-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...Il sistema haccp Il laboratorio - il cibo ed i suoi percorsi Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica Le tecnologie... Impara:: Pasticceria base, Cucina di base, Cuoco professionale...
...Il sistema haccp Il laboratorio - il cibo ed i suoi percorsi Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica Le tecnologie... Impara:: Pasticceria base, Cucina di base, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...panini all’olio, bun per hamburgherie, pane casereccio, pane in cesta, pane in cassetta, panini al latte, pane con farine alternative, focacce... Impara:: Pani integrali, Scienza della nutrizione, Igiene alimentare...
...panini all’olio, bun per hamburgherie, pane casereccio, pane in cesta, pane in cassetta, panini al latte, pane con farine alternative, focacce... Impara:: Pani integrali, Scienza della nutrizione, Igiene alimentare...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della... Impara:: Cameriere ai piani, Operatore di sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della... Impara:: Cameriere ai piani, Operatore di sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...previsto il superamento di esami finali, da sostenere con una Commissione Regionale che convaliderà il titolo di Bartender ottenuto e certificato dall’Assessorato... Impara:: Barman acrobatico, Barman per caffetteria, Bevande analcoliche...
...previsto il superamento di esami finali, da sostenere con una Commissione Regionale che convaliderà il titolo di Bartender ottenuto e certificato dall’Assessorato... Impara:: Barman acrobatico, Barman per caffetteria, Bevande analcoliche...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...colazione con gusti autentici, colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. Ti piacerebbe conoscere ulteriori dettagli?... Impara:: Pasticceria francese...
...colazione con gusti autentici, colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. Ti piacerebbe conoscere ulteriori dettagli?... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cuoco professionale, Alta gastronomia, Cucina base...
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cuoco professionale, Alta gastronomia, Cucina base...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso, articolato in 3 mesi accademici (600 ore di formazione) permette di conferire le competenze adatte per diventare un grande pasticciere... Impara:: Prodotti alimentari, Lievito madre, Produzione alimentare...
...Il corso, articolato in 3 mesi accademici (600 ore di formazione) permette di conferire le competenze adatte per diventare un grande pasticciere... Impara:: Prodotti alimentari, Lievito madre, Produzione alimentare...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di lievitazione, Scienza dell'alimentazione...
...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di lievitazione, Scienza dell'alimentazione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Maestro Pasticciere Ivo Corsini Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...le spontanee foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione. Tra le ricette... Impara:: Cucina professionale, Km 0, Maialino nero...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...e maturazioni degli impasti lievitati. Il programma prevede tra i vari preparati; il pane alveolato con crosta, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!... Impara:: Lievito Madre naturale, Impasti alternativi, Lievito madre...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...di approcciare il dolce. Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico... Impara:: Fior di fragola...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...utilizzo educazione al laboratorio sistema di produzione abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti Bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Dolci da ristorazione, Pasticceria base, Pasticceria per principianti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Elementi di pasticceria concepita nella brigata di cucina, forte attenzione alla ricerca della materia prima... Impara:: Carmine di donna, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...fondamentali per caratterizzare ricette e preparazioni di piatti guarniti con freschi contorni e salse. Tra le preparazioni più incisive ci sarà l’hamburger al piatto... Impara:: Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...verrà rilasciato attestato di partecipazione. Grazie ad un programma di studio ben elaborato e ricco in contenuti, i partecipanti apprenderanno tutto ciò... Impara:: Pizza nel ruoto, Pizza in pala, Pizza gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività. Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina... Impara:: Analisi alimenti, Food economy...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...Il settore banqueting e la tipologia contrattuale Regolamenti interni Giorno 5 Come redigere un’analisi di mercato Sviluppare un business plan... Impara:: Food beverage, Business plan, Start up...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...i benefici tra materia prima e strumentazione. Cod.89 24-25 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Utilizzo della carne in cucina... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo... Impara:: Pasticceria napoletana, Cucina italiana, Specialità napoletane...