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Corsi di formazione professionale Cucina italiana
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Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
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- ITS
- Milano
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...della divisione Food and Beverage - Organizzare e pianificare attività di promozione e vendita, utilizzando anche strumenti di marketing e web marketing... Impara:: Inglese parlato, Cucina italiana, Hotel management...
...della divisione Food and Beverage - Organizzare e pianificare attività di promozione e vendita, utilizzando anche strumenti di marketing e web marketing... Impara:: Inglese parlato, Cucina italiana, Hotel management...
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Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
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La migliore in Italia!
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- Qualifica professionale
- A distanza
... la cultura della buona cucina e fornire una formazione professionale, accompagnando l'allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. Grazie a questo corso... Impara:: Cucina francese, Cuoco professionale, Corso di cucina...
... la cultura della buona cucina e fornire una formazione professionale, accompagnando l'allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. Grazie a questo corso... Impara:: Cucina francese, Cuoco professionale, Corso di cucina...
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La migliore in Italia!
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Un'associazione perfetta che aiuta le imprese!
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 2 Mesi
... di Confederazione italiana piccola e media impresa, una serie di percorsi pensata per voi! Qual è la tua passione, cosa sogni per un futuro lavorativo? Cucina... Impara:: Barman professionale, Prodotti da forno, Fatturazione elettronica...
... di Confederazione italiana piccola e media impresa, una serie di percorsi pensata per voi! Qual è la tua passione, cosa sogni per un futuro lavorativo? Cucina... Impara:: Barman professionale, Prodotti da forno, Fatturazione elettronica...
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Un'associazione perfetta che aiuta le imprese!
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso Corso Preparazione Piatti Corso di cucina, erogato dal Centro Confimpresa toscana, è ora disponibile su Emagister Italia. In questo percorso... Impara:: Formazione online, Cucina italiana, Attrezzature cucina...
- Corso
- Siena
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... ed utensili della cucina. Predispone ed elabora il menù con particolare riferimento alla filiera corta e ai prodotti tipici locali, compreso l’abbinamento... Impara:: Turismo rurale, Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque ci sia una cucina... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Food designer...
... è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque ci sia una cucina... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Food designer...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Forno a legna, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Forno a legna, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina italiana...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina italiana...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 6 Mesi
... di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale... Impara:: Cucina italiana, Ambiente di lavoro, Cucina mediterranea...
... di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale... Impara:: Cucina italiana, Ambiente di lavoro, Cucina mediterranea...
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola e studierai in piena libertà il materiale di studio... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola e studierai in piena libertà il materiale di studio... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Alta cucina...
...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Alta cucina...
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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- Corso
- Alba
... ore di corso di Cucina, Pasticceria, Degustazione e abbinamento vini a soli a €.165... Impara:: Degustazione vino, Preparazione piatti, Preparazione dei piatti a vista...
- Qualifica professionale
- Sant'elpidio A Mare
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve... Impara:: Cucina italiana, Cucina orientale, Cucina internazionale...
- Corso
- Alba
- Livello base
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina... Impara:: Cucina piemontese, Formaggi tipici piemontesi, Pasta fresca...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
... Learning by doing. Le lezioni si svolgono presso la Scuola de La Cucina Italiana, prima e prestigiosa scuola di cucina nata a Milano. Il percorso didattico... Impara:: Cucina italiana, Preparazione degli alimenti, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalmaggiore
...a) nell’apprendimento teorico in materia alimentare e, in particolar modo, su elementi di merceologia e conoscenza delle materie prima che compongono la pizza... Impara:: Materie prime, Cucina italiana, Preparazione impasti...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE HACCP 8 ORE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE ETICHETTATURA... Impara:: Prodotti gourmet, Cucina vegana, CICINA ITALIANA...
...ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE HACCP 8 ORE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE ETICHETTATURA... Impara:: Prodotti gourmet, Cucina vegana, CICINA ITALIANA...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Cameriere ai piani...
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Cameriere ai piani...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti naturali...
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti naturali...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti biologici, Cucina artigianale...
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti biologici, Cucina artigianale...
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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