-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi attestato haccp
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Igiene alimentare, Qualità totale, Conservazione degli alimenti...
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Igiene alimentare, Qualità totale, Conservazione degli alimenti...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...sanitariaCenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentariCenni sulla normativa sugli imballaggi alimentariCenni sulla normativa sullo smaltimento... Impara:: Sicurezza alimentare, Food management, Food beverage manager...
...sanitariaCenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentariCenni sulla normativa sugli imballaggi alimentariCenni sulla normativa sullo smaltimento... Impara:: Sicurezza alimentare, Food management, Food beverage manager...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
ottimo
← | →
-
fatto bene
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...; - Correlazioni con gli altri standard igienici esistenti; - Gli audit secondo la ISO 19011:2018; - Esercitazioni. Attestato di frequenza del corso di “Internal... Impara:: Sicurezza alimentare, Auditor interno per il sistema qualità, Corso Internal Auditor ISO 22000...
...; - Correlazioni con gli altri standard igienici esistenti; - Gli audit secondo la ISO 19011:2018; - Esercitazioni. Attestato di frequenza del corso di “Internal... Impara:: Sicurezza alimentare, Auditor interno per il sistema qualità, Corso Internal Auditor ISO 22000...
-
ottimo
← | → vedi tutte
-
fatto bene
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 20 Giorni
... totalmente on-line, prevista la presenza in sede solo il giorno dell' esame. Attestato valido in tutt' Italia... Impara:: Aprire un bar, Corso rec, Attestato valido a livello nazionale...
- Corso
- Pisa
- 80h
... - CONSERVARE E MANIPOLARE GLI ALIMENTI. IGIENE, HACCP Contenuti: - Principi, scopi e campo di applicazione della HACCP e della normativa di riferimento...
- Corso
- Lanciano
- 400h
... e bevande alcoliche. Altre tipologie di alimenti. IGIENE ALIMENTI (HACCP) (50 ore) Le analisi iniziali. Procedure sugli alimenti. Procedure sulle attrezzature...
- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 35h - 10 Giorni
... personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro e Urbino
- Livello intermedio
- Scegli data
- 160h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso si articola in due sessioni una prima parte teorica formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli); Ed una seconda parte pratica: 2 mesi di stage... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
...Il corso si articola in due sessioni una prima parte teorica formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli); Ed una seconda parte pratica: 2 mesi di stage... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Napoli
- 600h
... LA DEGUSTAZIONE NORMATIVE DEL SETTORE ED IL METODO HACCP SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE ALIMENTI E CLASSIFICAZIONE...
- Corso
- Napoli
- 4h
...: individuazione dei fattori di rischio sanitario; h) piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata La frutta candita L'igiene degli alimenti Il forno Lacottura La surgelazione Il sottovuoto... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Gluten free...
...catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata La frutta candita L'igiene degli alimenti Il forno Lacottura La surgelazione Il sottovuoto... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Gluten free...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e sono stati 3 giorni meravigliosi! Tutti i professori sono di alto livello e ho conosciuto delle persone stupende!
← | →
-
Ho svolto il master di Viticoltura e marketing del vino presso IFA e sono molto contento. Tutti i professori sono competenti ed esperti nel loro settore. Lo staff di Italian Food è stato bravissimo. L'organizzazione è impeccabile e tutti sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda.Ringrazio in modo particolare la dott.ssa Cecilia Porta. Consiglio a tutti di partecipare a uno dei corsi di Italian Food Academy. TOP!
← | →
- Corso
- Milano
...Smartphone photography Il Food su instagram Differenze tra mondo editoriale e digitale... Impara:: Fotografia artistica, Food management, Social media...
...Smartphone photography Il Food su instagram Differenze tra mondo editoriale e digitale... Impara:: Fotografia artistica, Food management, Social media...
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e sono stati 3 giorni meravigliosi! Tutti i professori sono di alto livello e ho conosciuto delle persone stupende!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master di Viticoltura e marketing del vino presso IFA e sono molto contento. Tutti i professori sono competenti ed esperti nel loro settore. Lo staff di Italian Food è stato bravissimo. L'organizzazione è impeccabile e tutti sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda.Ringrazio in modo particolare la dott.ssa Cecilia Porta. Consiglio a tutti di partecipare a uno dei corsi di Italian Food Academy. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza...
- Corso
- Campobassoe1 altra sede.
- Campobasso
- 60h
... - HACCP Nozioni base di lingua Inglese Merceologia alimenti e bevande, (cereali, latte e derivati, Liquori – Bevande in Genere e Distillati) Tecniche...
- Corso
- Padova
- 600h
... giornaliero per tutta la durata delle lezioni di teoria e, a conclusione del corso, il rilascio di un attestato di qualifica Regionale - Sono disponibili...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
- 100h
.... ATTESTATI RILASCIATI: 1) Attestato HACCP 2) Attestato di qualifica professionale legalmente riconosciuta ai sensi della legge 845/78. MATERIALE FORNITO:... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Cake designer...
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche... Impara:: Torte salate, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Food designer, Cucina italiana...
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Food designer, Cucina italiana...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il sistema HACCP Importanza del controllo visivo Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione Valutazione... Impara:: Prevenzione rischi, Igiene industriale, Igiene ambientale...
- Corso
- Gussago
- 4h
... e 178/02. PROGRAMMA Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo. L'importanza della verifica della merce immagazzinata...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di soggiorno valido in Italia. Un consulente della nostra segreteria si metterà in contatto con te. Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “richiedi... Impara:: Pasta fresca, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...di soggiorno valido in Italia. Un consulente della nostra segreteria si metterà in contatto con te. Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “richiedi... Impara:: Pasta fresca, Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Un splendido percorso formativo!
← | →
-
Ho frequentato il corso di cake design e sono rimasta molto contenta, è molto interessante e in poco tempo ho imparato un sacco. Il professore è stato davvero molto professionale. Da consigliare vivamente!
← | →
- Master
- Online
...Binomio Arte e gusto: dai musei del gusto alle rassegne d’arte moderna nelle aziende Luoghi del food, architettura e design; I nuovi turisti... Impara:: Social manager, Strategie di comunicazione, Social network...
...Binomio Arte e gusto: dai musei del gusto alle rassegne d’arte moderna nelle aziende Luoghi del food, architettura e design; I nuovi turisti... Impara:: Social manager, Strategie di comunicazione, Social network...
-
Un splendido percorso formativo!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e sono rimasta molto contenta, è molto interessante e in poco tempo ho imparato un sacco. Il professore è stato davvero molto professionale. Da consigliare vivamente!
← | → vedi tutte