-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuochi
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | →
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | →
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., per tutti gli operatori che devono manipolare gli alimenti: cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri... Impara:: Sicurezza alimenti, Sicurezza alimentare, Certificazione haccp...
..., per tutti gli operatori che devono manipolare gli alimenti: cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri... Impara:: Sicurezza alimenti, Sicurezza alimentare, Certificazione haccp...
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | → vedi tutte
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | → vedi tutte
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | → vedi tutte
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Tecniche di cottura, Secondi piatti, Primi piatti...
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Tecniche di cottura, Secondi piatti, Primi piatti...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Merceologia alimentare, Tecniche di cucina, ADDETTO CUCINA...
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Merceologia alimentare, Tecniche di cucina, ADDETTO CUCINA...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... della scuola - tessera alla federazione italiana cuochi e la tessera di Slow Food Lazio avrai l'attestato sull'haccp otterrai l'attestato di aiuto cuoco... Impara:: Corso Professionale cuochi, Cucina professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Padova
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di orientamento al ruolo supporto alla ricerca attiva del lavoro Il progetto verrà avviato, previa approvazione da parte dell'Amministrazione Regionale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...a partire dagli ingredienti forniti sino al "prodotto finito" Attività complementari: preparazione della tavola Termine delle attività: presentazione... Impara:: Team building, Team Work...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...in finger food − Tecniche di presentazione dei Finger Food: bicchierini, cucchiai, cocotte, coppette, spiedini... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Cuoco professionale...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...i segreti di un arte anticaL’impasto direttoL’impasto: la fermentazione e la lievitazioneL’impasto: la maturazioneL’impasto e le attrezzature di supportoIl forno... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
...i segreti di un arte anticaL’impasto direttoL’impasto: la fermentazione e la lievitazioneL’impasto: la maturazioneL’impasto e le attrezzature di supportoIl forno... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... L'obiettivo del corso è quello di fornire ai futuri cuochi le conoscenze necessarie per preparare qualunque ricetta e quelle utili per l'organizzazione ottimale... Impara:: Chimica degli alimenti, Cibo e bevande, Educazione alimentare...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
...Emagister.it presenta il Corso di dolci al cioccolato redatto dal Centro Futuro & Lavoro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Cristallizzazione del cioccolato...
...Emagister.it presenta il Corso di dolci al cioccolato redatto dal Centro Futuro & Lavoro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Cristallizzazione del cioccolato...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 1 Giorno
...• Lavorazioni • Paste sfogliate • Paste farcite • Paste trafilate • Impasti di base • Impasti al Tritordeum La pasta sfogliata lunga: • Tagliatella estiva... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Materie prime...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...dispense, video e soprattutto un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico. Sarà possibile confrontarsi con esperti del settore... Impara:: Cucina di pesce, Gluten free, Cucina creativa...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima... Impara:: Alimentazione e sport, Sicurezza lavoro, Formazione efficace...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...L'obiettivo del corso è quello di far apprendere ai discenti le tecniche giuste per gestire in maniera profittevole il personale nel proprio locale anche... Impara:: Cameriere di sala, Gestione del personale, Addetto alla sala ristorante...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta formativa... Impara:: Lingua inglese, Inglese scritto, Lingua straniera...
...di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta formativa... Impara:: Lingua inglese, Inglese scritto, Lingua straniera...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...rischi e pericoli alimentariMODULO 6: Il sistema di rintracciabilità degli alimenti MODULO 7: Ambienti ed attrezzature utilizzate nel settore alimentare MODULO...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
...che vogliano trasformare la passione per la cultura e cucina giapponese in un mestieri che offre grandi opportunità lavorative visto il grande interesse... Impara:: Cucina fusion, Giapponese avanzato, Food designer...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...proveniente da diverse regioni d’Italia in diverse portate- Gli antipasti caldi e freddi- Le paste fresche diversi formati- Le paste ripiene e gratinate... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Giorni
...un interprete in lingua inglese. Professionisti del settore culinario, italiani e stranieri. 3 Giorni di lezioni teorico-pratiche comprensive di vitto... Impara:: Cucina molecolare, Cucina di pesce, Tecniche culinarie...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
... di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere. Durante... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Alta cucina, Produzione alimentare...
... di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere. Durante... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Alta cucina, Produzione alimentare...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...piatti – dolci al piatto da ristorazione. •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Produzione alimentare...
...piatti – dolci al piatto da ristorazione. •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Produzione alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →