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Corsi gastronomia cucina chef cuoco
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Cuoco professionale, Relazioni con il pubblico, Food cost...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Cuoco professionale, Relazioni con il pubblico, Food cost...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... di trasformare la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Scienze e cibo, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
... di trasformare la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Scienze e cibo, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... per chef e cucina italiana si rivolge ad italiani e stranieri senza esperienza nel settotre, nonchè a tutti coloro che già operano in cucina e nel settore...
- Corso
- Terni
- 65h
... iniziare a intraprendere la professione di cuoco, alla fine del corso sarai in grado infatti di costruire un menu completo, dalla scelta delle pietanze... Impara:: Tecniche di frittura, Tecniche di preparazione del pesce, Preparazione della carne...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
... per chi parte da zero sia per gli/le appassionati/e di cucina in possesso di conoscenze e competenze culinarie amatoriali, che desiderano conoscere tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
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A me pare un corso avanzato, non sono certa che si adatti a un neofita.
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Vivo sola da pochi mesi e non ho mai cucinato in vita mia prima di quest’esperienza. Ora posso prepararmi ottimi manicaretti.
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Begli spunti, sopratutto sulle verdure, tips utili e ricette gustose.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... specifiche che portano poi a realizzare piatti di grande effetto e bontà. Le ricette tradizionali e la loro rielaborazione creativa sono le basi per una cucina... Impara:: Cucina orginale, Life learning, Cucina professionale...
... specifiche che portano poi a realizzare piatti di grande effetto e bontà. Le ricette tradizionali e la loro rielaborazione creativa sono le basi per una cucina... Impara:: Cucina orginale, Life learning, Cucina professionale...
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A me pare un corso avanzato, non sono certa che si adatti a un neofita.
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Vivo sola da pochi mesi e non ho mai cucinato in vita mia prima di quest’esperienza. Ora posso prepararmi ottimi manicaretti.
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Begli spunti, sopratutto sulle verdure, tips utili e ricette gustose.
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- Evento
- Roma
- Scegli data
...Italian Chef Academy presenta su Emagister la giornata di OPEN DAY. Vi invitiamo a vedere con i vostri occhi la prima accademia di arti culinarie... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Pastry chef...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 600h - 3 Mesi
... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Pasticceria base, Cucina italiana, Pasticceria salata...
... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Pasticceria base, Cucina italiana, Pasticceria salata...
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 24h
...Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l’applicazione della scienza culinaria alle pratiche... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Food beverage...
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Felicissimo del corso svolto con questo centro!
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- Qualifica professionale
- Reggio di Calabria
- 600h
- Stage / Tirocinio
... permetterà di acquisire competenze e abilità fondamentali in di cucina, oltre ad una qualifica professionale specialistica per avvicinarsi in modo efficace... Impara:: Cuoco professionale, Diritto del lavoro, Cultura d'impresa...
... permetterà di acquisire competenze e abilità fondamentali in di cucina, oltre ad una qualifica professionale specialistica per avvicinarsi in modo efficace... Impara:: Cuoco professionale, Diritto del lavoro, Cultura d'impresa...
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Felicissimo del corso svolto con questo centro!
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Primi piatti, Pasta sfoglia, Pasticceria industriale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Cucina Professionale Italiana di Base" e avrai accesso alle mie lezioni... Impara:: Cucina avanzata, Cucina italiana, Corsi online life learning...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... conoscere le tecniche di panificazione, sia per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...per non parlare del valore derivante dalla totale assenza di colesterolo che rende tali “Delizie” attraenti anche per chi, pur non essendo vegano... Impara:: Cucina vegana, Salute e alimentazione, Cuoco professionale...
- Corso
- Terni
- 65h
... degli strumenti che si utilizzano in cucina, tempi di lievitazione, i principi nutritivi delle materie prime e le nozioni di decorazione e mise en place... Impara:: Tecniche di preparazione della pasta, Organizzazione del lavoro, Mise en place...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Cucina Professionale Italiana di Base" e avrai accesso alle mie lezioni... Impara:: Cucina intermedia, Gran chef, Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l’unica regola da rispettare è che si tratti di piccole... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cucina italiana...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Tecnologia degli alimenti...
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Tecnologia degli alimenti...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Corso
- Online
- Scegli data
... corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli.I piatti proposti, la cui preparazione è descritta... Impara:: Cucina italiana, Passione cucina, Life learning...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
... alla popolarità degli arancini o meglio supplì a telefono simbolo di gastronomia cult della Capitate avranno la loro importanza nel corso secondo gli elaborati... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Cucina classica...
- Corso
- Online
- Scegli data
... straniere, la cucina italiana viene sempre di più rivisitata e adattata ad un pubblico più esigente sia dal punto di vista di impiattamento sia nel modo... Impara:: Ricette italiane, Corso online life learning, Life learning...