-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...management ristorativo alberghiero - tecniche di vendita - marketing enogastronomico Esame di fine corso con degustazione realizzata dal... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria base, Cuoco professionale...
...management ristorativo alberghiero - tecniche di vendita - marketing enogastronomico Esame di fine corso con degustazione realizzata dal... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria base, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•Prodotto: proprietà, cicli di lavorazione e trasformazione. •I tipi di pane: rosetta, soffiata, ciabatta, baguette, sfilatini, ciriola, maggiolino... Impara:: Pasta fresca, Igiene alimentare, Scienza della nutrizione...
...•Prodotto: proprietà, cicli di lavorazione e trasformazione. •I tipi di pane: rosetta, soffiata, ciabatta, baguette, sfilatini, ciriola, maggiolino... Impara:: Pasta fresca, Igiene alimentare, Scienza della nutrizione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le variabili critiche nella progettazione delle aziende turistiche; l'organizzazione turistica e l'orientamento alla Customer Satisfaction • “principali... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Food cost...
...le variabili critiche nella progettazione delle aziende turistiche; l'organizzazione turistica e l'orientamento alla Customer Satisfaction • “principali... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Food cost...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...Aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio contemporanee e le proposte commerciali per realizzare format personalizzati... Impara:: Tecniche di versaggio, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
...Aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio contemporanee e le proposte commerciali per realizzare format personalizzati... Impara:: Tecniche di versaggio, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Cucina base, Cucina classica, Cucina italiana...
...differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Cucina base, Cucina classica, Cucina italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso, articolato in 3 mesi accademici (600 ore di formazione) permette di conferire le competenze adatte per diventare un grande pasticciere... Impara:: Prodotti alimentari, Produzione alimentare, Prodotti da forno...
...Il corso, articolato in 3 mesi accademici (600 ore di formazione) permette di conferire le competenze adatte per diventare un grande pasticciere... Impara:: Prodotti alimentari, Produzione alimentare, Prodotti da forno...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Dolce&Salato prevede, per gli studenti meritevoli, un’attività di stage/placement in una delle tanti strutture di accoglienza in Europa per maturare esperienza... Impara:: Tecniche di cottura, Pizza Napoletana, Tecniche di lievitazione...
...Dolce&Salato prevede, per gli studenti meritevoli, un’attività di stage/placement in una delle tanti strutture di accoglienza in Europa per maturare esperienza... Impara:: Tecniche di cottura, Pizza Napoletana, Tecniche di lievitazione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...panini, snack Pizzaioli, panificatori, fornai, cuochi 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La panificazione e la pizza del fornaio con l’evoluzione... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così come le spontanee... Impara:: Maialino nero, Cucina professionale, Km 0...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...pizzaioli Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca, il pane con crosta e similari della pizza Un tema di forte interesse quello delle lievitazioni... Impara:: Impasti alternativi, Lievito madre, Lievito Madre naturale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Una pasticceria di nuova concezione tratta dalle mani sapienti di un giovane talento il quale ha un filo diretto con il mondo dei giovani e del nuovo... Impara:: Fior di fragola...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...utilizzo educazione al laboratorio sistema di produzione abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti Bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Dolci classici e moderni, Pasticceria per principianti, Pasticceria base...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...dettate da sfumature di note colorate che trasformano il dolce in un vero e proprio d’autore. Dolci monoporzioni e presentazione esclusive dettate da... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...fondamentali per caratterizzare ricette e preparazioni di piatti guarniti con freschi contorni e salse. Tra le preparazioni più incisive ci sarà l’hamburger al piatto... Impara:: Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...rosticceria ottenibili con sistemi di cottura tradizionali, sia essi con sistema a forno che in ambienti con immersione in oli edibili, fino alla preparazione... Impara:: Pizza in ruoto, Pizza in pala, Lievito madre...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività. Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina... Impara:: Analisi alimenti, Food economy...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...per gestire in modo autonomo start-up di una nuova attività. Verrà dedicata una parte anche al calcolo del break-even-point, il food e beverage cost... Impara:: Business plan, Food beverage, Controllo gestione...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza... Impara:: Selezione carni, Preparazione piatti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...gli argomenti del corso. Dalle più richieste preparazioni al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult, del repertorio di pasticceria napoletana... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria napoletana, Specialità napoletane...