolatore Livello Rischio 2 e Manipolatore Livello Rischio 3), il corso HACCP, rivolto alle varie tipologie di operatore alimentarista, si basa sulla formazione a distanza... Impara:: Mensa scolastica, Libretto sanitario, Aprire un bar...
...Manipolatore Livello Rischio 2 e Manipolatore Livello Rischio 3), il corso HACCP, rivolto alle varie tipologie di operatore alimentarista, si basa sulla formazione a distanza... Impara:: Mensa scolastica, Libretto sanitario, Aprire un bar...
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Slide chiare e molto dettagliate. Mi è stato facile imparare.
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FLESSIBILITA' - DISPONIBILITA' - VELOCITA' - EFFICIENZA
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Ottimo corso! Domande del test chiare, anche le slide
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Professionalita esemplare e docenti all altezza.....sono rimasto molto contento dei risultati ottenuti con il loro supporto Lo consiglio
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- Qualifica professionale
- Online
...alla Tutela della Salute della Calabria- settore LEA. Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato... Impara:: Corso haccp online, HACCP Online, Alimentarista online...
...alla Tutela della Salute della Calabria- settore LEA. Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato... Impara:: Corso haccp online, HACCP Online, Alimentarista online...
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Professionalita esemplare e docenti all altezza.....sono rimasto molto contento dei risultati ottenuti con il loro supporto Lo consiglio
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Non ho avuto alcun tipo di problema. Gli italiani sono davvero simpatici e sempre disponibili ad aiutarti
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si tratta di una molto buona università
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ottimo così
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- Laurea Triennale
- Milano
...nelle imprese di consulenza, nelle organizzazioni pubbliche e private che operano a tutela della qualità e della sicurezza alimentare; attività libero professionale... Impara:: Produzione alimentare, Controllo qualità, Gestione della qualità alimentare...
...nelle imprese di consulenza, nelle organizzazioni pubbliche e private che operano a tutela della qualità e della sicurezza alimentare; attività libero professionale... Impara:: Produzione alimentare, Controllo qualità, Gestione della qualità alimentare...
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Non ho avuto alcun tipo di problema. Gli italiani sono davvero simpatici e sempre disponibili ad aiutarti
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si tratta di una molto buona università
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ottimo così
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Master
- Ancona
- 9 Settimane
...“Valutatore Interno di Pratiche Sostenibili in Agricoltura G.A.P.” e “Auditor Interno sui Sistemi di Tracciabilità – ISO 22005”. Le competenze in uscita sono altamente professionalizzanti... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Legislazione alimentare, Ambiente e Sicurezza...
...“Valutatore Interno di Pratiche Sostenibili in Agricoltura G.A.P.” e “Auditor Interno sui Sistemi di Tracciabilità – ISO 22005”. Le competenze in uscita sono altamente professionalizzanti... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Legislazione alimentare, Ambiente e Sicurezza...
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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