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Corsi Antipasti
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- MarinDi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 7 Giorni
..., rispettando le norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Attraverso la parte pratica, i partecipanti impareranno a elaborare antipasti... Impara:: Formazione efficace, Cuoco professionale, Manipolazione e conservazione di alimenti...
..., rispettando le norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Attraverso la parte pratica, i partecipanti impareranno a elaborare antipasti... Impara:: Formazione efficace, Cuoco professionale, Manipolazione e conservazione di alimenti...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• La cottura della pizza• Le pizze più diffuse 9. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI• Antipasti all'italiana• Antipasti... Impara:: Cucina italiana...
...• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• La cottura della pizza• Le pizze più diffuse 9. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI• Antipasti all'italiana• Antipasti... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
... La verdura Saper cuocere: I metodi di cottura tradizionali e rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Ricette fondamentali... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Decorazione dolci...
... La verdura Saper cuocere: I metodi di cottura tradizionali e rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Ricette fondamentali... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Decorazione dolci...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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Ok
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Ottimo.
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Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Mezzemaniche alla carbonara 5. Gnocchi alla sorrentina 6. Risotto allo zafferano Modulo 4 – La carne 1. Collagene e altre proprietà della carne... Impara:: Finger Food, Cucina mediterranea, Alta cucina...
...Mezzemaniche alla carbonara 5. Gnocchi alla sorrentina 6. Risotto allo zafferano Modulo 4 – La carne 1. Collagene e altre proprietà della carne... Impara:: Finger Food, Cucina mediterranea, Alta cucina...
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Ok
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Ottimo.
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Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
..., con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi di cottura: forno, piastra, vapore... Impara:: Primi piatti, Secondi di pesce, Secondi di carne...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 14 Settimane
... per la pulitura e preparazione delle materie prime e dei semilavorati; Modulo 4. Preparare antipasti caldi e freddi - ricettario di base: Conoscenze Ricette di... Impara:: Secondi piatti e contorni, Preparare materie prime, Primi piatti...
- Corso
- Online
- Scegli data
... generali di abbinamento cibo vino e le portate del menù • Gli antipasti • I primi piatti ed i condimenti • La carne • Il pesce • I formaggi • Gli ortaggi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare antipasti di carne gustose e sane questo corso é fatto per... Impara:: Ricette di antipasti a base di carne, Pan di cacio, Olive all'ascolana...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 2 Mesi
..., conservazione degli alimenti) e le tecniche di cottura di base per la creazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti con contorni e dolci. Impara a cucinare... Impara:: Piatti della tradizione italiana, Secondi piatti...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...divertenti prove che serviranno a determinare, in modo molto poco scientifico, l'affinità di coppia. Lavorazioni da effettuare legati insieme... Impara:: Affinità di coppia, Cucinare insieme...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI ANTIPASTI ALL'ITALIANA ANTIPASTI... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Salute e alimentazione...
... PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI ANTIPASTI ALL'ITALIANA ANTIPASTI... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Salute e alimentazione...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
... golosi, la regola è che si tratti di delicati antipasti o di piccole esplosioni di gusto dolci o salate, da prendere tra le dita e possibilmente... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Cucina italiana, Cucina creativa...
- Corso
- Roma
- Scegli data
..., antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 13 Giorni
...Contenuti Corso: Gli antipasti freddi Gli antipasti caldi I sughi e i primi asciutti La pasta ripiena e gratinata Gli gnocchi Le minestre, le creme... Impara:: Carne e Pesce, Pasta fresca...
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
...vediamole : Si deve sempre presentare l'uomo alla donna; - Si deve sempre presentare il più giovane al più anziano; - Si deve sempre presentare la signorina alla signora... Impara:: Bon ton, Wedding planner, Aziende a conduzione familiare...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... Gestione della attrezzatura professionale Organizzazione dei tempi di lavoro e degli spazi Antipasti, Primi e Secondi Le materie prime (la carne, il pesce... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina di pesce...
... Gestione della attrezzatura professionale Organizzazione dei tempi di lavoro e degli spazi Antipasti, Primi e Secondi Le materie prime (la carne, il pesce... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina di pesce...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Sapori dal mare con il corso dedicato agli antipasti, sapori e profumi inimitabili, il pesce permette di realizzare una vasta gamma di ricette... Impara:: Sapori dal mare, Flan di canocchie, Antipasti di pesce...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La cottura dei vegetali Le patate in cucina 6. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI Antipasti all'italiana Antipasti di carne Antipasti di formaggi Antipasti di pesce... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Cuoco professionale...
... La cottura dei vegetali Le patate in cucina 6. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI Antipasti all'italiana Antipasti di carne Antipasti di formaggi Antipasti di pesce... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Cuoco professionale...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 11 Giorni
...Modulo Cucina Lezione 1 Marmellate Dolci, Confetture Agrodolci E Salate E Conserve Lezione 2 Gli Antipasti Freddi E Caldi Lezione 3 I Primi Piatti... Impara:: Decorazione piatti, Primi piatti, Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: La 1° colazione nel mondo gli antipasti gli aperitivi:1 La prima colazione nel mondo - 2 Gli antipasti Italiani- 3 Un buon aperitivo - 4 Salati 1 parte... Impara:: Cucina vegana, Bakery chef, Pastry chef...
...: La 1° colazione nel mondo gli antipasti gli aperitivi:1 La prima colazione nel mondo - 2 Gli antipasti Italiani- 3 Un buon aperitivo - 4 Salati 1 parte... Impara:: Cucina vegana, Bakery chef, Pastry chef...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle materie prime, salse madri e derivate... fino a nozioni sulle cucine dal mondo e religioni passando per approfondimenti su antipasti, panificazione, primi... Impara:: Cucina italiana, Scuola di cucina professionale, Tecniche di taglio...
... delle materie prime, salse madri e derivate... fino a nozioni sulle cucine dal mondo e religioni passando per approfondimenti su antipasti, panificazione, primi... Impara:: Cucina italiana, Scuola di cucina professionale, Tecniche di taglio...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo-vino... Impara:: Scuola per cuoco, Scuola per chef, Cucina italiana...
...livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo-vino... Impara:: Scuola per cuoco, Scuola per chef, Cucina italiana...
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
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