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Corsi pasticceria romagna
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 15 Giorni
..., lavorazione della carne, cotture, temperature ,brodi, il fritto perfetto e per concludere la pasticceria. Per ogni tecnica saranno realizzate ricette da poter... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Bolognae58 altre sedi
- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Preparazione impasto del pane, Difetti del pane, Uso attrezzature da lavoro...
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Preparazione impasto del pane, Difetti del pane, Uso attrezzature da lavoro...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pizza), creme di base (pasticceria... Impara:: Pasta sfoglia, Impasti di base, Chizze reggiane...
- Corso
- Bologna
...associazioni culturali e sportive, agenzie immobiliari, etc.); - commercio all'ingrosso ed al dettaglio; - carrozzerie; - parrucchieri; - lavanderie... Impara:: Normativa in materia di sicurezza sul lavoro, Rischi specifici in ambiente di lavoro, Misure di prevenzione e protezione dai rischi...
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Sono molto contenta di aver frequentato questo corso. Il centro è molto accogliente, sono stata accolta con te e pasticcini. Un clima informale, amichevole e allo stesso tempo professionale. Mi è piaciuto moltissimo.
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- Corso
- Sant'Ilario d'Enzae1 altra sede.
- Cavriago
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
...Cake Design è un corso rilvolto a bambini dai 5 ai 14 anni che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria e del cake design. Il corso... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
...Cake Design è un corso rilvolto a bambini dai 5 ai 14 anni che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria e del cake design. Il corso... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
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Sono molto contenta di aver frequentato questo corso. Il centro è molto accogliente, sono stata accolta con te e pasticcini. Un clima informale, amichevole e allo stesso tempo professionale. Mi è piaciuto moltissimo.
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Bolognae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage, Assistente cuoco...
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage, Assistente cuoco...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Bologna
...Obiettivo del corso: Permette di realizzare prodotti di pasticceria con un taglio specifico a classici prodotti da proporre nel proprio forno...
- Corso
- Bologna
... lavorando insieme a a Chef e Pasticceri professionisti...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con i nuovi emergenti trend del settore della panificazione e della contemporanea pasticceria da forno. Lavorare il pane è un’arte antica, millenaria, ma quanto... Impara:: Bakery management, Il panino italiano, Pizze e pizze gourmet...
... con i nuovi emergenti trend del settore della panificazione e della contemporanea pasticceria da forno. Lavorare il pane è un’arte antica, millenaria, ma quanto... Impara:: Bakery management, Il panino italiano, Pizze e pizze gourmet...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Bolognae4 altre sedi
- Padova, Roma, Rimini, Milano
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Gragnano Trebbiense
- 1 Giorno
... un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza... Impara:: Corso professionale, Pasticceria d'elite, Corso di pasticceria...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Forlì-Cesenae21 altre sedi
- Livorno, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare... Impara:: Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale, Igiene alimentare...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Carpie5 altre sedi
- Trieste, Livorno, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina, Cabella Ligure
- 04 nov 2024
- 6 Giorni
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti diretti, Impasti indiretti...
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti diretti, Impasti indiretti...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Bologna
...zabaione L'appuntamento si terrà a Bologna... Impara:: Cioccolato fondente...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Faenzae1 altra sede.
- Rieti
- Scegli data
- 8 Settimane
... la carne. Dolci e Pasticceria (9 ore) Tecniche di base: Tutti i trucchi e i consigli per realizzare semifreddi, mousse e le torte più gustose, senza... Impara:: Finger Food, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
... la carne. Dolci e Pasticceria (9 ore) Tecniche di base: Tutti i trucchi e i consigli per realizzare semifreddi, mousse e le torte più gustose, senza... Impara:: Finger Food, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Bazzano
- Maggio
..., è impresa quasi impossibile. La margarina imperversa quasi in tutte le pasticcerie (per non parlare dei prodotti confezionati), margarina che oltre ad essere...
- Corso
- Ravenna
...Rivolto a: Appassionati di cucina e pasticceria...
- Corso
- Bologna
...Rivolto a: coloro che amano il mondo della cucina, della pasticceria e della decorazione e vogliono imparare i segreti dei grandi Chef divertendosi...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Professionista di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Tecniche e pratica di cucina, Diploma di Laurea, Tecniche di cottura...
... Professionista di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Tecniche e pratica di cucina, Diploma di Laurea, Tecniche di cottura...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 1 Giorno
... necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza... Impara:: Corso cucina, Corso arte bianca, Corso professionale...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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- Corso
- Bolognae5 altre sedi
- Parma, Roma, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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- Corso
- Bazzano
- Aprile
... I Frostings: Buttercream - Cream cheese - Chocolate ganache. Rivolto a: tutti gli appassionati di cucina, pasticceria e Sugar Art. La docente Letizia Grella...
- Corso
- Bologna
...corso ogni partecipante potrà portare a casa i propri dolcetti. Su Youtube puoi trovare i video dei precedenti corsi... Impara:: Cioccolato ripieni, Frutti rossi, Cioccolato bianco...