- Corso di Rosticceria Napoletana, cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Maddaloni
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

- Corso di Rosticceria Napoletana, cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, scagliuzielli, arancini di riso, rustici, torte salate, pizza parigina, frittelle, frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso € 380,00 i.e.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto
Scagliuzielli
Arancini di riso
Rustici
Torte salate
Pizza parigina
Frittelle
Frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso €.150
Ricette
Pizza
Rosticceria
Chef

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

- Corso di Rosticceria Napoletana, cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, scagliuzielli, arancini di riso, rustici, torte salate, pizza parigina, frittelle, frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso € 380,00 i.e.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto