-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...Cucina antipasti - cucina primi piatti - cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione Utilizzo di prodotti: carne, pesci, verdure etc... Impara:: Igiene alimentare, Cucina di base, Gastronomia italiana...
...Cucina antipasti - cucina primi piatti - cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione Utilizzo di prodotti: carne, pesci, verdure etc... Impara:: Igiene alimentare, Cucina di base, Gastronomia italiana...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...grissini, freselle. •Materie prime, preparazione ed elaborazione del prodotto finito. •Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere... Impara:: Scienza della nutrizione, Pani speciali, Scienza dell'alimentazione...
...grissini, freselle. •Materie prime, preparazione ed elaborazione del prodotto finito. •Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere... Impara:: Scienza della nutrizione, Pani speciali, Scienza dell'alimentazione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le variabili critiche nella progettazione delle aziende turistiche; l'organizzazione turistica e l'orientamento alla Customer Satisfaction • “principali... Impara:: Cameriere ai piani, Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...le variabili critiche nella progettazione delle aziende turistiche; l'organizzazione turistica e l'orientamento alla Customer Satisfaction • “principali... Impara:: Cameriere ai piani, Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...AUTUNNALE 2021 • Caffetteria 4-5-11-12 Novembre • Miscelazione 18-19-25-26 Novembre 2-3 Dicembre SESSIONE PRIMAVERILE 2022 • Caffetteria 8-9-15-16 Marzo... Impara:: Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche, Bevande alcoliche...
...AUTUNNALE 2021 • Caffetteria 4-5-11-12 Novembre • Miscelazione 18-19-25-26 Novembre 2-3 Dicembre SESSIONE PRIMAVERILE 2022 • Caffetteria 8-9-15-16 Marzo... Impara:: Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche, Bevande alcoliche...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con sede in Maddaloni, per la durata complessiva di 3 mesi (600 ore), affrontando tutti gli aspetti legati agli alimenti, alla loro conservazione e... Impara:: Cucina classica, Cucina professionale, Gastronomia italiana...
...con sede in Maddaloni, per la durata complessiva di 3 mesi (600 ore), affrontando tutti gli aspetti legati agli alimenti, alla loro conservazione e... Impara:: Cucina classica, Cucina professionale, Gastronomia italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Lievito madre...
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Lievito madre...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Tecniche di preparazione dei prodotti di rosticceria; Tecniche di produzione della pastella in tutte le sua applicazioni; Merceologia degli alimenti... Impara:: Tecniche di lievitazione, Scienza dell'alimentazione, Tecnologia degli alimenti...
...Tecniche di preparazione dei prodotti di rosticceria; Tecniche di produzione della pastella in tutte le sua applicazioni; Merceologia degli alimenti... Impara:: Tecniche di lievitazione, Scienza dell'alimentazione, Tecnologia degli alimenti...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...panini, snack Pizzaioli, panificatori, fornai, cuochi 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La panificazione e la pizza del fornaio con l’evoluzione... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...le spontanee foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione. Tra le ricette... Impara:: Antico casale rosa, Cucina rurale, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...baguette autentiche, rosette soffiate, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio! panificati, rosetta, baguette Panificatori, Cuochi, pizzaioli Farine... Impara:: Lievito Madre naturale, Pane con crosta, Lievito madre...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...di approcciare il dolce. Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico... Impara:: Fior di fragola...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...utilizzo educazione al laboratorio sistema di produzione abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti Bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di formazione, Dolci classici e moderni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...stagionalità ed equilibri sono elementi indispensabili per strutturare una carta di dessert sempre in voga. Presentazioni essenziali con caratterizzazioni... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura Toscana mette in rilievo la tradizione e la conoscenza... Impara:: Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Pizza gourmet, Pizza da chef, Gastronomia italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto... Impara:: Food economy, Analisi alimenti...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...Nello di Caprio esperto in materia di analisi e gestione del settoregastronomico ricettivo alberghiero. PROGRAMMA Giorno 1 Introduzione al settore dell’ospitalità... Impara:: Food management, Food beverage, Start up...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...e tecnologia integrata Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...montata classica per sospiri, Pastiera, delizia al limone, cassatine, torta delizia a mandorla, torta Pasticciotto, spazio permettendo, la bontà e la generosità del Maestro... Impara:: Specialità napoletane, Pasticceria napoletana, Cucina italiana...