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Corsi gastronomia italiana
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
...al fine di consentire un approccio autonomo ed efficace ai diversi contesti relazionali MACROAREA 4: SOFT SKILLS Sviluppare le soft skills con particolare... Impara:: Navi da crociera, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
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La miglior scuola ...........
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Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
... Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte... Impara:: Tecniche latte art, COCKTAILS I.B.A, TECNICHE TOPPING...
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Da consigliare a tutti
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La miglior scuola ...........
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Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
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e un corso utile da imparare a casa col pc vengono spiegati tutti li argomenti e e' molto utile per inserirlo come competenza nel cv
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...sarai in grado di valorizzare il loro gusto e aspetto grazie alle tecniche di accostamento di ingredienti e sapori che acquisirai in questo percorso... Impara:: Corso on line, CENA ROMANTICA MENU', MENU' DI NATALE...
...sarai in grado di valorizzare il loro gusto e aspetto grazie alle tecniche di accostamento di ingredienti e sapori che acquisirai in questo percorso... Impara:: Corso on line, CENA ROMANTICA MENU', MENU' DI NATALE...
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- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
...Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori... Impara:: Geografia politica, Geografia ambientale...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
...loro vendita insieme ai prodotti freschi, con competenze relative alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare... Impara:: Confezionamento alimentare...
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Arriva su Emagister.it il corso Scuola di Cucina, un percorso erogato dal centro di formazione Deka Corsi Online. Questo percorso si rivolge a chi è interessato... Impara:: Preparazione cibo, Finger Food, Cucina italiana...
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... e valorizzazione del cibo e della cultura enogastronomica italiana in chiave innovativa, anche legata alla narrazione, e alla multimedialità. Il laureato conoscerà... Impara:: Imprese turistiche, Impresa artigiana...
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Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
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Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
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- Master
- Milano
...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Master in Critica Enogastronomica. DIVENTA UN CRITICO ENOGASTRONOMICO... Impara:: Giornalismo enogastronomico, Food beverage, Critica enogastronomica...
...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Master in Critica Enogastronomica. DIVENTA UN CRITICO ENOGASTRONOMICO... Impara:: Giornalismo enogastronomico, Food beverage, Critica enogastronomica...
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Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
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Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
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- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
..."Il Corso di Laurea in Gastronomia, Ospitalità e Territori fornisce un profilo polivalente con conoscenza in cultura gastronomica capace di operare... Impara:: Diritto alimentare, Antropologia del gusto, Igiene alimentare...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria... Impara:: Lievito madre, Mezzi di trasporto, Cucina italiana...
...l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria... Impara:: Lievito madre, Mezzi di trasporto, Cucina italiana...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
... l'innovazione di processo e di prodotto e la qualità alimentare, come verso i rapporti tra cibo e salute. Il Corso di Studi Triennale in Gastronomia, Ospitalità... Impara:: Management ristoriazione, Turismo culturale, GESTIONE IMPRESA...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: UTILIZZO PIASTRA, Utilizzo affettattrice, CLUB SANDWICH...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: UTILIZZO PIASTRA, Utilizzo affettattrice, CLUB SANDWICH...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 5 Mesi
...Questo percorso punta a coinvolgere persone nella fascia d’età qui sopra indicata che non lavorano né studiano, ma che hanno sempre avuto la passione per la cucina professionale... Impara:: Preparazione CICINA, Cucina italiana, Cucina regionale...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
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5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
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I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
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- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...te e ti fornirà tutti i dettagli su questa offerta formativa! Il corso ha una durata complessiva di 2 ANNI: - 1000 ore di attività didattiche in aula e in laboratorio... Impara:: Food beverage, Settore alimentare...
...te e ti fornirà tutti i dettagli su questa offerta formativa! Il corso ha una durata complessiva di 2 ANNI: - 1000 ore di attività didattiche in aula e in laboratorio... Impara:: Food beverage, Settore alimentare...
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Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
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5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
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I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
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- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale - al loro abbinamento gastronomico ed al loro servizio - territorio e filiere locali... Impara:: Degustazione birra, Abbinamenti gastronomici, Tecniche di degustazione...
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Non sono mai stata contattata
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- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
...Contenuti generali: Cos’è il gelato, cenni storici. Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria italiana. Vari tipi di gelato... Impara:: Gelateria italiana, Processo produttivo, Materie prime in gelateria...
...Contenuti generali: Cos’è il gelato, cenni storici. Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria italiana. Vari tipi di gelato... Impara:: Gelateria italiana, Processo produttivo, Materie prime in gelateria...
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Non sono mai stata contattata
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- Corso
- Milano
...nel Food e scienza Costruire un’esperienza: principi e modelli generaliModelli esperienziali nel settore della ristorazioneLa food experiencePrincipi...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Utilizzo affettattrice, Cuoco professionale, Preoarazione banco bar...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Utilizzo affettattrice, Cuoco professionale, Preoarazione banco bar...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
...programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (8 ore, 4 lezioni) PRIMA LEZIONE - Riconoscendo importanza all’impatto visivo nelle presentazioni... Impara:: Cucina italiana, Materie prime, Tecniche di cottura...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... italiana. Questi obiettivi verranno raggiunti anche in chiave innovativa attraverso l’acquisizione delle competenze utili relative alla narrazione...
- Master
- Online
- Scegli data
...SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 6 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE 6 ECONOMIA AZIENDALE 6 PROVA FINALE... Impara:: Economia aziendale, Cuoco professionale, Cucina regionale...