-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per panificazione e lievitazione
- Corso
- Genova
- Livello base
- 5 Giorni
... ed igiene alimentare, imparerete a creare l'impasto perfetto, a controllarne la lievitazione ed assistere la cottura fino al fragrante risultato finale... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
.... Realizzazione della focaccia genovese, tecniche di impasto, lievitazione e cottura. Realizzazione focaccia di pane con biga, tecniche di impasto, staglio... Impara:: Torta salata, Pasta sfoglia, Panetteria e pasticceria industriale...
- Corso
- Online
... e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad alta digeribilità, comodamente a casa vostra, per voi, la vostra famiglia e i vostri amici...
- Corso
- Jesi
- Livello base
- 2 Mesi
...MODALITÀ DI SVOLGIMENTO SEDE: JESI (AN) – Via Gallodoro n. 66/ter (Laboratorio Panificazione); DURATA: 40 ore di pratica da Novembre 2015 a Dicembre... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale...
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 5 Giorni
... e operative specifiche del settore della pasticceria come la lievitazione, la panificazione e gli ingredienti più comuni. Inoltre i corsisti conosceranno... Impara:: Prodotti biologici...
... e operative specifiche del settore della pasticceria come la lievitazione, la panificazione e gli ingredienti più comuni. Inoltre i corsisti conosceranno... Impara:: Prodotti biologici...
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
- Corso
- Treviglio
- Livello base
...Il corso si propone di avvicinare alla panificazione coloro che per lavoro o passione desiderano imparare le basi per la preparazione di... Impara:: Utilizzo dei macchinari, Somministrazione di alimenti, Prodotti da forno...
- Corso
- Bergamo
...PROGRAMMA e menù della serata• Pane multicereali• Focaccia tipo Recco• Pizza a lunga lievitazione...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 3 Mesi
... impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce... Impara:: Rischi alimentari, Cucina italiana, Sicurezza e ambiente...
... impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce... Impara:: Rischi alimentari, Cucina italiana, Sicurezza e ambiente...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Monza
- Livello base
... conservazione, manipolazione, preparazione e conservazione, che sulla produzione di impasti, lievitazione, farine e norme igieniche(haccp). - MODULO PRATICO... Impara:: Corso gratuito, DOTE UNICA LAVORO...
- Corso
- Monza
- Livello base
..., applicando le tecniche di panificazione... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Corso gratuito, CORSO PER DISOCCUPATI...
-
Molto interessante e stimolante
← | →
-
Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
← | →
- Corso
- Monza
- Livello base
... conservazione, manipolazione, preparazione e conservazione, che sulla produzione di impasti, lievitazione, farine e norme igieniche(haccp). - MODULO PRATICO... Impara:: Corso formazione, Corso gratuito...
... conservazione, manipolazione, preparazione e conservazione, che sulla produzione di impasti, lievitazione, farine e norme igieniche(haccp). - MODULO PRATICO... Impara:: Corso formazione, Corso gratuito...
-
Molto interessante e stimolante
← | → vedi tutte
-
Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... riusciranno da subito a mettere in pratica le conoscenze apprese e a cimentarsi nella panificazione, seguiti passo dopo passo dagli istruttori che spiegheranno... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Prodotti naturali...
... riusciranno da subito a mettere in pratica le conoscenze apprese e a cimentarsi nella panificazione, seguiti passo dopo passo dagli istruttori che spiegheranno... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Prodotti naturali...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 20 Giorni
...Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte della panificazione, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: preparazione... Impara:: Pasta sfoglia, Tecniche di cottura, Pan di spagna...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 14 Settimane
... cruciali di impasto, lievitazione e cottura, è necessario conoscerne i meccanismi di carattere fisico - chimico e tecnologico, e sperimentarli attraverso... Impara:: Pizze in teglia, Prodotti da forno...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 3 Giorni
... saranno le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani da ristorazione ed altre forme per i panificatori. Per la lievitazione dolce... Impara:: Food management, Preparazione del caffè, Tecniche di lievitazione...
- Corso
- Milano
- 2 Settimane
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: Presentazione – Alimentazione – Lieviti Storia della Panificazione – Reologia Produzione di diversi tipi di pane... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione del pane, Cultura italiana...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Cod. 23 02-03 Novembre 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di formazione, Lievitazione pizza...