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Corsi Igiene alimentare
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Legislazione alimentare, Attività commerciali...
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Legislazione alimentare, Attività commerciali...
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
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piattaforma ricca ed esauriente
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Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”. Ti... Impara:: Igiene alimentare, Qualità degli alimenti, Normativa vigente...
... di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”. Ti... Impara:: Igiene alimentare, Qualità degli alimenti, Normativa vigente...
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piattaforma ricca ed esauriente
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Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di panifici, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Operatore settore alimentare, Pericoli igienico sanitari, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 60 Giorni
...Il corso si propone di fare acquisire - le conoscenze di base necessarie per comprendere e garantire la sicurezza degli alimenti durante l'organizzazione... Impara:: Alimentazione biologica, Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- Scegli data
..., la sicurezza nel settore turistico, l’igiene alimentare... Impara:: Più tematiche, Igiene alimentare...
- Corso
- Pinerolo
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...IGIENE E SANITà, IGIENE DEI LOCALI, RESPONSABILITà DEL COMMERCIANTE, MISURE GENERALI DI TUTELA, OBBLIGHI DEL DATORE DI LAVORO E DEL LAVORATORE... Impara:: Alimenti e bevande, Sicurezza a pinerolo, Igiene alimentare...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 15h
...Il corso sarà composto da 13 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22. Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula... Impara:: Pasta fresca, Carne e Pesce, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 3 Giorni
...(Fior di Latte, Fior di panna, stracciatella, Variegato Amarena, cocco, nocciola, pistacchio, mandorla, noce, liquirizia) -Esame e differenze componenti strutturali... Impara:: Igiene alimentare, Aspetti nutrizionali, Tipologie di Gelati...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
... nel settore alimentare (somministrazione e vendita al pubblico di alimenti e bevande)... Impara:: Social network, Bevande alcoliche, Bevande analcoliche...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
... le regolamentazioni RASFF, il pacchetto igiene, il HA Hazard Analisis, e l’individuazione dei punti critici di controllo... Impara:: Autocontrollo industria alimentare, Normativa cogente, Microbiologia alimentare...
... le regolamentazioni RASFF, il pacchetto igiene, il HA Hazard Analisis, e l’individuazione dei punti critici di controllo... Impara:: Autocontrollo industria alimentare, Normativa cogente, Microbiologia alimentare...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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Ottimo
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Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
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Ottima opinione
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 130h - 16 Giorni
... di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Rivolto a cittadini maggiorenni che vogliano aprire un locale pubblico... Impara:: Gestione aziendale, Fidelizzazione cliente, Incendio rischio basso...
... di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Rivolto a cittadini maggiorenni che vogliano aprire un locale pubblico... Impara:: Gestione aziendale, Fidelizzazione cliente, Incendio rischio basso...
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Ottimo
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Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
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Ottima opinione
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti i lavoratori... Impara:: Igiene alimentare, HACCP Online, Sicurezza alimentare...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... dell’aggiornamento sarà dedicata all’igiene durante le procedure di lavorazione degli alimenti e alle regole di igiene personale a cui il team di lavoro deve attenersi... Impara:: Qualità totale, Predisposizione piano di autocontrollo, Temperature di cozione alimenti...
... dell’aggiornamento sarà dedicata all’igiene durante le procedure di lavorazione degli alimenti e alle regole di igiene personale a cui il team di lavoro deve attenersi... Impara:: Qualità totale, Predisposizione piano di autocontrollo, Temperature di cozione alimenti...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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Sono veramente felice di questa scelta!!!
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L'aspetto che segnalo è lo spirito di condivisione che si crea durante questo percorso di studi, originale e senza precedenti. Oltre a tutti gli argomenti assolutamente interessanti e di tematiche profonde. Un corso che dovrebbe essere inserito in tutte le scuole ufficiali.
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Il mio percorso parte anni f con la scuola di naturopatia ad indirizzo psicosomatico. La voglia di conoscere e approfondire, dopo la scuola, mi porta a frequentare corsi vari e a studiare da autodidatta. Un video di un signore guarito dal cancro con l’alimentazione igienista mi apre una visuale nuova, insieme ad un approccio lavorativo nuovo sul paziente. La pratica inizia su mio figlio che, grazie all’alimentazione, guarisce da un’epatite da cytomegalovirus e questo mi dà una spinta a proseguire in questa direzione. Io stessa, oltre a perdere oltre 20 kg, risolvo anemia, ipotiroisidmo, fibromialgia, emicrania e stanchezza cronica. Inizio la scuola di igienismo dopo aver studiato libri e tesine sull’argomento. Posso dire che non è una scuola scontata, che nonostante io avessi già un’infarinatura che ha portato risultati anche sulle persone che seguo professionalmente, mi ha dato modo di approfondire argomenti interessanti dandomi modo di crescere ulteriormente. E’ una scuola di condivisione, di ideali comuni, dove ognuno ha qualcosa da insegnare e qualcosa da imparare. Personalmente mi ha dato molto più di quello che speravo. Non solo Conoscenza ma Condivisione, Amore e Amicizia. Felice di farne parte.
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- Diploma professionale
- A distanza
- 27 ott 2024
- 1 Anno
... la distinzione tra medicina e igiene naturale. Si analizzeranno le fasi storiche dell’igienistica e ci si soffermerà sulla tossiemia come causa universale... Impara:: Esperto alimentazione naturale, Health science, Esperto scienza della salute...
... la distinzione tra medicina e igiene naturale. Si analizzeranno le fasi storiche dell’igienistica e ci si soffermerà sulla tossiemia come causa universale... Impara:: Esperto alimentazione naturale, Health science, Esperto scienza della salute...
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Sono veramente felice di questa scelta!!!
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L'aspetto che segnalo è lo spirito di condivisione che si crea durante questo percorso di studi, originale e senza precedenti. Oltre a tutti gli argomenti assolutamente interessanti e di tematiche profonde. Un corso che dovrebbe essere inserito in tutte le scuole ufficiali.
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Il mio percorso parte anni f con la scuola di naturopatia ad indirizzo psicosomatico. La voglia di conoscere e approfondire, dopo la scuola, mi porta a frequentare corsi vari e a studiare da autodidatta. Un video di un signore guarito dal cancro con l’alimentazione igienista mi apre una visuale nuova, insieme ad un approccio lavorativo nuovo sul paziente. La pratica inizia su mio figlio che, grazie all’alimentazione, guarisce da un’epatite da cytomegalovirus e questo mi dà una spinta a proseguire in questa direzione. Io stessa, oltre a perdere oltre 20 kg, risolvo anemia, ipotiroisidmo, fibromialgia, emicrania e stanchezza cronica. Inizio la scuola di igienismo dopo aver studiato libri e tesine sull’argomento. Posso dire che non è una scuola scontata, che nonostante io avessi già un’infarinatura che ha portato risultati anche sulle persone che seguo professionalmente, mi ha dato modo di approfondire argomenti interessanti dandomi modo di crescere ulteriormente. E’ una scuola di condivisione, di ideali comuni, dove ognuno ha qualcosa da insegnare e qualcosa da imparare. Personalmente mi ha dato molto più di quello che speravo. Non solo Conoscenza ma Condivisione, Amore e Amicizia. Felice di farne parte.
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Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
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Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
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Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Livello base
- Scegli data
- 130h - 7 Settimane
... principali. La prima riguarda il settore igienico-sanitario e prevede lo studio di merceologia alimentare, tecniche di conservazione dei prodotti alimentari... Impara:: Diritto civile, Etichettatura carni, Merceologia alimentare...
... principali. La prima riguarda il settore igienico-sanitario e prevede lo studio di merceologia alimentare, tecniche di conservazione dei prodotti alimentari... Impara:: Diritto civile, Etichettatura carni, Merceologia alimentare...
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Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
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Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
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Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
... merceologico alimentare di riferimento (Vedi elenco Programma qui in basso per conoscere maggiori dettagli in merito al Corso). Grazie a Metaform,... Impara:: Tecniche di vendita, Sicurezza ed informazione al consumatore, Merceologia alimentare...
... merceologico alimentare di riferimento (Vedi elenco Programma qui in basso per conoscere maggiori dettagli in merito al Corso). Grazie a Metaform,... Impara:: Tecniche di vendita, Sicurezza ed informazione al consumatore, Merceologia alimentare...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Legnanoe1 altra sede.
- Saronno
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 13 Giorni
...Igiene alimentare e sicurezza nel laboratorio La pasta frolla Creme e farciture Pasta sfoglia Il pan di spagna Pasta choux I bignè La lavorazione... Impara:: Pasticceria mignon, Pasta frolla, Igiene alimentare...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Mesi
...Legislazione per l’apertura di un birrificio -Legislazione per l’immissione in commercio di birra -Legislazione delle etichette -Marketing e comunicazione... Impara:: Controllo della produzione, Bevande alcoliche, Produzione di birra artigianale...
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentari indipendentemente della professione svolta, ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007. Il corso è erogato... Impara:: Formazione professionale, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Corso normato...
... alimentari indipendentemente della professione svolta, ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007. Il corso è erogato... Impara:: Formazione professionale, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Corso normato...
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 130h - 30 Giorni
...-sanitarie circa la manipolazione di alimenti e le tecniche di conservazione alimentare. Il programma sarà completato dai moduli di merceologia, legislazione... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare...
...-sanitarie circa la manipolazione di alimenti e le tecniche di conservazione alimentare. Il programma sarà completato dai moduli di merceologia, legislazione... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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Fa parte del percorso formativo su tre livelli, e rapppresenta l'ultimo livello di formazone specifica. A chi vuole acquisire nuove competenze nel campo della disinfestazione seguendo le lezioni di docenti altamente qualificati provenienti dall'Università, Industria, Disinfestazione, ASL ed Enti Pubblici Statali
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 40h
...avrà una durata totale di 40 ore. Formare i disinfestatori sulle corrette metodologie di utilizzo e scelta dei DPI di 3° Categoria in funzione dei diversi scenari operativi... Impara:: Rischi specifici, Igiene sul lavoro, Rischi sul lavoro...
...avrà una durata totale di 40 ore. Formare i disinfestatori sulle corrette metodologie di utilizzo e scelta dei DPI di 3° Categoria in funzione dei diversi scenari operativi... Impara:: Rischi specifici, Igiene sul lavoro, Rischi sul lavoro...
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Fa parte del percorso formativo su tre livelli, e rapppresenta l'ultimo livello di formazone specifica. A chi vuole acquisire nuove competenze nel campo della disinfestazione seguendo le lezioni di docenti altamente qualificati provenienti dall'Università, Industria, Disinfestazione, ASL ed Enti Pubblici Statali
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Azienda alimentare, Salute e alimentazione, Igiene alimentare...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Azienda alimentare, Salute e alimentazione, Igiene alimentare...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
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- Corso
- Caronno Pertusella
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... di attrezzature e ambienti da lavoro. La formazione si concluderà con le norme alla base di una corretta igiene personale... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare, Certificazione alimentare...
... di attrezzature e ambienti da lavoro. La formazione si concluderà con le norme alla base di una corretta igiene personale... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare, Certificazione alimentare...
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Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
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