-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Venezia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Venezia
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | →
-
La miglior scuola ...........
← | →
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...avrà la capacità di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini... Impara:: Lavoro in team, Cocktails pre/after dinner e long drinks, UTILIZZO ATTREZZATURA DEL BARMAN...
...avrà la capacità di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini... Impara:: Lavoro in team, Cocktails pre/after dinner e long drinks, UTILIZZO ATTREZZATURA DEL BARMAN...
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | → vedi tutte
-
La miglior scuola ...........
← | → vedi tutte
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | → vedi tutte
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | →
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | →
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...Scuola Europea o stile (Classic Luxury) Scuola Americana o (American Bartending) Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman... Impara:: Barman per caffetteria, Caffetteria LATTE ART, Distillati e liquori...
...Scuola Europea o stile (Classic Luxury) Scuola Americana o (American Bartending) Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman... Impara:: Barman per caffetteria, Caffetteria LATTE ART, Distillati e liquori...
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | → vedi tutte
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | → vedi tutte
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | → vedi tutte
-
LA MIA ESPERIENZA
Mi chiamo Sana, circa un anno fa ho deciso di intraprendere il corso addetta alla receptionist tramite l'Agenzia Dante Alighieri. La mia esperienza con questa Agenzia è stata molto positiva, la parte teorica del corso era suddivisa in due parti: la parte delle videolezioni che erano affiancate con dei riassunti e la parte in cui c'era un test di autovalutazione che ti permetteva di valutare le tue conoscenze acquisite durante l'argomento svolto. Le videolezioni erano molto dettagliate e spiegate benissimo e non ho riscontrato nessuna difficoltà ad apprendere le lezioni. Inoltre, avevo a diposizione una Tutor che mi ha seguita per tutto il percorso ed è stata molto disponibile in ogni mia esigenza. La parte pratica del corso è stata anch'essa un'esperienza positiva che mi ha aiutata ad approcciarmi con i clienti e a praticare molto la lingua inglese. A fine corso, purtroppo non ho avuto la possibilità di proseguire in questo hotel per problemi personali ma sicuramente è un settore in cui vorrei approfondire le mie esperienze acquisite.
← | →
-
Mi chiamo Rafid, ho 24 anni e vivo a Roma. Ho frequentato il corso per l'addetto alla reception d'hotel con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri di cui sono venuto a conoscenza tramite ricerche sul Web. Ho trovato la parte teorica molto dettagliata e ben strutturata, le dispense e i video erano ben forniti e molto comprensibili senza particolari difficolta. Una volta superata la parte teorica ho svolto la parte pratica. Qui sono stato accolto molto bene e professionalmente dal personale con cui ho subito legato un buon rapporto e sono sempre stato assistito per qualsiasi tipo di esigenza. La parte pratica mi ha aiutato molto a capire come funziona questo mestiere e ad entrare a contatto con il mondo del lavoro con questa prima esperienza. Al termine dello stage purtroppo non ho ricevuto alcuna proposta di lavoro visto che il personale era già al completo però ho imparato molto dai miei colleghi che ringrazio per l'accoglienza e l'ospitalità ricevuta. Infine ringrazio la mia tutor la Dott.ssa Pavanin Vanessa per avermi assistito durante tutto il mio percorso formativo, mi sento di consigliare a tutti l'Agenzia Formativa Dante Alighieri per l'esperienza positiva.
← | →
-
Sono Nadia e ho seguito il corso di addetto alla reception.
L’esperienza con l’agenzia formativa Dante Aligheri è stata magnifica; lo consiglierei a chiunque voglia specializzarsi in un determinato settore. La tutor e i docenti sempre presenti e disponibili a qualunque richiesta.
Ho seguito la parte pratica del corso a Catania.
Esperienza entusiasmante con un team davvero eccezionale. Sempre disponibili, gentilissimi e professionali tanto da insegnarmi le specifiche del lavoro.
Ho appreso subito le nozioni di front office e back office, acquisendo sempre più velocità nella registrazione dei clienti al check-in e mostrando particolare attenzione al momento del check-out.
Consiglierei a chiunque questa magnifica esperienza formativa.
← | →
- Corso
- Blended a Veneziae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Storia del turismo: Definizione di turismo e tipologie di viaggiatori Terminologia turistica Il viaggio nella storia e le prime strutture ricettive... Impara:: ADDETTO RECEPTIONIST, ADDETTO ALLA RECEPTION, Catene alberghiere...
...Storia del turismo: Definizione di turismo e tipologie di viaggiatori Terminologia turistica Il viaggio nella storia e le prime strutture ricettive... Impara:: ADDETTO RECEPTIONIST, ADDETTO ALLA RECEPTION, Catene alberghiere...
-
LA MIA ESPERIENZA
Mi chiamo Sana, circa un anno fa ho deciso di intraprendere il corso addetta alla receptionist tramite l'Agenzia Dante Alighieri. La mia esperienza con questa Agenzia è stata molto positiva, la parte teorica del corso era suddivisa in due parti: la parte delle videolezioni che erano affiancate con dei riassunti e la parte in cui c'era un test di autovalutazione che ti permetteva di valutare le tue conoscenze acquisite durante l'argomento svolto. Le videolezioni erano molto dettagliate e spiegate benissimo e non ho riscontrato nessuna difficoltà ad apprendere le lezioni. Inoltre, avevo a diposizione una Tutor che mi ha seguita per tutto il percorso ed è stata molto disponibile in ogni mia esigenza. La parte pratica del corso è stata anch'essa un'esperienza positiva che mi ha aiutata ad approcciarmi con i clienti e a praticare molto la lingua inglese. A fine corso, purtroppo non ho avuto la possibilità di proseguire in questo hotel per problemi personali ma sicuramente è un settore in cui vorrei approfondire le mie esperienze acquisite.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Rafid, ho 24 anni e vivo a Roma. Ho frequentato il corso per l'addetto alla reception d'hotel con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri di cui sono venuto a conoscenza tramite ricerche sul Web. Ho trovato la parte teorica molto dettagliata e ben strutturata, le dispense e i video erano ben forniti e molto comprensibili senza particolari difficolta. Una volta superata la parte teorica ho svolto la parte pratica. Qui sono stato accolto molto bene e professionalmente dal personale con cui ho subito legato un buon rapporto e sono sempre stato assistito per qualsiasi tipo di esigenza. La parte pratica mi ha aiutato molto a capire come funziona questo mestiere e ad entrare a contatto con il mondo del lavoro con questa prima esperienza. Al termine dello stage purtroppo non ho ricevuto alcuna proposta di lavoro visto che il personale era già al completo però ho imparato molto dai miei colleghi che ringrazio per l'accoglienza e l'ospitalità ricevuta. Infine ringrazio la mia tutor la Dott.ssa Pavanin Vanessa per avermi assistito durante tutto il mio percorso formativo, mi sento di consigliare a tutti l'Agenzia Formativa Dante Alighieri per l'esperienza positiva.
← | → vedi tutte
-
Sono Nadia e ho seguito il corso di addetto alla reception.
L’esperienza con l’agenzia formativa Dante Aligheri è stata magnifica; lo consiglierei a chiunque voglia specializzarsi in un determinato settore. La tutor e i docenti sempre presenti e disponibili a qualunque richiesta.
Ho seguito la parte pratica del corso a Catania.
Esperienza entusiasmante con un team davvero eccezionale. Sempre disponibili, gentilissimi e professionali tanto da insegnarmi le specifiche del lavoro.
Ho appreso subito le nozioni di front office e back office, acquisendo sempre più velocità nella registrazione dei clienti al check-in e mostrando particolare attenzione al momento del check-out.
Consiglierei a chiunque questa magnifica esperienza formativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Venezia
...Alimentazione e merceologia - Tecniche della panificazione - Tecniche di impasto - Tecniche di manipolazione - Tecniche di cottura - Avviamento attività...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
...LAVORAZIONI >SICUREZZA IN CUCINA >PIZZA CLASSICA >PIZZA NAPOLETANA >PIZZA SU PALA >PIZZA IN TEGLIA >PIZZA GLUTEN FREE >FOCACCERIA >HACCP... Impara:: Formazione in aula, Materie prime...
- Corso
- Mestre
...Modulo 3: NOZIONI LEGISLATIVE Elementi di legislazione ambientale · Validità giuridica dei brevetti · Elementi di responsabilità civile e assicurativa...
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
...i creativi del domani. Ispirare, innovare e direzionare le tnedenze in pasticceria del futuro, creandone i futuri pasticceri. Aiutarti a sviluppare...
-
Studiae presso IUAV è un vero piacere, si è circondati da passione e sapere.
← | →
-
Mi è piaciuta molto l'idea di apprendere tramite lavori di gruppo, mi è sembrato di imparare con più facilità. L'impegno richiesto è molto, ma necessario per diventare veri professionisti.
← | →
- Master I livello
- Venezia
- Ottobre
... una eccezionale fonte di attrazione per il turismo e, allo stesso tempo, fare in modo che il turismo garantisca la conservazione del patrimonio urbano...
... una eccezionale fonte di attrazione per il turismo e, allo stesso tempo, fare in modo che il turismo garantisca la conservazione del patrimonio urbano...
-
Studiae presso IUAV è un vero piacere, si è circondati da passione e sapere.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuta molto l'idea di apprendere tramite lavori di gruppo, mi è sembrato di imparare con più facilità. L'impegno richiesto è molto, ma necessario per diventare veri professionisti.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Veneziae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Cucina francese...
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Cucina francese...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Mira
...Da anni il Master in Economia e Gestione del Turismo riconosce ampio spazio a temi di forte attualità come la sostenibilità turistica, lo sviluppo...
-
Un percorso di formazione ottimo e organizzato alla perfezione destinado a formare esperti del turismo. Insegnanti competenti e gentili.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Scegli data
- 2 Anni
...Emagister Italia aggiunge al suo catalogo formativo il corso di Tourism Innovation DIGITAL4.0, un percorso di ITS Academy Turismo Veneto. La gestione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management, Digital design...
...Emagister Italia aggiunge al suo catalogo formativo il corso di Tourism Innovation DIGITAL4.0, un percorso di ITS Academy Turismo Veneto. La gestione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management, Digital design...
-
Un percorso di formazione ottimo e organizzato alla perfezione destinado a formare esperti del turismo. Insegnanti competenti e gentili.
← | →
-
Fantastico
← | →
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | →
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del Bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale. L'obbiettivo del corso della Simon's Bar Line School... Impara:: CREMA DI LATTE, Caffetteria/latte art basic, Caffetteria LATTE ART...
...che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del Bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale. L'obbiettivo del corso della Simon's Bar Line School... Impara:: CREMA DI LATTE, Caffetteria/latte art basic, Caffetteria LATTE ART...
-
Fantastico
← | → vedi tutte
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Veneziae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...attraverso la piattaforma e-learning, e una seconda parte, di natura pratica, presso aziende rinomate presenti nella zona di residenza dell’allievo o nei paesi limitrofi... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
...attraverso la piattaforma e-learning, e una seconda parte, di natura pratica, presso aziende rinomate presenti nella zona di residenza dell’allievo o nei paesi limitrofi... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Veneziae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Cucina gluten free, Tecnologie alimentari, Pizza al piatto...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Cucina gluten free, Tecnologie alimentari, Pizza al piatto...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Spineae2 altre sedi
- Noventa Padovana, Verona
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Con l’ausilio di strumentazioni professionali e sotto la guida di docenti pastry chef professionisti, si andranno a realizzare le strutture frollose... Impara:: Analisi sensoriale, Food Pairing...
- Corso
- Veneziae22 altre sedi
- La Spezia, Avenza Carrara, Volla, Orciano Pisano, Genova, Iglesias, Santa Maria La Carità, Viareggio, Massa, Chiavari, Pavia ...
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...nozioni di caffetteria e intaglio della frutta, le tecniche di decorazioni artistiche con scultura vegetale e molto altro ancora. Diventa barman o bartender... Impara:: Barman professionale, Aibm project, Barman principiante...
- Corso
- Mestre
- Scegli data
- 15 Giorni
...e permette la formazione della figura proposta rendendola autonoma nella mansione, oltre a permettere di acquisire un titolo valido agli effetti lavorativi... Impara:: Tirocinio aziendale, Cameriere di sala, Attività lavorativa...
- Corso
- Mirano
...merceologia; ingredienti (caratteristiche, scelta e preparazione); tecniche di conservazione; norme igienico sanitarie; H.A.C.C.P.; presentazione...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...imparerete ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete... Impara:: CLUB SANDWICH, Realizzazione STUZZICHINI, Preoarazione banco bar...
...imparerete ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete... Impara:: CLUB SANDWICH, Realizzazione STUZZICHINI, Preoarazione banco bar...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Veneziae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Tecnica della degustazione, Come si legge un'eticheta, Storia del vino...
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Tecnica della degustazione, Come si legge un'eticheta, Storia del vino...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Veneziae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Conservazione alimenti...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Conservazione alimenti...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
- Master
- Mira
...Obiettivo del corso: Il Master in Economia e Gestione del Turismo forma da 20 anni i manager delle aziende, pubbliche e private, del settore (tour...
- Corso
- MirVe
- Livello base
- 1 Mese
...Mentre il numero massimo è di 12 participanti Giorno del corso: MERCOLEDI Iscriviti subito e ricevi la tua lezione omaggio! Per richiedere informazioni...