-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bari
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Turismo a Bari
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...L’allievo apprenderà in modo semplice le tecniche basi del cake design mettendosi subito alla prova modellando i particolari che serviranno per la composizione di una torta... Impara:: Cake design...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Tradizione natalizia pugliese...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
...Realizzazione di primi, secondi piatti e dessert da buffet - Esecuzione pratica di un banqueting...
- Corso
- Molfetta
- Livello avanzato
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
...Amministrative Gestione del personale Orientamento al marketing Controllo del processo degli acquisti e raffronto con le vendite Verifiche delle consegne...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...tutto con la guida dal vivo del docente. Un corso pratico che mira all’apprendimento di base delle tecniche di intaglio di frutta e vegetali... Impara:: Sculture vegetali, Intagli vegetali...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 70h - 15 Giorni
...Il corso prevede un percorso formativo di 15 lezioni COMPETENZE OTTENUTE: L’allievo imparerà ad utilizzare le materie prime ed acquisirà le basi tecniche... Impara:: Tecniche basi...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...Macchina: descrizione della macchina da caffe. Importanza della manutenzione e indicazione degli interventi regolari al fine di mantenerla sempre in ordine...
- Corso
- Molfetta
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
...per locali - Che cos'è il Food Cost? Determinazione del Food Cost - Rappresentazione del Food Cost - Esercitazioni varie sul calcolo del Food Cost... Impara:: Business manager, Aprire il ristorante...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 80h - 16 Giorni
...• Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Parte specifica • Le proteine I carboidrati Le vitamine • Cenni di dietologia • I miglioranti... Impara:: Corso di formazione...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 60h - 12 Giorni
...e illustrerà le logiche di produzione e vendita del prodotto “pronto-cotto” e del prodotto “pronto a cuocere”. Saranno preparate le carni con sistemi di... Impara:: Banco carni...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 90h - 18 Giorni
...dove gestisce completamente il processo di vendita al reparto salumi latticini e gastronomia, nonchè alcune attività accessorie fondamentali per il buon... Impara:: Banco gastronomia, Banco salumi, Banco latticini...
- Corso
- Molfetta
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...tutto con la guida dal vivo del docente. Ai partecipanti verrà consegnato un kit personale di benvenuto composto da: •grembiule,set coltelli •dispensa... Impara:: Intaglio frutta, Intaglio verdura...
- Corso
- Molfetta
- Livello avanzato
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...tutto con la guida dal vivo del docente. Ai partecipanti verrà consegnato un kit personale di benvenuto composto da: •grembiule, dotazione coltello thai... Impara:: Tecnica thai, Intagli frutta, Intagli verdure...
- Corso
- Molfetta
- Livello intermedio
- 8h - 2 Giorni
...Il corso è rivolto ad operatori del settore enogastronomico che intendono aggiornarsi sul tema dei finger food. Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi... Impara:: Corso aggiornamento professionale, Finger Food...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Bari
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Qualifica professionale
- Bari
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...alla ricerca di un lavoro e in assenza di un titolo di scuola media superiore, vogliano ottenere un titolo professionale ufficiale. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Gestione ristorante...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Barie100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Barletta, Belluno ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Barie100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Barletta, Belluno ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- In company a Grumo Appula
- 350h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...volo per le varie compagnie aeree. All'interno del programma è previsto un imprinting di inglese tecnico. Le dispense verranno inviate via mail agli iscritti... Impara:: Guida turistica, Pubbliche relazioni, Amministrazione alberghiera...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Bari
- 19 Giorni
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE, CORSO REC RICONOSCIUTO, Legislazione fiscale...
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE, CORSO REC RICONOSCIUTO, Legislazione fiscale...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →